![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 16:40, 29 March 2005) так что если жаловатса ДМам на то что убили, забанят того кто убил ??? Это точно бред Нел... ну если ты убил раз 10 ... дай им покачатся то... а то понимаешь ... дорвался до халявы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 13:41, 29 March 2005) Это получаетса мне на 32 нельзя убить 26 левел по Вашим словам Так что же ты за 26 то не бегал? 10, 12, 15 - при мне на тот свет отправились , это 26 ? Были игроки твоего уровня, или ты только толпой за способными оказать тебе сопротивление бегаешь? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я так понял, что нелад перешел за изгоев для того что бы килять всех направо-налево. Не нужны нам такие, вполне одного Зена хватает.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тебя разбаню , но легче тебе жить от этого не станет.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех... 32 лвл убивать 10-15 лвл это конечно бред, нет шансов, но чаров 23+
лвл вполне можно, ИМХО. 23 лвл уже не так просто убить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ганкерство это не ПвП ... это именно издевательство.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Бедный Нелад... Судя по всему ты исперпал лимит терпения даже у Несс. Тебя разбанят. Не переживай. Но попробуй хоть вякнуть после того как попадешь в тюрьму. Не белее трех дней? Где это написано? То что ты крысеныш - это я понял уже давно. Славы убивать ньюбов нет, но твоя подледнькая и гаденькая натура требует этого. За это ты и поплатишься. Ради такого случая я даже изменю своим принципам. Попрошу мне на время вернуть Гарму. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несс, кто запрещает им толпой ходить на меня ?
Да скажу прямо , без обкаста клира я на Гарму не пойду, и что из этого. Это здравый смысл не лезьть на того кого не убьеш. Цитата Я так понял, что нелад перешел за изгоев для того что бы килять всех направо-налево. Не нужны нам такие, вполне одного Зена хватает. А что законы разьве не для всех одинаковы ??? Зен, Вал... кто еще... Просто появился еще один ПКшник, который будет намного посильнее Зена да Вала, и может еще многих погонять. А то что убивать как говориш +-5 левелов, это же глупо. Я не имею возможности сидеть на двух компах, и смотреть кто выше 20 кто ниже -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Недал @ 13:52, 29 March 2005) Просто появился еще один ПКшник, который будет намного посильнее Зена да Вала, и может еще многих погонять. *смотрит с умилением* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет я понимаю, что выдал Гарму...
И теперь очень приятно всем вам надо мной издеватса. А какой смысл держать в тюрьме изгоя ??? -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Недал @ 13:54, 29 March 2005) И теперь очень приятно всем вам надо мной издеватса. Для меня это просто праздник какой-то. ![]() Иди деточка на шард , я бан сниму. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Несс, кто запрещает им толпой ходить на меня ? Помимо того, что ты крысеныш, ты еще и циник. Ньюбы 10-15 левела при всем старании не увидят вора с хайдом и мув сайленсом под 100. Как не крути, то что ты делаешь - форменное издевательство. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вор ПК... страшнее его нету...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата А какой смысл держать в тюрьме изгоя ??? А какой смысл убивать 10-15 левелы 32? Тебе нужен ответ? Пожалуйста - ПОИЗДЕВАТЬСЯ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Это здравый смысл не лезьть на того кого не убьеш. Море здравого смысла убивать тех, у кого ВООБЩЕ нету шансов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |