![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
уже разбанила дм тень, правда на долголи...
![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Бан за Пк ето гониво если такое будет шард из нормального превратится в шард нюбов и ДМов. А на счет убиения нюбов ето личное решение каждого изгоя ведь они для него красные я например под настроение ето делаю. Иногда мне их просто жалко
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
надо учитывать элемент попадания под руку..
Т.е. если дерешься с кем то, и тут видишь еще одного игрока, то у изгоя автоматом рука дернется его убить... Я так один раз лучника убил молодого -( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да да... Вот у меня все время рука на ДМпалке с баном...
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Несс, милая, видать тебя действительно сильно выморозил это Нелад
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
asdsee, поверь. Мы не против здорового ПВП и даже ПК. Но ситуация когда уеб@н 32 левела идет и валит чаров на 22-18 левелов ниже его рангом, причем валит пачками - угнетает. А еще больше угнетает, когда он заявляет: "так пусть они соберутся толпой (10-15 левелы против вора 32) и убьют меня". Никак иначе, кроме как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над игроками это не назвать. Подобная картина выходит за рамки здравого смысла. И действовать в подобных ситуациях мы будем жестко, а порой и жестоко. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
верю. Согласен. Тем более это кажется не первый такой вот, между-нами-игроками-Сиалы, косяк этого Нелада..
Нюбы, господи, есть милейшей и добрейший человек, зовут Дима, че вам трудно ему сказать, че кто то бурогозит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кхе-кхе напишу тут фигню которуя я обычно пишу по словам мудрейшего неприкасаемого: Представте себе если бы рог радули ослаб окончательно и Неназываемый приломился бы в Валиостр валя всех пордяд пачками его что забанили бы?
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:14, 29 March 2005) Мир вам! Жизни не будет идиотам-отморозкам. Случай крайне показательный. 32 валить 10. Если честно, то мне сейчас даже стыдно, что когда-то забанил "Белого ворона". По сравнению с тобой - он агнец божий. ДА??? ![]() ![]() ![]() Хе-хе... был бы Гард то матом бы взвыли не ньюбы , а Изгои... кровавым матом... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ави иди гуляй! В сад! * указывает пальцем направление *
И Нелад и ДМы по своему правы... на шарде полное ПвП .... но у нас на шарде комплекс жалостного нуба... Пусть нубы умеют прятатся ... у нас в клубе ![]() ![]() ![]() ![]() Умейте Господа выживать.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Гард юзал баги вот его и забанили---нечего воротить прошлое, а что касается Нелада ето и правильно и неправильно, а что по вашему будет за шард если будет 1 вор которого никто не видит и нюбы опущенные и не имеющие возможность даже до 15 прокачаться?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 05:18, 30 March 2005) Гард юзал баги вот его и забанили---нечего воротить прошлое, а что касается Нелада ето и правильно и неправильно, а что по вашему будет за шард если будет 1 вор которого никто не видит и нюбы опущенные и не имеющие возможность даже до 15 прокачаться? А ну... это какие баги юзал Гард??? Хе-хе скажика мне... Что б было тебе известно во времена Гарда мы с ним сидели радом.... комп к компу... правда я не играл тогда.... было начало сервера.... были дырки , а ВСЕ любят халяву... между багом и фичей много отличей, один раз он вышел багом из фуги и то из-за того что его ДМ убил ДМовским киллом... Ну да ладно ![]() Просто тошно мне слушать про багаюзанье Гарда если я видел как он играл... и счас у нас подюзывают баги ... многие ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Нелад прав на 100%, на то изгои и нужны, а определить кто какого уровня невозможно находясь в игре, например я вот не намерен заходя в игру переписывать плей лист а потом сравнивать кто какого уровня... Клерик 15 уровня в обкасте выглядит как клерик 30 уровня, а воин вообще выглядит всегда одинакого и что тогда делать? Если сделали вторую сторону вы должны быть готовы к такому повороту событий... Иначе просто уберите изгоев.
Просто то что Нелад пытался сказать всем вам а точнее администрации, его просто не хотели слушать и не на один его вопрос или утверждение не ответили. Да и изгои бегают по одной протоптанной тропе пора бы эти тропы нюбам запомнить и не ходить по ним не подготовленными, Сиала большая есть много мест для нюбов где нет изгоев и туда они не ходят, но те же нюбы ищут много холявы, а виноватым сделали Нелада. Напишите в правилах что убивать можно кикам уровнем и каких уровней, определите нарпимер что ниже себя на 10 уровней убивать нельзя. И что же тогда получается, пришел Нелад или любой другой большой изгой на равнину Авендума, а там стоит клерик в обкасте и радостно говорит я 15 уровень так что можешь шагать отсюда и только посмотри в мою сторону тебя забанят. а сам большим дядям из ордена света рассказывает что вот этот изгой пошел туда-то с тем-то в руках держит то-то, а вот это не разглядел ща пойду посмотрю, все равно он меня неимеет права убить его же забанят сразу Я ЖЕ НЮБ. С каких пор нюбымогут банить хайлевелов и диктовать им свои условия? И еще добавлю когда Нелад бушивал, в игре были и члены ордена света и другие игроки с большим уровнем, и члены ордена магов которые могли вступиться за бедных качающихся засранцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tyz @ 04:22, 30 March 2005) Да и изгои бегают по одной протоптанной тропе пора бы эти тропы нюбам запомнить и не ходить по ним не подготовленными, Сиала большая есть много мест для нюбов где нет изгоев и туда они не ходят, но те же нюбы ищут много холявы, а виноватым сделали Нелада. Напишите в правилах что убивать можно кикам уровнем и каких уровней, определите нарпимер что ниже себя на 10 уровней убивать нельзя. И что же тогда получается, пришел Нелад или любой другой большой изгой на равнину Авендума, а там стоит клерик в обкасте и радостно говорит я 15 уровень так что можешь шагать отсюда и только посмотри в мою сторону тебя забанят. а сам большим дядям из ордена света рассказывает что вот этот изгой пошел туда-то с тем-то в руках держит то-то, а вот это не разглядел ща пойду посмотрю, все равно он меня неимеет права убить его же забанят сразу Я ЖЕ НЮБ. С каких пор нюбымогут банить хайлевелов и диктовать им свои условия? И еще добавлю когда Нелад бушивал, в игре были и члены ордена света и другие игроки с большим уровнем, и члены ордена магов которые могли вступиться за бедных качающихся засранцев. Мой маленький злодей не перестает меня удивлять. ![]() А почему Нелад приходит на равнину Авендума или ошивался в ньюбовских локах Раненнга тебе не странно? Неужели так ньюбайского лута ему захотелось? Обычно он качался близ Заграбы, так поччему бы там было не попытать счастья в ПВП? Там и противники достойные водятся и лут у них пожирнее. Да и на шарде в то все время были старые игроки , извини, но даже я со своей девичьей памятью помню их уровни кого точно, а кого хотя бы приблизительно. И совершенно не обязательно таращиться в плеерлист чтобы узнать статус игрока, как думаешь каков ему статус был чаров 10 уровня, "невозможно" или "не требует усилий" все же ? Ну а что касается членов Ордена Света... Они тоже не просто ценный мех, в этом я и не сомневаюсь. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А каким макаром Орден Магов должен знать что Нелад бушует?
И вообще Орден Магов это не Песочники или Орден Света, успокаивать Изгоев грубо говоря не наша задача...Да, мы относимся все таки больше к положительным персонажам и если возникает возможность то мы вступаемся...Но притензии предьявлять нам не нужно.... ![]() З.Ы.Но конечно конкретно в ЭТОЙ ситуации Нелад все таки переборщил, я просто не знал что он этим занимался... This post has been edited by WilD ScreaM: 09:38, 30 March 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |