![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Да Ярл ты прав, а я нет, все что ты сказал истенная правда. я настолько хреновый игрок и беспридельщик, и что сомной даже разговаривать неочем, одним словом манч которому наплевать на все и на отыгрыш своего персонажа и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не закрывайте!!! Мы еще не услышали правды-матки от Туза. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 15:47, 30 March 2005) Мир вам! Не закрывайте!!! Мы еще не услышали правды-матки от Туза. Ярл... иногда ты перегибаешь палку... че ты так давишь на парня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата я настолько хреновый игрок и беспридельщик Цитата одним словом манч которому наплевать на все и на отыгрыш своего персонажа Туз, эта истерика то к чему? Причем тут твой игровой чар? Ну играешь ты вором - и играй. Могу сказать, что видывал я отыгрыши и похуже твоего, причем значительно. Да и вор у тебя... скажем так, не ахти (по крайней мере для манча, которым ты хочешь казаться). Суть то моей личной притензии к тебе совсем в другом. Ты меня назвал вруном. Публично, при всех... Расскажи нам, твоим друзьям по шарду, правдивую историю тех давних времен, чтоб не быть голословным. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Ярл... иногда ты перегибаешь палку... че ты так давишь на парня... Не знаю нравится ли тебе, когда тебя называют вруном. Лично мне - нет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Леша, че ты нервничаешь? -)
расслабься и забей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2WilD ScreaM
Вообще принять в гильдию "набивания морд магам" мага, это по крайней мере остроумно. ![]() -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Strannik @ 18:02, 30 March 2005) 2WilD ScreaM Вообще принять в гильдию "набивания морд магам" мага, это по крайней мере остроумно. ![]() А я бы назвал это Извращением ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сколько можна меня упрекать в убийстве нубов, признаюсь погорячился, с кем не бывает...
Вот только не нада рассказывать что я прямо пачками стал валить всех на ранине. еще скажи в крысятник забежал что бы наверняка всех попустить. Скажу так, перестарался... извиняюсь перед бедными нубами 10-15 левелов... (очень мне уж интересно, какой уважающий человек начнет говорить ДМам о том что его убили, жутко не веритса в ту часть где "приват ДМовский прямо разрывался") И еще, это вчера я убил ровно 9 человек 4 из которых были 18-24 левел. ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я так понимаю что етот топик пошел по двум направлениям--разборы Ярла с Греяном и магов с антимагами)))
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:42, 30 March 2005) Конечно--тока подробностей кто на кого напал ты не знаешь а я знаю, и Сенсел убил моего ШД как тока я вошел на равнину, хотя он не знал что я иду на помощь Гарму. Дык это очевидно было, тыиз ордена света... при виде нас стал сразу в хайд. Сенсел сразу заподозрил неладное, стал в серч, и кинул в тя эмплу.. что нада было еще подождать пока ты сникать начнеш, или ты скажеш что пришел на равнину на барсуков поохотитса, а не Гарму помогать...???? ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Нел--ты б хоть роль отыгрывал бы что ли---а то как в контре ''мочи всех кого видишь''
|
|
|
![]()
|
|
Сенсел ето вообще отдельная история--пусть диз ставит ибо нехер нистого ниссиго валить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 15:00, 30 March 2005) Если б они оба были красные то было бы стратежно, а так как етот Сенсел синий ето крысятничество а не стратегия. Я вот тоже Сенсела чуть не понимаю... Пришли вдвоем к алтарю... говорю ну что вместе до конца ? он мне, - да... Я положил руку... а он в последний момент решил, что еще слабенький, и что покачатса лучше сининьким, а не красным. Предатель он... а вобще он шпийон ![]() ![]() ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Ну хреновенький он шпион---не понятный он игрок, че надо ему, то на равнине бегает мирно то валит народ. А покачаться 27ым лвл и говорить что маленький ето глупость.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |