IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Краснодар, за что нас побанили
 Runaway
post 21:35, 23 March 2005
Post #31

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(BADVladimir @ 22:19, 23 March 2005)
Ребята давайте жить дружно, две морды уже наботы, выципляем третью,

Но если бан останится!!! можно и по плохому я о создателе майдума 80 порт открыт!!! последствия вы наверное предстовляете

AlexFenixFox

Сразу видно, что писавший - ламер. И устроить ДоС у него кишка тонка.

This post has been edited by Runaway: 21:36, 23 March 2005

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.
Go to the top of the page

+Quote Post
 BADVladimir
post 21:50, 23 March 2005
Post #32

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.276

Направленность: Хаотичный злой
Раса: Полурослик

(1001010110010101010010101101000 0 10011010010010100)

This post has been edited by BADVladimir: 10:19, 25 March 2005

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!

+Quote Post
 Jester
post 22:03, 23 March 2005
Post #33

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(BADVladimir @ 22:50, 23 March 2005)
А вот это уже оскорбление!!!. возможно я и зашол под именем како гото чайника, но на счет меня лично вы ошибаетесь, уверяю вас, не надо дожидаться. я вдь не шучу, иначе какой ламер согбы узнать на етой огромно и вкусно машинке открыт 80, давно уж прошли те времена когда на него можно было не оброщать внемание.

Вначале бы научился четко выражать свои мысли и писать без грамматических ошибок laugh.gif

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 asdsee
post 22:19, 23 March 2005
Post #34

Младший барон

From: Краснодар
Member No.: 919

Класс: BlackGuard
Раса: Человек

*залазит в програмку Хспидер, запусакает на адрес форума* ....
Даааааа.... действительно, надо обладать НЕДЮЖИМИ способностями -)

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 BADVladimir
post 22:59, 23 March 2005
Post #35

Оруженосец

Опачки, фигня какая, я тут совершенно не причем тоесть я настоящий BADVladimir, этот фмырь, знаверное зашол через нашш клуб по моей регестрации (я забыл скрыть). И по этому прошу администрацию удалить меня с форума и все что было написано якобы мной период с 21.03 по 22.03. т.к. подозреваю что это теже самые п...ры из за которых забанен наш клуб. Мне вообшщемто до этого клуба особого дела нету я играю с работы и писать мне это незачем.
в докозательство что это действительно BAD, я сегодня убил в игре одного члена лиги теней Радгором, в клубе этого никто видеть не мог.
И всеравно обидно за пацанов, зря это вы так.

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!

+Quote Post
 Runaway
post 23:15, 23 March 2005
Post #36

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Направленность: Нейтральный злой

Цитата(BADVladimir @ 23:59, 23 March 2005)
в докозательство что это действительно BAD, я сегодня убил в игре одного члена лиги теней Радгором, в клубе этого никто видеть не мог.

Маленькому пацаненку, у которого даже ХИПСа еще нет, уже все пообещали по черепку.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 BADVladimir
post 23:19, 23 March 2005
Post #37

Оруженосец

Народ, я вообще понятия не имею о чем здесь речь, я просто не хочу чтобы какая-то сволоч лазело под моим ником.

--------------------
Халм-Балам Угу-Гу!!!

+Quote Post
 Zxx
post 07:36, 24 March 2005
Post #38

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата
А вот это уже оскорбление!!!. возможно я и зашол под именем како гото чайника, но на счет меня лично вы ошибаетесь, уверяю вас, не надо дожидаться. я вдь не шучу, иначе какой ламер согбы узнать на етой огромно и вкусно машинке открыт 80, давно уж прошли те времена когда на него можно было не оброщать внемание.

у меня дежа-вю? или маркус добрался до краснодара?

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Drum
post 11:05, 24 March 2005
Post #39

Простолюдин

Group: Banned
Member No.: 1.426

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Всем гемерам Sialy RESPECT

Ребят поповоду разборок в клубе это бесполезно с кем разбираться то ? с детьми у которы ветер в голове а не мозги mad.gif mad.gif mad.gif
Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой.
Необязательно банить отдельно чаров надо банить весь ак
Я говорю это не только от себя но и от игроков играющих в этом же клубе ненарушающих культуру речи, играющих по законам шарда , а вы нас наказываете незачто МЫ чем виноваты перед вами ???
Я играю не первый год по нету на разных серверах с таким конечто беспределом сталкиваюсь впервые но вы же тоже люди и сами можете попасть на наше место , если честно очень обидно unsure.gif unsure.gif unsure.gif я подсадил на этот сервер своего друга и что в итоге я в пролёте он в пролёте все мои кенты , братки ,теперь небудут играть на вышем сервере так как при входе на сервер вылазит табличка ВЫ БЫЛИ ИЗГНАНЫ .ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ??????? sad.gif sad.gif sad.gif

+Quote Post
 Несс
post 11:33, 24 March 2005
Post #40

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Цитата(Drum @ 09:05, 24 March 2005)
Всем гемерам Sialy RESPECT

Ребят поповоду разборок в клубе это бесполезно с кем разбираться то ? с детьми у которы ветер в голове а не мозги mad.gif mad.gif mad.gif
Смысла банить отдельных персонажей нет - эта дрянь создает нового чара и потоки дерьма из его рта льются с прежней силой.
Необязательно банить отдельно чаров надо банить весь ак
Я говорю это не только от себя но и от игроков играющих в этом же клубе ненарушающих культуру речи, играющих по законам шарда , а вы нас наказываете незачто МЫ чем виноваты перед вами ???
Я играю не первый год по нету на разных серверах с таким конечто беспределом сталкиваюсь впервые но вы же тоже люди и сами можете попасть на наше место , если честно очень обидно unsure.gif unsure.gif unsure.gif я подсадил на этот сервер своего друга и что в итоге я в пролёте он в пролёте все мои кенты , братки ,теперь небудут играть на вышем сервере так как при входе на сервер вылазит табличка ВЫ БЫЛИ ИЗГНАНЫ .ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ??????? sad.gif sad.gif sad.gif

Разбанив ваш клуб, мы опять же впускаем автоматически ту же самую свору. А оно нам надо? Опять начинать все с начала?

Кстати, а кто там нормальный хоть? Хочу услышать акки.

Вобщем я бессердечная и сердце у меня железячное, еще мне жаль мои нервы и время тратить на придурков из вашего клуба. Я категорически против снятия бана.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Drum
post 11:57, 24 March 2005
Post #41

Простолюдин

Spartak 2005 . Gizmoid 2005. RoderRulezz это аки тех(норнальных пацанов которые играли и хотят дальше играть в рамках правил сервера ). а поповоду своры состояще из 2 дебилов им популярно обяснили что етоо делать не желательно ведь им плевать на шард тк они уйдут в армию весенним призывом !!!!

Я бессердечная и сердце у меня железячное, еще мне жаль мои нервы и время тратить на придурков из вашего клуба. Я категорически против снятия бана.

ХМ ....

Девушка (если вы такововой являетесь ) вы наоборот долны быть Страстной Желанной Аппетитной Конфеткой(может так оно и есть ) wub.gif wub.gif wub.gif , а нескрываться под маской ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ mad.gif :angry

Дамы и Господа ПРОШУ ВАС ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВАШЕ РЕШЕНИЕ sad.gif sad.gif sad.gif

+Quote Post
 Drum
post 12:43, 24 March 2005
Post #42

Простолюдин

Правила поведения играков на шарде
12.3. За мат и критуку на игровой борде и самом шарде наказание - предупреждание, бан. Для критики есть форум. Милости просим

Ни слова про бан IP клубов -((((((

+Quote Post
 Несс
post 13:21, 24 March 2005
Post #43

Тень

Цитата(Drum @ 09:57, 24 March 2005)
Spartak 2005 . Gizmoid 2005. RoderRulezz это аки тех(норнальных пацанов которые играли и хотят дальше играть в рамках правил сервера ). а поповоду своры состояще из 2 дебилов им популярно обяснили что етоо делать не желательно ведь им плевать на шард тк они уйдут в армию весенним призывом !!!!

Я бессердечная и сердце у меня железячное, еще мне жаль мои нервы и время тратить на придурков из вашего клуба. Я категорически против снятия бана.

ХМ ....

Девушка (если вы такововой являетесь ) вы наоборот долны быть Страстной Желанной Аппетитной Конфеткой(может так оно и есть ) wub.gif wub.gif wub.gif , а нескрываться под маской ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ mad.gif :angry

Дамы и Господа ПРОШУ ВАС ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВАШЕ РЕШЕНИЕ sad.gif sad.gif sad.gif

Вспоминается такая картина. По равнине Авендума носится первоуровневые чары ( прошу обратить внимание их не два, а несколько больше, причем плодящиеся с завидной скоростью) и толпой нападают на чаров 4-7 уровня. Потом обращается ко мне вприват чар, с акком если я не ошибаюсь ранее не замеченным в подобного рода выходках и спрашивает можно ли ему присоединииться к веселящимся, это же так весело, толпой портить настроение другим игрокам. Вот они ваши чтущие законы шарда игроки. И это всего лишь цветочки из того, что они вытворяли.

Насчет конфеток, я таковой бываю ... иногда... Но не для вашего клуба. Для вас я буду всегда гадкой, мерзкой, жесткой, злобной ... далее можете сами продолжить. У меня за долгие месяцы выработалась стойкая аллергия на ваш IP, да и не только у меня одной.

--------------------

+Quote Post
 Несс
post 13:34, 24 March 2005
Post #44

Тень

Цитата(Drum @ 10:43, 24 March 2005)
Правила поведения играков на шарде
12.3. За мат и критуку на игровой борде и самом шарде наказание - предупреждание, бан. Для критики есть форум. Милости просим

Ни слова про бан IP клубов -((((((

Права и обязанности игроков определяются исключительно данными Правилами. Мониторинг соблюдения этих правил ведут ДМ-ы своими аватарами и свободными игровыми персонажами. Все другие нарушения и действия игроков, не вошедшие в данные Правила, будут оцениваться ДМ-ми, руководствующимися здравым смыслом, в индивидуальном порядке. Наказания провинившихся будут осуществляться в соответствии с данными Правилами.

Вот как раз нам наш здравый смысл и подсказал , что вас проще забанить по IP, а не тратить нервы и личное время ДМов на бесполезную возню с вашим клубом.

P.S. Взялся читать правила, так читай их внимательно, а не выкусывай понравившиеся и как показалось тебе оправдывающие вашу правоту части. Особенно про багоюзарьство, про создание ников и прочие нарушения перечитай. Практически все, что только можно плохого ваш клуб имел счастье продемонстрировать.

--------------------

+Quote Post
 Drum
post 13:49, 24 March 2005
Post #45

Простолюдин

Мда мы можем говорить об этих ньюбах всегда и вы можете все время твердить о них ,их нет на щарде а мы остались.

Вспоминается такая картина. По равнине Авендума носится первоуровневые чары ( прошу обратить внимание их не два, а несколько больше, причем плодящиеся с завидной скоростью) и толпой нападают на чаров 4-7 уровня. Потом обращается ко мне вприват чар, с акком если я не ошибаюсь ранее не замеченным в подобного рода выходках и спрашивает можно ли ему присоединииться к веселящимся, это же так весело, толпой портить настроение другим игрокам. Вот они ваши чтущие законы шарда игроки. И это всего лишь цветочки из того, что они вытворяли

Предлежение Администрации и Игрокам сервера : Читайте правила а потом заходите на сервер (ведь моно сделать так что все чары нарушающие правила автоматом выкидывались с шарда в точно таком же раскладе 3,6,бан) . может и баги и читы покажутся для всех плееров МЕЧТОЙ .

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:04