![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата хех... раз вылетает НвН значит первым делом следовало именно НвН и переставить, а уж потом ОС и операции с памятью прокручивать .. Эт точно. Памяти для такой шпилы вполне, вон у меня 512 и все гуд. Ты это... Как там с другими играми? Вылетают? Тогда реинсталл ОС (может быть всякими вирями запаганена), хотя у меня помнись ничего кроме игр не грузилось от вирусов, но игры не вылетали ![]() А проблемы с железякой... Чего это ты взял что вдруг память? ![]() Вот такие пироги -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
На вирусы проверил (не нашлось таковых), тестил память, карту, все окозалось в порядке.
Убрал красотищу , уменьшил разрешение. Честно говоря, я думал, что в самой игре можно какие то изменения в настройках сделать, по этому и обратился к форуму. Спасибо всем кто откликнулся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вот, еще вспомнил такую вещь, если делаю дeфрагментацию или проверяю диск на ошибки, игра вылетает стабильно первые несколько раз, потом реже.
Может файловую систему выставить как FAT32? Или может поставить игру на другой физический диск(на втором у меня FAT32) не на тот где стоит система? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
для чистоты эксперимента следовало бы переставить НвН именно на тот же диск, но так как никому мучаться не охота - сразу ставь НвН на ФАТ32 и вперед : )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
У меня комп такой же как у тебЯ только проц чуть похуже, а НвН тоже виснит изредка...
Так что думаю Винду нада переставить, но мне лень ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
2Wild Scream
И мне лень.. ![]() Вот я и пошел по легкому пути... 2Viom Как думаешь если просто папку с игрой перетащить на другой диск, заработает(то есть, это может быть корректно)? А то в лом заново ставить все. This post has been edited by Эффилион: 11:09, 6 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:55, 6 April 2005) Так что думаю Винду нада переставить, но мне лень ![]() Вернее, мне лень стеклить тебе по новой ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Как думаешь если просто папку с игрой перетащить на другой диск, заработает(то есть, это может быть корректно)? А то в лом заново ставить все. Заработает, только путь в реестре подправить надо будет. Проверено не раз. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SharX @ 13:49, 6 April 2005) Заработает, только путь в реестре подправить надо будет. Проверено не раз. Если не сложно подскажи, как это сделать. За ранее благодарен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Start --> Run --> Regedit --> HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> BioWare --> NWN --> NeverWinter
Поле "Location" меняешь соответственно новому месту жительства НВНа З.Ы. У меня таким образом одна копия НВНа пережила штук 10 переустановок виндоуса и кочевала с компа на комп (Был ХДД с НВНом и етой веткой из реестра экспортированной, так я на работе вместо тестов железа развлекался ![]() This post has been edited by SharX: 13:01, 6 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вообще-то у меня такая-же проблемы была с НВН, только немного в другом ракурсе, проблемы бали из-за памяти, что странно, на двухканалке НВН у меня вылетала постоянно, с одной планкой все норма, и дрова Омеговские стояли (для видео), после установки родных все стало нормально(последних)...
Так на всякий случай написал, вдруг поможет -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если не поможет редактирование реестра - достань и установи новые дрова для видеокарты.
У многих Радионов почему традиционные проблемы с НВНом при старых дровах. Это тебе как весьма вероятный вариант. зы: И ваще у тебя наверно виндовз фигово сделан ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Или не там куплен....
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мега стабильная винда, корпорате+сп2(хотя не принципиально)+англицкая+последние фиксы. И все работает как часы.
This post has been edited by Milmar Kel: 13:35, 8 April 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |