![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я уже нашел решение своей проблемы. Поставил на стол второй монитор и клаву и создал себе еще один ак и чара. Теперь играю изгоем, а второй чар торчит в партии знакомых
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 20:28, 7 April 2005) Пробовал я давать квесты изгоям.. ммда... Так что не надо тут про ролеплей так дай мне квест допустим, посмотрим что из етого выйдет -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Несс @ 20:59, 7 April 2005) Предлагаю их всех забанить нах. Только лаги создают. А потом песочнико так как у них работы не останется и вс за компанию тож можна будет, а лигу ведь тоже нельзя обижать что всем то и им ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. даеш Сиалу для гномов ![]() ![]() This post has been edited by Vall: 03:17, 8 April 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 17:28, 7 April 2005) Пробовал я давать квесты изгоям.. ммда... Так что не надо тут про ролеплей Тебе Нараямка не понравилась? Вроде все же на общем фоне совсем не хуже других. ![]() This post has been edited by Несс: 01:59, 8 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хех, давече под впечатлением одного фильма, оч кстати прикольного, ми с татарином решили забиндовать ему две оч рпшные фразы )))
фильм "большая пустота" Будет не просто изгоем, а циником изгоем ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 20:59, 7 April 2005) Предлагаю их всех забанить нах. Только лаги создают. Кстати идея.....чего же вы медлете...или их уже того? ![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата так дай мне квест допустим, посмотрим что из етого выйдет Давал некоему Вал Морту.. Мм.. с третьего раза он угадал, что это действительно начало квеста, к следующему дню "типа участия" благополучно попал в "черный список" Несся, Нараямка понравилась. Редкое исключение ![]() This post has been edited by Ветрогон: 21:04, 8 April 2005 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А у Риго например разве плохо с РП?
Он отлично умеет отыгрывать свою, что почти всегда и делает Меня всегда забавлял этот всегда жизнерадостный метр с кепкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не было у меня тогда возможности на сиалу зайти когда ты мне его дал, я что виноват что у меня проблемы с коннектом были, дал бы хоть шанс второй.....
У меня тогда нет лител каждую минуту буквально, я тогда как раз домой поставил сиалу и настроить не успел.... А отыгрывал я с тобой между прочим нормально... и везде есть свои отморозки и у изгоев и у валиостра так что не надо из-за когото на всех метку вешать This post has been edited by Vall: 21:42, 8 April 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 22:37, 8 April 2005) А у Риго например разве плохо с РП? Он отлично умеет отыгрывать свою, что почти всегда и делает Меня всегда забавлял этот всегда жизнерадостный метр с кепкой ![]() Ага, людей хватал инфаркт от его болтовни (11 несчастных) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 23:38, 8 April 2005) Ага, людей хватал инфаркт от его болтовни (11 несчастных) ![]() А че сразу Риго? Риго тут как бы и не причем!.. ![]() Вот назвал бы ты имена этих "несчастных".. ![]() И вот неприятный момент! ![]() Меня вчера убили за то, что стоял рядом с городом, никаво не трогал и ждал ..мм.. знакомую.. да.. И тут выходит такой... Раз-Раз!!! И нету меня.. ![]() Спасибо Гарму воскресил... Я правда сначало испугался! Думал он меня в тюрьму несет! Хотел уже сам но тут он меня оживил... Вот так бывает... Отсюда мораль: Не бейте Риго! Он хароооошииий! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 13:49, 11 April 2005) Не бейте Риго! Он хароооошииий! Вчера Риго показал чудеса акробатики. Он умер на увальнях, и нужно было его воскрешать. Воскресать в Инсанне он отказался на отрез, ссылаясь на больное здоровье. А денег на воскрешение в Валиостре не было. Нашкрябали на "воскрешение в тело". Я притащил его в храм Раненга. Так вот. Он с одним хп удрал от святого бати, от бездушного егеря, и через пол города мотал от толпы озверелых стражников. Ему нужно памятник при жизни ставить ![]() This post has been edited by Runaway: 13:13, 11 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А еще подписать:
"Он храбро от опасности готов удрать всегда! Один хитпоинт-это не беда!" ![]() Только если уж ставить то нада в центре Равнины Авендумской! Шоб все-все видели!!! ![]() ...вобщем было все так... Воскрес я и вижу: батюшка на меня сначало как-то странно поглядел, а потом кааааак взревет: "Смеерть изгоооюююю!!!.." Ну я перепугался уже когда он мне крест собирался в сердце вонзить я мимо охранника быстро-быстро пробежал и тот дажа меня не увидел! Выбежав на улицу я не успел перевести дух, как из-за угла буквально вываливается пьяный стражник и орет на меня: "Ааахаа...Ик.. Изгооой!.. Ик... попааался...Ик.." Ну перепрыгнув через него и крикнув что-то на подобие "Шат ёур факинг фэйс!!!" побежал дальше.Вот уже передо мной ворота из города! Я их вижу! Откуда не возьмись появляется подозрительная дамочка и начаинает обзывать меня самыми распоследними словечками! Ну я не долго думая сделал двойное сальто у нее над головой и плюнул прямо в глаз! Затем распахнув ударом ноги ворота бегом бросился из города... Вот так все и было... ![]() This post has been edited by Rigo: 17:15, 11 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...и еще...
Люди! (а так же Гоблины, Эльфы, Гномы и пр.) Взываю к благоразумию!!! Если вы видите перед собой маааленького пацаненка лет 12 с виду который мирно общается со своими друзьями в узком кругу в сторонке ото всех и никаво не трогает, (несмотря на то что он изгой и друзья ниже его лвлом, а так же не набрасывается на остальных нихколевельных чаров даже при благоприятной возможности когда никто не видит или у него паршивое настроение) то вы бы стали проходя как бы мимоходом бездумно и безцеремонно открывать огонь, будучи во стократ сильней его? Я думаю, что нормальные Люди (Гоблины,Эльфы, Гномы и пр.) для начала хотябы подумают : "А что делает тут один маленький бедный,голодный,холодный маленький мальчик в стане "врага" (ибо изгой) ?!" ... Вобщем просьба к некоторым товаришчам и вобще ко всем!!! Ну не делайте необдуманных поступков!!! Можно ведь если изгой никого не трогает для начала спросить ПОЧЕМУ?! Особенно если он ниже вас по лвлу во много раз! ![]() Я сказал.. Выговорился то есть.. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А нечего изгоям на территории Валиостра делать! Встречу, убью
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |