![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nelad @ 23:21, 23 March 2005) Парни о чем вы тут... Хотите повспоминать Нордок.. тогда вам не сюда, зафлудили тему блин. это ты пупсик хочешь повыпендриваться -) и это тебе скорее не сюда -) а у клера самое обидное на мой взгляд, так это то что атака перестала добавляться... Плачет как зхх... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 23:21, 23 March 2005) Прямо так и написано было самим господином Пеховым, что на Сиале кростов нет? И кстати то не кресты, а символы веры, причем далеко не каждый символ веры в виде креста. Автором и пантеон богов не был указан полностью, пришлось самим довыдумывать. Помимо Освященного клика есть Проклятый клинок. Идея конечно интерестная, но добивает и без того порезанного клера. Маги к примеру не так пострадали. Прокляты клинок я то же видел и так же +2 максимум, правда слышал, что есть и +3, но это то же не сильно радостная новость. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 20:30, 23 March 2005) Цитата(Несс @ 23:21, 23 March 2005) Прямо так и написано было самим господином Пеховым, что на Сиале кростов нет? И кстати то не кресты, а символы веры, причем далеко не каждый символ веры в виде креста. Автором и пантеон богов не был указан полностью, пришлось самим довыдумывать. Помимо Освященного клика есть Проклятый клинок. Идея конечно интерестная, но добивает и без того порезанного клера. Маги к примеру не так пострадали. Прокляты клинок я то же видел и так же +2 максимум, правда слышал, что есть и +3, но это то же не сильно радостная новость. Ну извяняй... Плюс пять - нетю. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 23:41, 23 March 2005) Ну извяняй... Плюс пять - нетю. ![]() хех... ну, чтож будем бегать, так как есть ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вон некоторые исключительные клерики успевают сначала начать кастовать, а потом доставать крест -)
вообще ловкому клерику крест не помеха... единственное иногда из за лагов щит не сразу включается, вот это уже плохо -)) This post has been edited by asdsee: 22:59, 23 March 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Магов не порезали?Да из магов сделали *изгоев-одиночек* в пати непобегаеш(выгоды мало развечто на некоторых монстров,для пвп и для совместных прогулок по особопо опасным местам и просто поболтать на растоянии) коефициент и система распределения опыта особо этому несопутствует да и на старших лвлах когда многие бегают по заграбе и подобных приятных местах маги тихо курят в сторонке
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да магов действительно обидели
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и +3 есть, и +4 и +5, а несс врушка
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 05:40, 24 March 2005) и +3 есть, и +4 и +5, а несс врушка ![]() Ничего у нас нету! *протирает от крови Глока Проклятый клинок +10* ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Zeus
Палмастер не тот класс, который берется когда надо мочить барсуков ![]() И это не зависит от специфики Сиалы. Это свойства самого престижа. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 09:33, 24 March 2005) Ничего у нас нету! *протирает от крови Глока Проклятый клинок +10* ![]() "- Это ваша третья проблема. Вы всегда приходите на перестрелку с ножами." (С) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Авинирус
Ну реч шла о фиксах не Сиаловских, а патча. А вообще для меня самое неприятное это партийный коефициент. Я люблю бегать в партии, без этого НВН намного скучнее, и тактики обедняються. Срезаный коэфициент для разноуровневых чаров в пати мне понятен - чтобы нубов не качали, а вот зачем его резать для равноуровневых, не понятно. Десятикратное уменьшение имхо, это слишком. 2Asdsee Насколько я понял, теперь дивайн повер поднимает не Ваб, а просто атаку? Ну клеров кастеров в очередной раз опустили, клеромонки форева. This post has been edited by Strannik: 12:29, 24 March 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Barrow-Wight
Милейшый для того что бы сделать толкового пал мастера нужно взять 3 левела мага, и как раз они то и берутся первими, а уж после качается пал мастер. Поскольку у мага коф ужасный и атак нет вот и посуди сам... Пал мастер не маг он воин со знаниями некромантии. ЗЫ После 10-12 левела пал мастер уже более менее нормально может качатся а до етого ето просто издевательство. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это извращение качать пма сразу после 3 лвлов мага да и после 10-12го лвла(я б невыдержал подобное качать) все тоже безтолковое чудо.А насчет того что пм не маг а воин это смотря с чем его мешать
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
эх, Zeus,
пал мастер очень специфический престиж. его никто на 3 м уровне не берет. ну может кто - то и берет, но такой билд неиграбелен везде, где есть хоть минимально неплюшевые мобы, даже в сингле будет у тебя с ним гимор ![]() ну посуди сам - урон от заклинаний, их продолжительность считается по магу, Вот тебе вопрос на засыпку - какой урон от фаербола будет у тебя тогда на 10 уровне? (про атаку я и не говорю. крысищу не пробьешь даже) забудь ты пр него, как про страшный сон, не нужен палмастер, если девастат отключен, что и имеет место быть на Сиале This post has been edited by Barrow-Wight: 21:25, 24 March 2005 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |