IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> интересное тут ПВП получаетса
 Недал
post 17:43, 29 March 2005
Post #46

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.434

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

уже разбанила дм тень, правда на долголи... unsure.gif

--------------------
Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vall
post 19:59, 29 March 2005
Post #47

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Бан за Пк ето гониво если такое будет шард из нормального превратится в шард нюбов и ДМов. А на счет убиения нюбов ето личное решение каждого изгоя ведь они для него красные я например под настроение ето делаю. Иногда мне их просто жалко rolleyes.gif себя вспоминаю в их шкуре unsure.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 asdsee
post 20:04, 29 March 2005
Post #48

Младший барон

From: Краснодар
Member No.: 919

Класс: BlackGuard
Направленность: Хаотичный злой

надо учитывать элемент попадания под руку..
Т.е. если дерешься с кем то, и тут видишь еще одного игрока, то у изгоя автоматом рука дернется его убить...
Я так один раз лучника убил молодого -(

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 Несс
post 20:13, 29 March 2005
Post #49

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Да да... Вот у меня все время рука на ДМпалке с баном...

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 asdsee
post 20:17, 29 March 2005
Post #50

Младший барон

Несс, милая, видать тебя действительно сильно выморозил это Нелад wink.gif

--------------------

pro-wow.com

+Quote Post
 Черный Ярл
post 21:38, 29 March 2005
Post #51

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

asdsee, поверь. Мы не против здорового ПВП и даже ПК.
Но ситуация когда уеб@н 32 левела идет и валит чаров на 22-18 левелов ниже его рангом, причем валит пачками - угнетает.
А еще больше угнетает, когда он заявляет: "так пусть они соберутся толпой (10-15 левелы против вора 32) и убьют меня".
Никак иначе, кроме как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над игроками это не назвать. Подобная картина выходит за рамки здравого смысла. И действовать в подобных ситуациях мы будем жестко, а порой и жестоко.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 asdsee
post 22:11, 29 March 2005
Post #52

Младший барон

верю. Согласен. Тем более это кажется не первый такой вот, между-нами-игроками-Сиалы, косяк этого Нелада..

Нюбы, господи, есть милейшей и добрейший человек, зовут Дима, че вам трудно ему сказать, че кто то бурогозит?

--------------------

pro-wow.com

+Quote Post
 Авинирус
post 23:38, 29 March 2005
Post #53

Виконт

Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Кхе-кхе напишу тут фигню которуя я обычно пишу по словам мудрейшего неприкасаемого: Представте себе если бы рог радули ослаб окончательно и Неназываемый приломился бы в Валиостр валя всех пордяд пачками его что забанили бы? rolleyes.gif Конечно сравнение не ахти но примерно unsure.gif Хотя да неприятно людям 10-15лвл когда их пачками убивает чар хайлвл но ведь это не та ситация как например была с тем же Гардом Белым Вороном,Гарду просто практичеки никто толком противостоять немог на шарде тут же есть немало чаров которые могут убить Нелада...И убивают, но его не так много как людей 10-15 лвлов, часто убивать его неполучается...Единствено зло я щитаю это ловушки,много ловушек.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 *Kalif*
post 02:45, 30 March 2005
Post #54

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Цитата(Черный Ярл @ 17:14, 29 March 2005)
Мир вам!

Жизни не будет идиотам-отморозкам.
Случай крайне показательный. 32 валить 10.
Если честно, то мне сейчас даже стыдно, что когда-то забанил "Белого ворона". По сравнению с тобой - он агнец божий.

ДА??? tongue.gif tongue.gif tongue.gif Ярл ты понял свою ошибку??? что забанил Гарда...
Хе-хе... был бы Гард то матом бы взвыли не ньюбы , а Изгои... кровавым матом... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ибо нет слаще РОКам чем гонять умников smile.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 *Kalif*
post 02:49, 30 March 2005
Post #55

Главный Пупс.

Ави иди гуляй! В сад! * указывает пальцем направление *
И Нелад и ДМы по своему правы... на шарде полное ПвП .... но у нас на шарде комплекс жалостного нуба...
Пусть нубы умеют прятатся ... у нас в клубе smile.gifsmile.gifsmile.gif когда заходил Тион или мой братишка то народ повально шол курить и играть в Доту smile.gif
Умейте Господа выживать....

--------------------

+Quote Post
 Pafnut22
post 04:18, 30 March 2005
Post #56

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

Гард юзал баги вот его и забанили---нечего воротить прошлое, а что касается Нелада ето и правильно и неправильно, а что по вашему будет за шард если будет 1 вор которого никто не видит и нюбы опущенные и не имеющие возможность даже до 15 прокачаться?

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:23, 30 March 2005
Post #57

Главный Пупс.

Цитата(Pafnut22 @ 05:18, 30 March 2005)
Гард юзал баги вот его и забанили---нечего воротить прошлое, а что касается Нелада ето и правильно и неправильно, а что по вашему будет за шард если будет 1 вор которого никто не видит и нюбы опущенные и не имеющие возможность даже до 15 прокачаться?

А ну... это какие баги юзал Гард??? Хе-хе скажика мне...
Что б было тебе известно во времена Гарда мы с ним сидели радом.... комп к компу... правда я не играл тогда.... было начало сервера.... были дырки , а ВСЕ любят халяву... между багом и фичей много отличей, один раз он вышел багом из фуги и то из-за того что его ДМ убил ДМовским киллом...
Ну да ладно smile.gif чего прошлое ворошить...
Просто тошно мне слушать про багаюзанье Гарда если я видел как он играл... и счас у нас подюзывают баги ... многие smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Tyz
post 06:22, 30 March 2005
Post #58

Рыцарь

Member No.: 484

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Полурослик

Нелад прав на 100%, на то изгои и нужны, а определить кто какого уровня невозможно находясь в игре, например я вот не намерен заходя в игру переписывать плей лист а потом сравнивать кто какого уровня... Клерик 15 уровня в обкасте выглядит как клерик 30 уровня, а воин вообще выглядит всегда одинакого и что тогда делать? Если сделали вторую сторону вы должны быть готовы к такому повороту событий... Иначе просто уберите изгоев.

Просто то что Нелад пытался сказать всем вам а точнее администрации, его просто не хотели слушать и не на один его вопрос или утверждение не ответили.

Да и изгои бегают по одной протоптанной тропе пора бы эти тропы нюбам запомнить и не ходить по ним не подготовленными, Сиала большая есть много мест для нюбов где нет изгоев и туда они не ходят, но те же нюбы ищут много холявы, а виноватым сделали Нелада.

Напишите в правилах что убивать можно кикам уровнем и каких уровней, определите нарпимер что ниже себя на 10 уровней убивать нельзя.

И что же тогда получается, пришел Нелад или любой другой большой изгой на равнину Авендума, а там стоит клерик в обкасте и радостно говорит я 15 уровень так что можешь шагать отсюда и только посмотри в мою сторону тебя забанят.
а сам большим дядям из ордена света рассказывает что вот этот изгой пошел туда-то с тем-то в руках держит то-то, а вот это не разглядел ща пойду посмотрю, все равно он меня неимеет права убить его же забанят сразу Я ЖЕ НЮБ.

С каких пор нюбымогут банить хайлевелов и диктовать им свои условия?

И еще добавлю когда Нелад бушивал, в игре были и члены ордена света и другие игроки с большим уровнем, и члены ордена магов которые могли вступиться за бедных качающихся засранцев.

+Quote Post
 Несс
post 09:03, 30 March 2005
Post #59

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Цитата(Tyz @ 04:22, 30 March 2005)
Да и изгои бегают по одной протоптанной тропе пора бы эти тропы нюбам запомнить и не ходить по ним не подготовленными, Сиала большая есть много мест для нюбов где нет изгоев и туда они не ходят, но те же нюбы ищут много холявы, а виноватым сделали Нелада.

Напишите в правилах что убивать можно кикам уровнем и каких уровней, определите нарпимер что ниже себя на 10 уровней убивать нельзя.

И что же тогда получается, пришел Нелад или любой другой большой изгой на равнину Авендума, а там стоит клерик в обкасте и радостно говорит я 15 уровень так что можешь шагать отсюда и только посмотри в мою сторону тебя забанят.
а сам большим дядям из ордена света рассказывает что вот этот изгой пошел туда-то с тем-то в руках держит то-то, а вот это не разглядел ща пойду посмотрю, все равно он меня неимеет права убить его же забанят сразу Я ЖЕ НЮБ.

С каких пор нюбымогут банить хайлевелов и диктовать им свои условия?

И еще добавлю когда Нелад бушивал, в игре были и члены ордена света и другие игроки с большим уровнем, и члены ордена магов которые могли вступиться за бедных качающихся засранцев.

Мой маленький злодей не перестает меня удивлять. smile.gif))
А почему Нелад приходит на равнину Авендума или ошивался в ньюбовских локах Раненнга тебе не странно? Неужели так ньюбайского лута ему захотелось? Обычно он качался близ Заграбы, так поччему бы там было не попытать счастья в ПВП? Там и противники достойные водятся и лут у них пожирнее. Да и на шарде в то все время были старые игроки , извини, но даже я со своей девичьей памятью помню их уровни кого точно, а кого хотя бы приблизительно. И совершенно не обязательно таращиться в плеерлист чтобы узнать статус игрока, как думаешь каков ему статус был чаров 10 уровня, "невозможно" или "не требует усилий" все же ?

Ну а что касается членов Ордена Света... Они тоже не просто ценный мех, в этом я и не сомневаюсь.

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 WilD ScreaM
post 09:34, 30 March 2005
Post #60

Младший баронет

Member No.: 993

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Полурослик

А каким макаром Орден Магов должен знать что Нелад бушует?
И вообще Орден Магов это не Песочники или Орден Света, успокаивать Изгоев грубо говоря не наша задача...Да, мы относимся все таки больше к положительным персонажам и если возникает возможность то мы вступаемся...Но притензии предьявлять нам не нужно.... dry.gif

З.Ы.Но конечно конкретно в ЭТОЙ ситуации Нелад все таки переборщил, я просто не знал что он этим занимался...

This post has been edited by WilD ScreaM: 09:38, 30 March 2005

--------------------
Испортите меня деньгами....

+Quote Post

13 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 06:27