![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нелад, извини. Я Гарму, к сожалению, уже не играю, причину я тебе объяснять не буду - ты и так все знаешь сам. Человек, который им теперь играет неожиданно умотал в командировку - всяко случается. Помимо виртуала есть еще и реал, будь он неладен! Что до остальных песочников... Тут я прокоментировать ничего не могу. По причине того, что я так же ушел и из Песочников и в их дела так же не лезу. Жди когда кто-нибудь из них появится и наконец дернет за самый правый рычажек и "освободит" тебя. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Издеваютса песочники, и єто однозначно
![]() ну ничо, токо бы выпустили, ух я их еще погоняю ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, и Ярл...
никто и не говорит что ты Гарму счас играеш, просто вопрос стоит так, если кто то еще остался в Гильдии песочников, то когда меня казнят, пятый день уже однако.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну че, раз все так плохо с песочниками, просто вытащите его из тюрьмы и все..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец то свершилось чудо ...
![]() Гарму прилетел из командировки ![]() Я уже на фуге... значит все теперь нормально ![]() Остался правда еще Сенсел, который тоже уже пятій день гниет в тюрьме, но надеюсь, что Гарму не улетит опять в командировку, и ближе к вечеру убьет и его... ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нелад... я как то 7 часов реального времени провел в тюрьме за Ави...
Весело было однако ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 08:38, 28 March 2005) Нелад... я как то 7 часов реального времени провел в тюрьме за Ави... Весело было однако ![]() А ты вспомни как в УО в тюрмах сидели, и не по 7 часиков:)...так что.... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 08:38, 28 March 2005) Нелад... я как то 7 часов реального времени провел в тюрьме за Ави... Весело было однако ![]() Калиф… я так понял, ты сегодня в гости заедешь… Буду рад тебя видеть… |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не совсем в тему, но создавать новую думаю не стоит.
Песочники и воины света не реагируют на вызов когда тебя убивают изгои? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Реагируют, но только когда они есть на шарде.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хочеш сказать, что сегодня в 10 вечера небыло ни песочников - ни воинов света? ?
![]() This post has been edited by Trompi: 22:08, 28 March 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Некоторые сейчас неиграют
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А если зделать что при смерти появляется еще один пункт когда его нажимаеш то на мобильник или пейджер *песочника* приходит сообщение (в реале) мол зайди в игру меня убили
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ага. новая смс-услуга мтс-валиостр
![]() This post has been edited by Glok: 14:30, 29 March 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:32 |