![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Когда они заходят на Сиалу, то появляются в ослепительном луче света. Неподготовленные зрители не могут восстановить зрение несколько минут
![]() А главная их плюшка - когда они спят у костра они видят не черный экран, а красочные сны ![]() This post has been edited by Runaway: 10:32, 26 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 25 Mar 2005 Member No.: 1.431 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 13:28, 25 March 2005) Ну да - аватарка прикольная, только при рассе орк и классе плут - такая аватарка в самый раз ![]() Уже исправила ![]() Калиф- сволочь проглядел ![]() -------------------- Продав мечи за злата свет
Воюя за того, кто платит Скитались долго по земле И воевали против знати... Была война...да стали звон И жар огня...да вольный ветер и шум травы...да тихий сон... И вновь за золотом рассвета... Мы рождены на поле боя... Пройдя крещение огнем То на щите, то со щитом... Решили сделать мы свой дом ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это кто сволочь??? а???
![]() А все таки для Изгоем мона что то придумать........ токо повторю для тех кто реально нормальный человек -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а кто будет определять критерии "реально нормальности"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Пусть администрация определит ил ДМы
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
оно им надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я имею ввиду мы предложим а они обсудят и сделают то что щитаю нормальным. А если ето им не надо то зачем тогда етот топик
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
о, мы подошли к корню решения флудерского вопроса, если оно не надо, то зачем оно? -)
ведь, если мне ничего нигде не изменяет, есть уже гильдия для изгоев -) вопрос, нах этот топик -))) This post has been edited by asdsee: 21:16, 26 March 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только ета гильдия тайна и секретная и о ней никто ничего не слышал уже давно -))
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
мде? а де Рок? а де переделанная под нужды изгоев база Длани тьмы? че ничего нету?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы тоже в нее пошол если бы знал кто в ней и где она вообще!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 23:44, 26 March 2005) я бы тоже в нее пошол если бы знал кто в ней и где она вообще!!! Во-во и я о том же.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
а ыде вы были кады оно все было? -)
нюбами были? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да еще неделька-полторы и все слуги Неназываемого снова оживут, можете в этом не сомневатся...
-------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ха, еще бы - ведь на сторону "красных" перешла "сладкая" парочка сестер Эсхаа... кажется так, да?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:59 |