![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
И вообще надо поиграть чтоб понять что сейчас происходит на шарде. Когда я предложил ВАл Морту дуель в ледяной пещере он согласился. Хоть он меня и убил---ето была честная и интересная битва и я не жалею что умер. Другое дело когда ШД 34 лвл начинает беспределить. С етим надо бороться.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(A . L @ 21:53, 30 March 2005) "Недал" , я тебе рот не затыкаю, я бы тебя убрал с шарда, моя бы воля Vico , мне говорить вообще никогда несложно, если бы я играл, я бы постарался его увидеть. А Гарму и маги видят? Но магов не трогает? "Моя хата з краю..." Мне такая позиция тоже не нравится. Но Ярл тут уже говорил ведь насчет Гарму, ну и успеха ему ) Еще раз обьясняю, Магов небыло в это время, ну меня так точно... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Кстати приношу публичные извинения Радо!!! За то что наехал по поводу бездействия на равнине во время боя с Неладом и Сенселом.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 5 Feb 2005 From: world without danger Member No.: 1.310 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Pafnut, я вообще _ни к кому кроме Нелада_ претензий не имею (и не так давно играл, и знаю, что у вас происходит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
да какая разница кому легче прокачаться? разговор не о том. вообще.
просто ПвП и нубокил вещи разные. и пусть нубокил хоть сто раз разрешен правилами - это позор и отстой. и не надо нубокил оправдывать всякими высшими соображениями типа отыгрыша, рп и еще хрен знает чего. от этого дерьмо медом не станет, не обольщайтесь. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 346 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А давайте тех, кто замечен в сотрудничестве с изгоями делать тоже изгоями... Например, Сансел помогал Неладу (изгою), это заметили - шпион раскрыт... он становится такимже как его единомышленник...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pufnut) ШД 34 лвл начинает беспределить Это ты про кого ? ![]() Увидиш его скажи мне... ![]() з.ы. я только 32, так и не понял про кого эт ты.. -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 23:57, 30 March 2005) Цитата(Pufnut) ШД 34 лвл начинает беспределить Это ты про кого ? ![]() Увидиш его скажи мне... ![]() з.ы. я только 32, так и не понял про кого эт ты.. Это, типа, шутка юмора Для тех кто не понял -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда мне сообщили что Нелад буйствует, я сразу откликнулся, хоть и меньше намного уровнем (21), но найти его не так уж просто, для этого надо знать приблизительно локацию. Гадалка требует какой значок, чтобы подсказать координаты вот и думай потом. Орден Магов не стоит в стороне и защищает жителей Валиостра в меру сил и возможностей. Вал Морт тоже хорош отличился завалил 10 и 12 левелы ребят (сегодня вечером) , вызвал его на поединок, но тот исчез из онлайна. Вот такие пироги.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 22:31, 30 March 2005) A.L. Если ты не заметил то я играю для удовольствия а не ставлю задачу раскачать клера песочника чтоб увидеть Нелада или МиМи. А вот Нелад раскачал вора именно с целью чтоб быть сильнейшим. Я общаюсь с людми а не качаюсь из часа в час, изо дня в день. Нелад--зря ты так. Вор качается после 20 лвл 1 уровень в день(легко) и если напрягаться то и по 2. Я своим клером уже 3 раза получал 18 лвл но потом умирал. Скажи кто кроме ШД может толпу ледяных орков убить и на 13 лвл бить огров--какой класс????? Виз 13й лвл может убить толпу огров ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Это, типа, шутка юмора Для тех кто не понял ![]() Цитата А давайте тех, кто замечен в сотрудничестве с изгоями делать тоже изгоями... Например, Сансел помогал Неладу (изгою), это заметили - шпион раскрыт... он становится такимже как его единомышленник... Хм, а что делать с теми кто помогает им, но не в бою? ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот от Вал Морта я вчера и оторвался
![]() ![]() И начали его искать ... но он ушел. Месть не удалась ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(A . L @ 21:53, 30 March 2005) "Недал" , я тебе рот не затыкаю, я бы тебя убрал с шарда, моя бы воля Vico , мне говорить вообще никогда несложно, если бы я играл, я бы постарался его увидеть. А Гарму и маги видят? Но магов не трогает? "Моя хата з краю..." Мне такая позиция тоже не нравится. Но Ярл тут уже говорил ведь насчет Гарму, ну и успеха ему ) Маги не видят Вора... его видят или Клеры или Барды... (првильно раскаченные). |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ояма @ 09:52, 31 March 2005) Маги не видят Вора... Но его видят фамы с нерезаным трусом. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Виз 13й лвл может убить толпу огров Это как, интересно? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |