![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не надо байки про честность Гарда травить---пол шарда знает что он багоюзер.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Не надо меня затыкать, так как я ничего лишнего или обидного не сказал. Я тебя затыкаю по одной простой причине - после произошедшего в бытность тебя ДМ-ом у нас, мнение твое будет самым последним из длинной очереди мнений тех людей, что я желал бы услышать. Ты себя уже зарекомендовал "честным и справедливым ДМ-ом" и не только на Сиале. Твое "правильное понимание справедливости" не отвечает моим моральным и духовным ценностям. Так что лучше - помолчи.Цитата а на счет того что ты сказал на счет ДМа ты сам прикрасно знаешь что ты сказал не правду и перевернул с ног на голову всю ту ситуацию. То что я рассказал - чистая правда. Именно так оно все и было. Это могут подтвердить как и сами пострадавшие, так и, что не маловажно. ДМ Сейдж. Хотя да, я умолчал кое о чем. Все верно. Я забыл упомянуть о том, что ты сам признал ся "...да я хотел им отомстить, но потом (когда вдруг объявился ДМ Сейдж с разборками) я так увлекся действом, что РЕШИЛ!!! проводить для них (мертвых) квест!". Лицимер. Если же я что-то не так рассказываю - расскажи, плиз, свою версию того, из-за чего тебя поперли из ДМ-ов. Цитата я всегда занл что Гарму больше ПК чем песочник, придраться к Греяну хех да кто тебе это запрещает А никто и не отрицает, что Гарму разрабатывался для ПК и ПВП, но только я сам себя сковал определенными рамками и правилами, чего категорически не желают делать иные наши игроки, упивающиеся вседозволенностью.Теперь Гарму я отдал другому человеку. У него моральных препонов значительно меньше. Играть с ним наверняка кое-кому станет на порядок "интереснее". Цитата А то что ты сказал то что я плака хех это только твоя фантазия, а в приват я тебе писал чтобы узнать как можно конфликт ладить. Ага, сидя при этом 4 дня в храме и рассказывая всем, что для тебя убить Гарму не проблема, просто смысла ты в этом не видишь... Тебе, де интереснее играть вот так, в храме. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Конечно, я самый плохой в Ордене....ты разве не знал?
![]() Да и вообще я никогдане никому не помогаю.... З.Ы. Мдааа..... ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 13:17, 30 March 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Не надо байки про честность Гарда травить---пол шарда знает что он багоюзер. В этой части бана Гарда я не расскаиваюсь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Уважаемый магистр Радо!! Я конечно против вас ничего не имею, но в таком случае ненадо помощи просить если у вас проблемы какие то, раз наши изгои не ваша проблема то и ваши проблемы нас не касаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tyz @ 11:05, 30 March 2005) Я не это имел ввиду... а то что мне сам Гарму сказал что ему всегда больше нравилось ПВП мммм ... Мне тоже немножко... Это грех? Ты разницы не видишь что ли? Я Нелада предупредила, сказала что бы подбирал себе посложнее жертв, он не уразумел - просидел пол дня в бане. Могу для тебя написать крупными буквами. ВО ВСЕМ ХОРОШО ЗНАТЬ МЕРУ! Нельзя пркачаться и как дятлу долбить постоянно и прицельно более низких по уровню, чем ты сам. Это подло и наблюдать за этим отнюдь не приятно. This post has been edited by Несс: 13:19, 30 March 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 14:14, 30 March 2005) Уважаемый магистр Радо!! Я конечно против вас ничего не имею, но в таком случае ненадо помощи просить если у вас проблемы какие то, раз наши изгои не ваша проблема то и ваши проблемы нас не касаются. Ты что-то путаеш.... И вообще я незнаю имени твоего чара,не помню по крайней мере... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 14:19, 30 March 2005) Ты что-то путаеш.... И вообще я незнаю имени твоего чара,не помню по крайней мере... Радо--ето я Март если ты непонял, вот когда Нелад с Сенселом Гарму по равнине гоняли ты проигнорировал зов о помощи хотя был в Авендуме. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Из любопытства, как я понял ПК ограничено только совестью игроков, но совесть у всех разная, у некоторых совесть может выдержать 10 нюбов у других 5, так же совесть ограничивает и уровень.
Вот хотелось бы узнать от 18-22 это нюб? |
|
|
![]()
|
|
Что касается ПВП--я бы предложил ввести более приемлемые правила, нежели полное ПВП, а то с 1 стороны Нелад прав, с другой неправ. С такими игроками как Нелад нормальные люди скоро просто уходить начнут, но и Нелад впринцыпе правил не нарушал.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Нелад с Сенселом Гарму по равнине гоняли Хоть убили? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 14:20, 30 March 2005) Цитата(WilD ScreaM @ 14:19, 30 March 2005) Ты что-то путаеш.... И вообще я незнаю имени твоего чара,не помню по крайней мере... Радо--ето я Март если ты непонял, вот когда Нелад с Сенселом Гарму по равнине гоняли ты проигнорировал зов о помощи хотя был в Авендуме. Ну вот обманывать разве красиво? ![]() А нечего что когда я прибежал (уже готовый к бою, через минуты 2 как мне в приват стукнули), и спросил где ВЫ(вас там было человек5 помоему) то сначала минут 5 микто не отвечал а потом сказали что вас там куча, и вы уже давно не в Аве.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 14:27, 30 March 2005) Цитата(Pafnut22 @ 14:20, 30 March 2005) Цитата(WilD ScreaM @ 14:19, 30 March 2005) Ты что-то путаеш.... И вообще я незнаю имени твоего чара,не помню по крайней мере... Радо--ето я Март если ты непонял, вот когда Нелад с Сенселом Гарму по равнине гоняли ты проигнорировал зов о помощи хотя был в Авендуме. Ну вот обманывать разве красиво? ![]() А нечего что когда я прибежал (уже готовый к бою, через минуты 2 как мне в приват стукнули), и спросил где ВЫ(вас там было человек5 помоему) то сначала минут 5 микто не отвечал а потом сказали что вас там куча, и вы уже давно не в Аве.... Мож я путаю но тогда был тока 1 маг с нами и ето был Девид, а ты почему то вышел из пати и пропал куда то, но если я путаю то прошу прощения. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
А вообще игра Нелада ето не НВН а Контра получается---СКАЖЕМ КОНТРЕ НЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Вот хотелось бы узнать от 18-22 это нюб? А кто говорит о 22 левелах? 10-15 левел, Греян. Я по прежнему жду твоей правдивой истории о тех печальных событиях, предшествующих твоему изгнанию из ДМ-ов. Ты меня обвинил во вранье. Расскажи же нам, как ЭТО было на самом деле. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |