![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ну не знаю....Я бы не сказал что он особо перебирает в жертвах...Да и я немогу понять какой он уровень что все так шугаются его??? Я непонимаю на сервере что только до 15го уровня люди играют??.....Конечно понимаю что на равнине и там где бегает Вал ХАев нету..но ему просто везет что в Аве не попадает на какого-то Папку с Деткой
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
а вообще....Валл, терь так, как тебя увижу, сразу буду Страх пускать, а то ты видно всех нюбов перебьеш, так у них и желание играть пропадет...а так, напугал и ты ждеш своего рока(только не того Рока:), того ждать долго будеш:)) а сидиш и думаш, пробежит кто-то или не пробежит
![]() Как идейка? -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 12:01, 6 April 2005) Ну не знаю....Я бы не сказал что он особо перебирает в жертвах...Да и я немогу понять какой он уровень что все так шугаются его??? Я непонимаю на сервере что только до 15го уровня люди играют??.....Конечно понимаю что на равнине и там где бегает Вал ХАев нету..но ему просто везет что в Аве не попадает на какого-то Папку с Деткой ![]() На прошлой неделе Вал ПКашил в Авендуме, я телепортанулся на место происшествия, он не стал убегать и принял бой... Не знаю, не могу сказать о нем ничего плохого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы я мог именно плохое о нем сказать что-то, то не страх бы пускал
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да тут уже страх твой не нужен одним чаром я в тюрьме сиже *изгоем своим*,
а другой нюб на фуге голій без шмоток благодаря Админу соседнего клуба Гетьману..... Теперь думаю что с етим делать..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Не, ну так это я вообще сказал...Если встречу когда нибудь
![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, к тюрьме советую привыкать...
Это твоя первая ходка? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Да не уже вторая
![]() Просто я думал что на арене взять нельзя а теперь буду знать ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 13:26, 6 April 2005) Да не уже вторая ![]() Просто я думал что на арене взять нельзя а теперь буду знать ![]() Ненада, я тебя предупреждал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну, не такой уж Вал и пушистый. Скажи-ка, милок, кто заходит минут за 10 перед рестартом и ПКшит?
По крайней мере я дважды был этому свидетелем. Оговорюсь - это происходит не всегда. (подсказка - Вал Морт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хватит ныть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата другой нюб на фуге голій без шмоток благодаря Админу соседнего клуба Гетьману..... Теперь думаю что с етим делать..... А что это Гетьман уже натворил? ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ШпИёНь @ 06:34, 6 April 2005) Я не имею никаких претензий Валу, он изгой, он изгоя и отыгрывает и кстати ньюбов он не трогает, когда он мимо меня пробегал он вежливо спросил в приват мой лвл, я так же вежливо ответил и он меня не тронул а атаковал рядом стоящего хайлвла, тоже самое и нелад, тоже меня не трогает, хотя совсем уж ньюбом меня не назвать ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(ШпИёНь @ 06:34, 6 April 2005) Я не имею никаких претензий Валу, он изгой, он изгоя и отыгрывает и кстати ньюбов он не трогает, когда он мимо меня пробегал он вежливо спросил в приват мой лвл, я так же вежливо ответил и он меня не тронул а атаковал рядом стоящего хайлвла, тоже самое и нелад, тоже меня не трогает, хотя совсем уж ньюбом меня не назвать наверно у тебя "крыша" есть раз не тронул. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jester @ 20:33, 6 April 2005) ![]() Плохо... А ты не подумал, что им не дают времени отыгрывать... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |