![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо тебе.. А еще друг.. *всхлипнул* Я то думал.. Мы друзьяяяя...*вытер нос рукавом* Вот так всегдаааааа!...
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() Ладно, ладно, шучу И действительно, чего народ такой бездумный пошел...у многих перед глазами не люди (эльфы, гномы, т.д.), а красные силуэты и одна мысль: Аааа, убить, экспа, лут, мочить!!!! И ваще, кто тронет Риго, буду за него до последнего стоять! Не сметь! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасиба..
![]() ![]() Цитата И действительно, чего народ такой бездумный пошел...у многих перед глазами не люди (эльфы, гномы, т.д.), а красные силуэты и одна мысль: Аааа, убить, экспа, лут, мочить!!!! вот это да.. это да.. ну давайте же будем не зверьми, а? ![]() This post has been edited by Rigo: 21:13, 11 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 22:06, 11 April 2005) И ваще, кто тронет Риго, буду за него до последнего стоять! Не сметь! И куда смотрят королевские песочники?! Что за настроения среди народа? Сочуствующие Неназываемому уже прятаться перестали, в открытую свои симпатии выражают ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дык а Эри вообще не гражданин Валиостра, а эльф из Заграбы...
Так что ему моно дружить со всеми ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
И правильно мочить етих всех итих гадких изгоев надо
![]() ![]() P. S. а вообще я добрым теперь буду, пойду служить в султанат, ведь мне так понравилось платье Енеритаке а особенно ее плетка ![]() This post has been edited by Vall: 22:22, 11 April 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эшли @ 22:49, 11 April 2005) Дык а Эри вообще не гражданин Валиостра, а эльф из Заграбы... Так что ему моно дружить со всеми ![]() Вообще то темные эльфы - союзники Валиостра... P.S. Но это не призыв мочить Риго ![]() This post has been edited by Jester: 22:56, 11 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
С юридической точки зрения все просто. Гражданин заграбы, прибывающий на территорию союзного государства отвечает перед законом этого государства равно всем гражданам оного. Неприкосновенностью обладаю токмо предстваители посольств и дипломатических миссий, а так же их багаж и документы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я согласен, что все отвечают перед законами... Риго тоже а какой то степени ведь из Заграбы!..
![]() Ну че сказать то хочу.. Я же никаво вобще еще пальцем не тронул! Так? Так! Соответственно я еще не нарушил закон! ТАк?Так! Ну получается что ни в чем ни в чем не виновааат... ![]() ЗЫ: А может меня от зависти убивают? Я так красиво мигаю.. Красненький-обычный-красненький-обычный... Ляпота да и только.. А они не мигают и бесятся из-за этого! ![]() This post has been edited by Rigo: 07:21, 12 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 03:50, 12 April 2005) ЗЫ: А может меня от зависти убивают? Я так красиво мигаю.. Красненький-обычный-красненький-обычный... Ляпота да и только.. А они не мигают и бесятся из-за этого! ![]() Конечно от зависти. Ведь в доме любви и в доме боли ты мигать перестаешь. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ай-ай-ай! Ну тогда пусть либо я мигать перестану, либо пусть они научатся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 06:12, 12 April 2005) Ай-ай-ай! Ну тогда пусть либо я мигать перестану, либо пусть они научатся! ![]() Иш чего захотел. Будь осторожен в своих желаниях, маЛчик. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А че сразу я?! Это все он! *ткнул пальцем в пробегающего мимо барсука*
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Гражданин заграбы, прибывающий на территорию союзного государства отвечает перед законом этого государства равно всем гражданам оного. Полностью согласен и придерживаюсь этого правила ![]() Жаль из нормального моно стать изгоем, а из изгоя нормальным увы нельзя ![]() Риго, хочешь я тебя свожу в Забрабу? Я тебе других гоблинов покажу...правда туда в последние время Нелад переехал жить, все не дождется одного эльфа ![]() И вообще изгои странный народ...вот например Робер де Гар: Качаю мага потихоньку, лесовиков гоняю, тут хоп и он передо мной в обкасте стоит, мигает...нет чтобы убить, он у меня попросил немного дровишек, поспал, надовал мне кучу свитков разных, палочку диспела дал, одни спасиба и пожалуста он него слышал, ну как на такого руку поднять... Эх, чесслово, если бы Нелад мне так сказал, я бы точно со стула бы упал и заикаться бы начал ![]() This post has been edited by Эшли: 11:09, 12 April 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
В Заграбу?..Мммм.. А там на меня другие гоблины не набросятся?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |