![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Мое мнение - Несс погорячилась с баном. Все мы люди, все мы человеки, а человеку свойствено ошибаться. Ситуация уже исправлена. Чар разбанен. В данной ситуации нужно было вселиться в уберстражника и без затей и шансов убить этого засранца нафиг . -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да блин, его не забанели, просто намекнули, что так делать не красиво....(просто намек заключался не в СЛОВАХ, а в ДЕЛЕ, ну запретили ему пару часиков беспридельничать)
И все надеятся что он намек понял.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл... Это просто подло...
Ну уподобляйся Неладу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ярл... Это просто подло... Ну уподобляйся Неладу... В чем подлость? В том, что ДМ-ы делают свою работу? Да... Подлость через край. Если ДМ-ы забьют и закроют на подобное глаза - анархия начнет править Сиалой. Падонки всех мастей начнут удовлетвероять свои комплексы на обычных игроках, самовыражаться и самоутверждаться. Ты ЭТО желаешь видеть? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:24, 30 March 2005) Я помню ты после первого поднял вой о том, что военные действия "должны носить эпизодический характер" и мигом организовал свою голову на блюдечке дабы избежать геноцида. Только не пой о том, что ты это сделал ради безопасности Лиги. Гарму не убил ни одного вашего ловлевела вора, хотя мог это легко сделать. Тебе меня невчем уприкнуть я сделал это по РП и именно для этого и вой я не поднимал. кроме тебя об этом никто незнал, и если пара сообщений это вой то тогда что не вой?. И не я организовал свою голову, а ты предложил такой выход, эх память память. И скажи мне хоть 1 причину почему Нелад не имеет права убивать кого захочет где и как и когда захочет??? Ты сам сделал такую атмосферу а теперь на попятную? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tyz @ 13:25, 30 March 2005) И скажи мне хоть 1 причину почему Нелад не имеет права убивать кого захочет где и как и когда захочет??? Ты сам сделал такую атмосферу а теперь на попятную? Право толковать правила принадлежит исключительно старшему ДМу, а также администратору шарда, как и определять меру наказания, а право утверждать правила - исключительно координатору команды шарда, которые обязаны недвусмысленно формулировать правила так, чтобы двойная трактовка была бы, по крайней мере, затруднительна, если вообще возможна. ДМы обязаны беспристрастно оценивать нарушения правил игроками и применять только соответствующие нарушению наказания. В исключительных случаях ДМ-ы могут заменить наказание предупреждением или наоборот – ужесточить наказание. Если игрок не согласен с тем или иным действием ДМа, а также если игрок не согласен с наказанием, которое к нему применил ДМ пусть даже за совершенное нарушение, он имеет право на аппеляцию к старшему ДМу или администратору, которые, в случае необходимости, рассмотрят его просьбу и восстановить справедливость, если таковая была нарушена. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
В чем подлость? В том, что ДМ-ы делают свою работу?
И я слышал от тебя Ярл, что в игровые ситуации которые происходят между игроками без нарушения правил ДМ не должен вмешиваться. А живущие в городе его защитники должны защищать свои города от таких как Нелад и др. изгоев. Если я правильно понимаю, может я конечно ошибаюсь, но шард для всех уровней. Как я понял из всего прочитаного все приступления Нелада буду решаться игровым способом, а не банами и указаниями кого убивать а кого нет. This post has been edited by Tyz: 12:38, 30 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Греян, речь идет просто о уважении других играющих на сервере, в этом случае - нюбов...
Ты подумай что должен думать нюб которога убили с 1го или 2х ударов, причем из хайда...Да он даже наверно не понял что случилось.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Туз, лучше помолчи. Настоятельно рекомендую. Во избежании. Никто ИМЕННО тебя не попрекает. Все это вы с Гарму сделали на высшем уровне. Не об этом речь, а о том, как ты плакал в приват Гарму, на предмет того, что "теперь ты вечно меня убивать будешь". Случай просто характерный и я привел его в пример, чтоб тебе было понятнее. Если ты этого не понимаешь. Гарму может все начать заново. Желаешь? Думаю это очень быстро вернет тебя с небес на грешную землю. Цитата И скажи мне хоть 1 причину почему Нелад не имеет права убивать кого захочет где и как и когда захочет??? Ты сам сделал такую атмосферу а теперь на попятную? Причина проста - здравый смысл. Если твоему разлюбезному Неладу хочется убивать - пусть ищет равных себе по силам. Если же ему просто хочется самоутвердиться или он кончает от того, что ньюбы разбегаются перед "ним могучим" - то это болезнь, причем на всю голову. А больных людей нам на шарде не нужно. Тогда это - бан. Я повторяюсь специально для тебя. НИКТО, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ УСТРАИВАТЬ ГЕНОЦИД НЬЮБАМ. Разовые убийства это вполне нормально, но целенаправленная охота на равнине Авендума отнюдь не за хайлевелами - в любом случае будет преследоваться. Причем этому гавнюку ДМ сказала прикратить - ноль эмоций. Если тебя не устраивает такая ситуация - иди ищи другой шард, никто уговаривать остаться не будет. Да и переживать именно о тебе тоже. Хех... Чтоб окончательно успокоить тебя. Давай припомним картину твоей бытности у нас на Сиале ДМ-ом, когда ты "провел квест" для двух чаров, надругавшихся ранее над твоим вором-ньюбом. Что ты там сделал? А! Точно! Закинул по 138 силы на орков, чтоб они наверняка убили этих двух плееров, что они успешно и сделали. Не это ли было причиной твоего изгнания из ДМ-ов? Показательная добродетель. Так что повторно советую заткнуться и не лезть в то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Помимо того, что ДМ-ы следят за исполнением Правил, они до кучи еще и следят за порядком. И когда отдельные постулаты наших Правил, молитвами игроков, резко начинают идти вразрез со здравым смыслом - применяются должные меры и санкции. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Не надо меня затыкать, так как я ничего лишнего или обидного не сказал.
а на счет того что ты сказал на счет ДМа ты сам прикрасно знаешь что ты сказал не правду и перевернул с ног на голову всю ту ситуацию. я всегда занл что Гарму больше ПК чем песочник, придраться к Греяну хех да кто тебе это запрещает... А то что ты сказал то что я плака хех это только твоя фантазия, а в приват я тебе писал чтобы узнать как можно конфликт ладить, тебе помоему просто нравиться унижать людей, даже не пойму почему. Хотел еще узнать почему ты на меня взъелся... хотя я предпологаю почему, я думаю и Ми-Ми тоже ![]() И еще добавлю... я не одобряю действия Нелада по поводу нюбов и особо не поддерживаю его в этом и всячески говорил ему об этом. This post has been edited by Tyz: 13:02, 30 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tyz @ 10:53, 30 March 2005) Не надо меня затыкать, так как я ничего лишнего или обидного не сказал. а на счет того что ты сказал на счет ДМа ты сам прикрасно знаешь что ты сказал не правду и перевернул с ног на голову всю ту ситуацию. я всегда занл что Гарму больше ПК чем песочник, придраться к Греяну хех да кто тебе это запрещает... Ну да, это Гарму у нас просто так без причины ради ньюбайского лута оказывается игроков мочил пачками и ДМприват от его действий разрывался ? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 14:02, 30 March 2005) Ну да, это Гарму у нас просто так без причины ради ньюбайского лута оказывается игроков мочил пачками и ДМприват от его действий разрывался ? Я не это имел ввиду... а то что мне сам Гарму сказал что ему всегда больше нравилось ПВП |
|
|
![]()
|
|
Всем ПвП больше нравится, просто нужно уметь ... И чем сильнее ты становишся в ПвП тем сильнее оно тебе нравится...ИМХО (сорри за тавтологию)
![]() З.Ы. А тем, чем занимался Нелад, было далеко не ПвП.... This post has been edited by WilD ScreaM: 13:11, 30 March 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребят... предлагаю прогулятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Да уж тебя Радо я не имею ввиду---у тебя помощи просить бесполезно--на своей шкуре испытал, а вот Аргад с Девидом они помогают нам и неплохо.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |