![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хе-хе, почаще бы свое "истинное лицо" показывали чтоли
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Просто вам ответили в том же духе, в каком отвечают всем тем, кому приходится простые вещи объяснять несколько раз подряд, чтобы хотя бы какой-то отдачи добиться. Именно это я имела в виду, говоря о пальцах, прилипших к кнопкам "B", "A" и "N" ![]() Почаще показывайте свое истинное лицо - ведь смертным так хочется божественного тепла Гелиоса, а не леденящего мрака Аида и Зевесовых молний ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tanassa @ 19:23, 21 March 2005) Именно это я имела в виду, говоря о пальцах, прилипших к кнопкам "B", "A" и "N" ![]() Почаще показывайте свое истинное лицо - ведь смертным так хочется божественного тепла Гелиоса, а не леденящего мрака Аида и Зевесовых молний ![]() А разве Вам кто-то "банной рассправой" угрожал? Как показывает практика, прежде чем проводить массовые побанки с кандидатами долго возятся, пытаются что-то разьяснить им... Примеров можно привести кучу. И всегда бан - крайняя мера. На некоторых шардах администрация подобной ерундой не занимается. Вовсе мы и не такие страшные как нас малюют. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо Сентинелю за ценные замечания - квента окончательно исправлена в соответствии с времяисчислением шарда
![]() Осталось ждать помощи Нинзи ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А мне спасибо?
![]() ![]() Шучу ![]() ![]() А так , квента просто супер ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ray black @ 01:39, 22 March 2005) А мне спасибо? ![]() ![]() Шучу ![]() ![]() А так , квента просто супер ![]() И тебе спасибо ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати.. Вот чьего мнения тут так и не было.. А как сами Эдельвайсы отнесутся к присваиванию их имени? Насколько я понял, вопрос с ними не согласован? Помнится, кому-то за подобное Зеленый Лист уже устраивали...
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за "своевременное" предупреждение.
![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ray black @ 01:39, 22 March 2005) А мне спасибо? ![]() ![]() Шучу ![]() ![]() А так , квента просто супер ![]() Ничего подобного... Добрый, чуткий гильдмастер направил бы на путь истинный ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Имя - Переименованно, Квента - Вписана. Проверяйте.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ниньзя, проверь мыло плиз насчет моего чара, или тут тоже заявку о переименовании оставлять?
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |