![]() ![]() |
14:18, 11 April 2005
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Иллиана, замечательный рассказ написала. Молодец!
|
|
|
|
19:41, 11 April 2005
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
... и только маленькая темная фигура в углу зала решила остаться незамеченной. "Все этим смертным неймется", - пробормотал Винди, пожал черными крыльями, чихнул еще раз в сторону белокрылого и скрылся в тенях. А что еще делать, если аллергия?
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
|
20:16, 11 April 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата А что еще делать, если аллергия? Говорят Монастырское вино очень хорошо помогает от аллергии, да и не тока от нее... -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
|
20:51, 11 April 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(Ояма @ 07:48, 11 April 2005) З.ы. 2Несс Вы меня безумно заинтриговали (кто же тот счастливчик…, на которого обратила свой взор … эх…. почему же я не добрался до города…) Дневник Энеритаке Несмаа. Последняя ночь в Авендуме. Всю ночь напролет лил дождь … Шум дождя в этом желтом тумане чужого для меня города, кажется, и звучит иначе, чем на моей далекой родине… Сейчас город кажется еще более неприветливым, чем днем. Дождь по лужам, дождь по крышам, как же ты мне сейчас не нужен! Я прошлась в последний раз по мокрым улицам уже уснувшего города, с надеждой встретить того незнакомца ради глаз которого готова была следовать за ним хоть на край света. Я даже не представляю, где его искать! Жаль , что я тебя больше не увижу. Нас не будут будить рассветы. Мы не будем вместе встречать закаты, ослепляя их дрожащим пламенем свечи. Если бы ты только захотел моей любви, я отдала бы тебе все… Прощай… -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
21:37, 11 April 2005
|
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Я перечитываю эту тему уже тридцатый раз и никак не могу начитаться. Спасибо все тем, кто придумал и провел эту свадьбу, спасибо всем, кто на форуме это так красиво описал. Это очень очень приятно и интересно!
-------------------- Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади. |
|
|
|
12:56, 12 April 2005
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Цитата(Несс @ 21:51, 11 April 2005) Дневник Энеритаке Несмаа. Последняя ночь в Авендуме. Всю ночь напролет лил дождь … Шум дождя в этом желтом тумане чужого для меня города, кажется, и звучит иначе, чем на моей далекой родине… Сейчас город кажется еще более неприветливым, чем днем. Дождь по лужам, дождь по крышам, как же ты мне сейчас не нужен! Я прошлась в последний раз по мокрым улицам уже уснувшего города, с надеждой встретить того незнакомца ради глаз которого готова была следовать за ним хоть на край света. Я даже не представляю, где его искать! Жаль , что я тебя больше не увижу. Нас не будут будить рассветы. Мы не будем вместе встречать закаты, ослепляя их дрожащим пламенем свечи. Если бы ты только захотел моей любви, я отдала бы тебе все… Прощай… Грустно |
|
|
|
12:59, 12 April 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ладно, ребяты, пофлудили и хватит...
Я от всей души поздравляю молодоженов, сожалею, но на свадьбе поприсутствовать не смог, желаю в личной жизни одних двадцаток и все такое прочее... Весь флуд вытерт... Форум не для этого. Топик закрывается. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
07:04, 13 April 2005
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Runaway любезно нам предоставил рассказ от имени Радо. За что ему отдельное спасибо.
*** Бой был отчаянным и кровавым. Магия без разбора сжигала все на своем пути. Отряд воинов, священник, три боевых мага Ордена и я бились на смерть. Вокруг остались куски обугленных мертвяков, полуобвалившиеся стены и тела погибших в схватке ребят. Победа над демоном далась нам слишком дорого. Но я не думал об этом. Из последних сил, ослабленый заклинаниями, я бежал к ней. Ритуал Некроманта проходил в зале, уставленом свечами, с огромным светящимся символом на полу. В центре лежало тело. Екнуло в груди. "Опоздал! Конец!", - пронеслось в голове. Высохшая полуразложившаяся плоть, все что осталось. Я склонился над обезображеным лицом. Она была жива! Она открыла глаза и посмотрела на меня. Ее взгляд был таким же чистым. Я растворился в нем. У нее билось прежнее сердце, в ней была прежняя душа. Я поцеловал... *** Глубокая ночь покрыла город. Я привел ее в просторный уютно обставленный номер гостиницы. Все разошлись и мы остались одни. Стало не по себе от внезапно наступившей тишины. События дня не давали покоя сознанию. Все время казалось, будто кто-то за нами подсматривал. Я ловил себя, что думаю об этом больше, чем о себе и своей любви к ней. Мое предчувствие не обмануло. Наша комната сверхьестественно озарилась красным колеблющимся светом. Воздух стал сгущатся, и через миг перед нами предстал крылатый силуэт девушки (Даниэлла Эсхаа). Ее взгляд был дерзким. Смотреть в ее глаза было невыносимо. Ли перепугалась и спряталась за моей спиной. Я уже был готов произнести смертельное заклятие, но она сказала: -Я пришла поздравить вас, и принесла подарок. -Оставь нас в покое! - зарычал я в гневе. -Ну чтож, пусть будет так, - сказала она с усмешкой и, оставив принесеное, исчезла. Перед нами лежала голова. Мертвая голова друга. Нашего маленького друга Браннта... Мы проговорили до утра. Ее слезы, сменялись словами счастья, но воспоминание о случившемся вновь брали свое. Этот сумасшедьший день изменил нас. Он изменил всю нашу жизнь. К утру мы стали другими... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 13:20 |