![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то охрана в этом заведении совсем плохая. Уже несколько игроков с прозвищами (званиями?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да драконов что-то тоже развелось, что орков нерезанных... Мутации?
![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это ты у друидов спроси, они там чего-то над собой химичат вечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В этом заведении медсестер симпатишных нет. Одни волосатые доктора. Я бы первый оттуда сбежал
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вчера видел в лагере игрока с именем Luke Skyvalker (Именно с буквой v)...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 11:53, 30 March 2005) Вчера видел в лагере игрока с именем Luke Skyvalker (Именно с буквой v)... Принцеска Лея скоро появится . Остальные уже появлялись практически в полном комплекте. ![]() This post has been edited by Несс: 14:02, 30 March 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Скоро появится полный комплект книги Терри Гудкнайта
![]() This post has been edited by Inchy: 14:03, 30 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бань...
![]() *завистливо смотрит как Inchy банит* This post has been edited by Несс: 14:22, 30 March 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подождите-подождите!! Как это сразу вот так?!?
... ... что-то там написал да все потер... Ричард "Искатель" - дейсвительно будете банить : (( ? Вам, ДМам, наверняка не важно, что имя и квенту я взял у себя из головы, и только позже узнал что есть такая книга и автор, который опередил меня (это чтобы вы улыбнулись). Нельзя ли просто переименовать его? 11 уровней набрать - не трудно, только вот сколько времени ушло : (( и уйдет если начинать сначала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пора создавать профсоз санитаров больницы 10ти мучеников и отлавливать особо буйных
|
|
|
![]()
|
|
А я говорил про банить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а может сделать гильдию, аля песочников, назвать их Санитарами.. или там Скорая Помощь...
дать им палочку-успокоительное, во Главу поставить мутанта дракона и назвать его "Брант фон Айболит"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что, хорошая идея. сделать гильдию. гльидии же по отлову ПК есть. предлагаю названия гилды:
ООН (Организация по Отлову Ненормальных (варианты - Неназываемых, Наполеонов)) Врачи Десяти Мучеников Орден по наздзору за разгулом умалишенных и слоганы: Дадим каждому буйному по мягкому месту! У семи нянек дитя без мозгу фишка гилды - аналогично длани тьмы или песочникам - сажание в палату с мягкими стенами. цвет доспехов - белый. роба обязательна. This post has been edited by Zxx: 15:34, 30 March 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Inchy
хмм... это хорошо что только Натан Рал - я еще даже не дочитал книгу до этого имени ...пока мне не начали в приват писать что и он оттуда же, так и не знал. This post has been edited by Viom: 15:42, 30 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ааа ,не сохранился у меня скрин шот тот,
в общем, продолжая мысль Зухеля, Доспех - Доспех Врачевателя (не крашенный, как есть в оригинале) Шлем - Великий Шлем Грума (покрашенный краской кожа Темно-красный) ПОлучится ТАКОЙ ТИПАЖ %)))))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |