![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:22, 30 March 2005) Пафнут. Ты такой страдалец. Тебя нужно возле Пупыча похоронить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Больше всего раздражает когда народ из НВН контру, такая глупость.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну народ он не валит,валит он врагов(кого валит кого пытается) пасочников(в одной особе) ,орден света и тд.Пафнут представь в реале на тебя нападают допустим грабители,дак что им тебя предупреждать снача что идут тебя грабить лишь потомучто нехер нистого нисего грабить??
This post has been edited by Авинирус: 17:58, 30 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Давай те не будем про реал---ибо ето сравнение не годится
|
|
|
![]()
|
|
А что касается Нелада---каждый на етом шарде знает как легко качается вор по сравнению с остальными классами
|
|
|
![]()
|
|
И накачать вора до 30 лвла а потом валить 20--25 лвл и говорить что я мол нюбов не трогаю ето любой может, особенно когда тебе хайлев бард помагает(я про Тиона).
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
если честно кто с кем в партии бегает это их дело,почему бы этим не воспользоваться...
а если честно ПК-шничество это бред, Красный(клер,Пал,Файтер) может валить всех без разбора так понимаю, ВОР ПК-шник - тоже красный, тоже на право и на лево убивает всех,В чём разница между ними, дизлайк они не могут поставить??? так как это решить, когда быдло выходит из Санкты и садит меня на жопу(это папство),а в чём прикол,он тоже на 3-4 левела выше меня был,не нужно из одного человека делать Изгоя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 19:26, 30 March 2005) А что касается Нелада---каждый на етом шарде знает как легко качается вор по сравнению с остальными классами Не фига себе , это вор то легко качаетса ???? У тебя у самого вор... ты до какого левела докачался не подскажеш ??? На этих то лагах, по секрету всему свету скажу , умер я 86 раз... это легко по твоему ??? прикинь не умербы... уже левелом 45 был бы, так что попрошу ничего не говорить о легкой прокачке вора, ибо это тажелый труд ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слушай, Нелад (кстати у тебя на форуме в нике опечатка, заметил?)
Ты играешь на бесплатном шарде. Когда твое мнение о пк идет вразрез с мнением большинства, то молчи или иди вон. Был бы я дмом - навалил бы на него мобов\убил бы сам вселившись в моба. А играющим на шарде - предлагаю устроить ему вырезание. Хоть раз 20. Чтобы впечатлило. Пусть увидит противостояние, которого просит здесь " был орден Света в онлайне и ничего не делал..вяк вяк вяк...были бы маги..бек бек бек..." Мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Слушай, Нелад (кстати у тебя на форуме в нике опечатка, заметил?) По непонятной мне причине, мой ник Нелад забанили и на форуме... видимо за то, что слишком много говорю ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты играешь на бесплатном шарде. Когда твое мнение о пк идет вразрез с мнением большинства, то молчи или иди вон. Во первых, хватит говорить за большенство, и затыкать мне тут рот.Был бы я дмом - навалил бы на него мобов\убил бы сам вселившись в моба. А играющим на шарде - предлагаю устроить ему вырезание. Хоть раз 20. Чтобы впечатлило. . Цитата Пусть увидит противостояние, которого просит здесь " был орден Света в онлайне и ничего не делал..вяк вяк вяк...были бы маги..бек бек бек..." Мое мнение А во вторых, это ты попутался, - не мои слова, особо я не прошу ничего... -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 21:12, 30 March 2005) Не фига себе , это вор то легко качаетса ???? О, да! Вор на эпике качается мега сложно. То-то почти все кому за 30 воры... 2 A . L Проще сказать чем сделать. Поиметь его может или тот кто видит (это пожалуй только Гарму, хотя может еще и Рок), или умелай маг. Но к сожалению Гарму бывает нечасто, а магов нелад не трогает (а следовательно и они его). -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Цитата QUOTE (Недал @ 21:12, 30 March 2005) Не фига себе , это вор то легко качаетса ???? О, да! Вор на эпике качается мега сложно. То-то почти все кому за 30 воры... Блин та ты читать умееш, когда тебя за день убивают по два раза орки лучники которым пофиг в хайде ты или в инвизе, и после этого сидиш еще пол дня что бы хотя бы чуть чуть уйти в плюс а не в минус. Все закрыли тему, вор качаетса супер - легко. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Недал" , я тебе рот не затыкаю, я бы тебя убрал с шарда, моя бы воля
Vico , мне говорить вообще никогда несложно, если бы я играл, я бы постарался его увидеть. А Гарму и маги видят? Но магов не трогает? "Моя хата з краю..." Мне такая позиция тоже не нравится. Но Ярл тут уже говорил ведь насчет Гарму, ну и успеха ему ) |
|
|
![]()
|
|
A.L. Если ты не заметил то я играю для удовольствия а не ставлю задачу раскачать клера песочника чтоб увидеть Нелада или МиМи. А вот Нелад раскачал вора именно с целью чтоб быть сильнейшим. Я общаюсь с людми а не качаюсь из часа в час, изо дня в день.
Нелад--зря ты так. Вор качается после 20 лвл 1 уровень в день(легко) и если напрягаться то и по 2. Я своим клером уже 3 раза получал 18 лвл но потом умирал. Скажи кто кроме ШД может толпу ледяных орков убить и на 13 лвл бить огров--какой класс????? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |