![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
8. Отношения между игроками
8.1 ПвП и ПК разрешены. 8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. Хочу обвинить против игрока Drin (аккаунда kn.WARgot) за слудующие действия (игрок НЕ является изгоем): 1) Атаку в спину без предупреждения и обьявления дизлайка. 2) Выход с сервера примерно через 30 секунд после убийства (скриншоты имеются). Прошу уважаемых ДМ не оставить сей факт без внимания. Песочники и Орден Света как всегда на жалобу не ответили. Убийство произошло, когда я мирно копал камни. Да-же оружие вынуть не успел. Особенно обидно что было потеряно оружие и щит (довольно редкие в мире Сиалы). Остался с одним ломом. This post has been edited by Atrey: 03:03, 23 March 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Песочники и Орден Света как всегда на жалобу не ответили."
Ответили... только запомните песочники и ОС не всегда готовы к бою, и на обкаст уходит 10-20 секунд в такой ситуации. А что делать когда ети крысы выходят сразу? Пока за такие вещи банить не будут ситуация не изменится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу меня простить. Возможно я чего либо не понимаю, но раньше при некоторых жалобах мне писали в приват с вопросом, кто именно убийца или где именно. Сейчас была ситуация, что я еще минут 10 был (до реста) в игре и ничего.
Я в системе жалоб плохо разбираюсь, но тем не мение. Перечислил факты так, как я их видел на момент написания. -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата 2) Выход с сервера примерно через 30 секунд после убийства (скриншоты имеются). Могу подтвердить. Видел выход с сервера после убийства через... ну явно меньше даже 5и минут. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем коненчо это не есть хорошо.....Артей как только у тебя еще какие-то инцынденты будут с этим игроком да и вообще просто как нибудь в игре дай знать что он на сервере.Я уже не раз слышал об этом Дрине, и каждый раз он килял без Вара и вскоре - выходил....
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Абсолютно согласен, таких крысок нужно наказывать...Убил - будь готов ответить...
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Atrey @ 00:52, 23 March 2005) Песочники и Орден Света как всегда на жалобу не ответили. Может их просто не было на шарде? Сигнал же идет не спящему в своей теплой постельке игроку. Сразу не отреагировали, предъявляйте позже свой скрин, когда кто-либо из них будет в игре. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Да вопрос да-же не в песочниках и ордене света. Это так. К слову сказал. А в том, что туда почти сразу друг подошел (через 1 мин. Меня убили около агатах, а друг на орках был) а там уже никого. И труп мой без лута. Убийца спокойно вышла из игра и сама отправилась спать "в своей теплой постельке"
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вышли скрин Черному Йарлу, он любит их разглядывать.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну собственно - какие комментарии будут у администрации? факты налицо - отпишитесь плиз о мерах принятых
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 08:13, 23 March 2005) Ну собственно - какие комментарии будут у администрации? факты налицо - отпишитесь плиз о мерах принятых Совершенно не обязательно администрации перед тобой отчитываться. Тем более , что администрацие еще в глаза этого скрина не видела. Скорее всего снимем несколько уровней, если не внемлет - забаним. Такой ход событий устроит? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс, я именно такого ответа и ждал.
И прошу прощения за фразу "какие коментарии будут у администрации - отпишитесь плиз о мерах принятых" - естественно я понимаю, что администрация не обязана отчитыватся. Я просто хотел узнать о мерах принятых. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 06:40, 24 March 2005) Несс, я именно такого ответа и ждал. И прошу прощения за фразу "какие коментарии будут у администрации - отпишитесь плиз о мерах принятых" - естественно я понимаю, что администрация не обязана отчитыватся. Я просто хотел узнать о мерах принятых. Еще никаких мер не предпринималось, мной по крайней мере и Йарлом. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 11:12, 23 March 2005) Вышли скрин Черному Йарлу, он любит их разглядывать. Рассматривает огрехи анизотропной фильтрации у ATI 9800 Pro ? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |