![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дело вот в чем, меня часто выкидывает из игры и я не особо понимаю по какой причине, то ли комп мой проблемы делает, то ли...
Сегодня это стоило моему чару жини... ![]() Моя машина: Пентиум 4- 2,6гц Память 1гц- ддр Видео карта- Radion 9800 про Операционка WinXp про. Файловая система-NTFS ... Ну, остальное перечислять не буду, думаю этого достаточно. Может можно специально под НВН как то настроить? За ранее благодарен за помощь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
выкидывает с ошибками в ос или просто падает молча?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Подвисает и выкидывает на рабочий стол.
Без ошибок. This post has been edited by Эффилион: 22:50, 5 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Может у тебя версия глючная
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
2Vall
Не думаю. У меня подозрение на память... Может есть какой нить конфиг под память подстроить можно? Вылетаю чаще всего, когда возле меня маги кастуют иллюминацию сякую... ![]() Ну, в общем, ты сам видел… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да нет. памяти должно хватать. сложно так сказать
вот на одном шарде (не тут) у многих игроков периодически в одних и тех же ситуациях вылетает нвн с ошибкой ![]() зы: попробуй убрать еффекты This post has been edited by Glok: 23:15, 5 April 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Дык... А как же красота?
![]() Я ради НВН специально видуху хорошую по тем временам покупал... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробуй. вдруг все-равно не поможет, тогда вернешь обратно
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ну, что ж, придется пожертвовать лепотой.
![]() И разрешение уменьшить, наверное, тоже есть смысл ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А может все же есть более продуктивное решение этой проблемы, машина ведь по идее должна тянуть эту игру без проблем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я на дюрончике 800м игрался нормально, и на пеньке 733.
Так что хватать должно. Если вылетает без ошибок, то возможно ошибки памяти. Попробуй тесты какиенить на память поискать и погонять. Или вытащи одну планку и посмотри как будет, если не поможет то вытащи вторую и верни первую. Если с одной все будет хорошо, то неси менять по гарантии. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
У меня такое было когда винда глючила. Может у тебя вирурус какой то или винду переустанови мне помогало
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня те же проблемы были - не хватает памяти.
Закрывай все задачи перед игрой и ставь много-много виртуалки - поможет в большинстве случаев. А не большинство - это когда одновременно много чего происходит незакэшенного. Например сразу после рестарта твоей системы и захода в игру, паук с тебя броню сдирает и одновременно нокдаунит. У меня в подобных случаях продолжает вылетать. Тут помогает перед походом попросить дружественного воина, чтобы нокнул меня аккуратненько. Чтоб прокэшилось ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 02:51, 6 April 2005) У меня такое было когда винда глючила. Может у тебя вирурус какой то или винду переустанови мне помогало ![]() точно попробуй, у меня тоже такое было, ведь винда глючная система, её переодически надо сносить и ставить заново |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хех... раз вылетает НвН значит первым делом следовало именно НвН и переставить, а уж потом ОС и операции с памятью прокручивать ...
Устраняй возможные сбои последовательно, а не метаниями. : ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |