![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ояма @ 14:55, 28 March 2005) Ты знаешь... я наверное сам приеду угостить тебя пивом... жди ... Лучше меня угости... с ложечки. ![]() This post has been edited by Несс: 21:44, 28 March 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Это драконовская мера - согласен, но я НЕ ПРИЕМЛЮ подобных развитий событий. Игра должна достовлять удовольствие, а не наносить увечья. Если и эта мера не возымеет действия - мы просто свернем проект Сиала, дабы больше не видить этого идиотизма. Ну неееет. Лучше банить нахрен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 22:30, 28 March 2005) Странник после ребута тело оказывается на старт локе , выход такой создаем нуба им выносим тело с лагеря где клерик ресает ![]() П.С.Неплохо было бы сделать зависимость потери опыта при смерти от коэфициэнта умершего ![]() Ави"Умник" , а ты прав... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата П.С.Неплохо было бы сделать зависимость потери опыта при смерти от коэфициэнта умершего sleep.gif по-моему внимание на это обращали уже раз 5, но реакции так и не последовало -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
угу... реакции НОЛЬ!
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Попытаюсь вернуться к начальной теме: я еще ниразу никого не убил, а когда меня однажды очень сильно обидели - ушел из Сиалы на 2 недели. Все. Это и были самые страшные последствия.
И еще 1 момент: У меня (17-й левел) 37 смертей причем более половины от рук ПК, а вылезал сам и экспы потерял дофигищя (играю с самого вайпа можно сказать только одним чаром). Щя качаюсь на мобов за которых мне по 10-20 экспы дают. Медленно, но верно. И вот уже 2 дня меня никто не убил. Ура!!! В данной ситуации мне кажутся более близкой и понятной позиция Богнара, по той причине, что я, прочитав топик, не заметил от него ниодной угрозы или хамства с его стороны. Я, когда меня недавно то-же оч. сильно обидели, то-же создал подобный топик. Тока там ситуация была слегка другая. This post has been edited by Atrey: 01:11, 29 March 2005 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Читая етот топик сначала было весело -потом стало грустно
![]() Богнар не стоило ваш конфликт выносить на форум, тебя обидели - есть масса способов наказать или отомстить... Ояма тебе совет, не стот переносить игровые разборки в реальный мир "уж не знаю от твоей гордости или от твоей вспыльчивости" -так себя вести нельзя. Просто в один момент ты приедеш в клуб выеснять отношения и получиш по полной программе. В свое время когда я играл в клубе я много раз наблюдал такую картину, и поверь от етого не кто не выигрывал. Ярл не надо не кого банить просто сделай очередной вайп ![]() ЗЫ Люди не сходите с ума ето всего лиш игра... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата близкой и понятной позиция Богнара Я вижу у тебя проблемы в потерянном опыте.... Мне сейчас его набрать не сильно трудно, и меня не это бесит, читай выше, не буду повторяться.Цитата Богнар не стоило ваш конфликт выносить на форум Хм, хочешь в приват обьясню что-ли... Ато опять пойдут сообщения о грязи в моих сообщениях ---Добавлено--- Цитата ЗЫ Люди не сходите с ума ето всего лиш игра... Хочешь - тоже обьясню в ЛС или приват в игре...
This post has been edited by Bognar Keevna: 07:28, 29 March 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А меня больше всего зацепила вот эта фраза:
Цитата Так вот разборки между нашими игроками в реале лично мне не приносят "удовольствия и удовлетворения", а напротив - отбивают всякую охоту работать дальше. И вот, что хочу сказать Ярл, на самом деле вы создали Шард с большой буквы. и вся эта ситуация как это ни смешно, является дополнительным тому подтверждением.. то что вы сделали реально захватывает людей! ...и это прекрасно! а что касается разборки - а где их нет разборок то? это свойство людей, а не вина девелоперов. и не надо считать себя ответственным за все то дерьмо, которое есть в мире. Это демотивирует. а это последнее чего хотелось бы! И знаете, народ, давайте почаще говорить хорошие вещи, плохие сами происходят ![]() -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
О как красиво выходит… Уважаемый Богнар стал чуть ли не национальным героем… давайте ему медаль выдадим…
З.ы. Я тоже против переноса игры в реал, но… есть такие моменты, когда это просто необходимо… лично меня из нутрии коробит, когда какой-то задрыпаный малолетка начинает мне угрожать… Да, ну убили тебя… ну разозлился…. Ну пошел и отомстил… Так нет… он сначала угрожал чуть ли не Папой Римским, потом мне друзья начали в приват писать, что он пытается их нанять… Ну да ладно… это его проблемы… Но… если мне начинают угрожать (замечу, на большее он не способен) то мне сразу хочется приехать в гости… и услышать, как он мне в лицо скажет всю ту грязь, которая лилась мне в приват… Просто я считаю, что есть рамки которые переходить нельзя… З.ы. 2Ярл. Не принимай на свой счет, я от него лично хотел только извинений за грязь… З.ы. 2 Богнар… я тебе предложил… ты извинишься за ту грязь, которую ты развел и я забываю про тебя… ты отказался… (при этом заметив, что ты действительно не прав)… это твое право… |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ояма, разве свои амбиции в игре, ты можешь подкрепить только кулаками в реале ?
-------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Barrow-Wight @ 11:53, 29 March 2005) Ояма, разве свои амбиции в игре, ты можешь подкрепить только кулаками в реале ? Какие нахрен кулаки… о чем Вы… мне что 10 лет… Я хочу просто чисто по человечески извинение за грязь !!! Вот и все…. Прошу заметить что это я его убил а не он меня… какие амбиции, что мне тут доказывать… |
|
|
![]()
|
|
Ну а тогда в чем проблема то? Позиции сформулированы и высказаны.
Встречайтесь на шарде ... зачем тут из пустого в порожнее переливать на 5 страниц флуда? -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 22:44, 28 March 2005) Лучше меня угости... с ложечки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Barrow-Wight @ 12:29, 29 March 2005) Ну а тогда в чем проблема то? Позиции сформулированы и высказаны. Встречайтесь на шарде ... зачем тут из пустого в порожнее переливать на 5 страниц флуда? На три поста выши я написал... З.ы. 2 Богнар… я тебе предложил… ты извинишься за ту грязь, которую ты развел и я забываю про тебя… ты отказался… (при этом заметив, что ты действительно не прав)… это твое право… |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |