![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не.. темно -красный не нада.. Нада зеленый.
Будут как бутилка кэфыра -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ООН (Организация по Отлову Ненормальных (варианты - Неназываемых, Наполеонов)) А что действительно оригинальная идея Врачи Десяти Мучеников Орден по наздзору за разгулом умалишенных и слоганы: Дадим каждому буйному по мягкому месту! У семи нянек дитя без мозгу фишка гилды - аналогично длани тьмы или песочникам - сажание в палату с мягкими стенами. ![]() Цитата цвет доспехов - белый. роба обязательна. И роба у меня уже готова ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Viom @ 16:41, 30 March 2005) Inchy хмм... это хорошо что только Натан Рал - я еще даже не дочитал книгу до этого имени ...пока мне не начали в приват писать что и он оттуда же, так и не знал. А какую роль во всем етом безобразии будет исполнять Исповедницу Келен??? -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Браннт как глава гильдии лекарей? Хмм... Ну разве что средство "коготь в глаз" может предложить...
This post has been edited by Inchy: 21:47, 30 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, вопрос Ричарду: За что ты схватишь Томаса "Меч Истины" когда вы встретитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.284 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
меня запишите, буду охотиться за умалишенными
![]() This post has been edited by Зеппенпфефер: 22:21, 30 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Pafnut22
я так и не знаю еще что она из себя представляет, Келен эта - не дочитал. Так что пускай сама все расскажет, если есть такая... Inchy первый вопрос, который я задал сам себе видя ник этого персонажа: "И мне придется брать его в руки?" ... он был риторическим. на второй - твой - вопрос - хмммм... а где у него там слово "Истина" вышкрябано? за то место и возьмусь : )) чтобы, значить, праведный гнев испытать, побороть и пойти валять направо и налево... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Э...может Натанчика тоже не надо банить
![]() Вот в правилах написано: Использовать имена известных персонажей в никах (например Конан или Джон Траволта). Степень известности имени определяет ДМ. Ну это, Натанчик-то вроде не очень извесный герой книги(он там был то только в какой-то части одной, да и то не особо много про него), а вот тотже Ричард-это вообще главный герой всей серии ![]() Надо нам втроем встретится, я Ричу покажу как Меч Истины держать надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Натан в одной части? Лол.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех да ладно вам, пожелеть их надо, на шарде таких много, Аргад бегает и не чего...
Я вот не читал этого автора , мне как и большенству не известно кто они... -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Эшли
хех.. если решим собраться втроем только для этого, то совершенно определенно - в больнице пресловутых десяти мученников, но я туда не тороплюсь.. совсем не тороплюсь : )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Пора создавать профсоз санитаров больницы 10ти мучеников и отлавливать особо буйных Пора, пора кто ж против все тока за ! Вот кто бы этим занялся бы тока ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 14:53, 30 March 2005) Вчера видел в лагере игрока с именем Luke Skyvalker (Именно с буквой v)... Нуба ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
"Прячет за спиной шприц с аминазином и с открытой благожелательной улыбкой приближается к Люкам Скайвокерам..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доктор!!
Ты куды пропал ? Мы тут тебя заждались ![]() Чґобы в тему получилось: Вот и главный санитар сказал свое слово Цитата "Прячет за спиной шприц с аминазином и с открытой благожелательной улыбкой приближается к Люкам Скайвокерам..."
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |