![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 20:58, 12 April 2005) Говорю только за себя! Вот я лично даже кагда стану сильней-сильней всех-привсех стану продолжать никаво не трогать! ![]() З.Ы.: но если кто оскарбит, то битва на арене! ![]() Лично тебя я за изгоя то не считаю ![]() Я ж уже писал что для меня есть изгои и есть граждане Рачьего Герцогства... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Rigo @ 20:58, 12 April 2005) Говорю только за себя! Вот я лично даже кагда стану сильней-сильней всех-привсех стану продолжать никаво не трогать! ![]() З.Ы.: но если кто оскарбит, то битва на арене! ![]() Риго чес слово мне тебя уже на фугу захотелось отправить....прийду займусь етим в первую очередь ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Да чему тут удивлятся то? Когда они слабее тебя - они всегда такие... Маг 11-го левла (я) почти без спелов не намного сильнее клера или кто там 14-го или около того в обкасте ![]() Я про Эриона не говорю...во первых он не знал, что Эрион мой чар... А во вторых я бы никогда не стал ему говорить, что: вот ты меня только попробуй меня убей, зайду лучником и убью... Это подло по моему... This post has been edited by Эшли: 21:04, 12 April 2005 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Риго чес слово мне тебя уже на фугу захотелось отправить....прийду займусь етим в первую очередь Эх ты... ![]() Цитата Лично тебя я за изгоя то не считаю Эт че значит я слишком слабый штоли, да? ![]() Вот возьму арфиста, тада всех пугать буду! Вот увидите! ![]() This post has been edited by Rigo: 21:27, 12 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Эт че значит я слишком слабый штоли, да? Нет, добрый слишком ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Нет, добрый слишком Ну тада ладно.. ![]() Я вобще да.. Добрый пацаненок.. Никаво не трогаю... А вот меня все обижают... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Rigo @ 21:35, 12 April 2005) Эх ты... ![]() Эт че значит я слишком слабый штоли, да? ![]() Вот возьму арфиста, тада всех пугать буду! Вот увидите! ![]() Просто ты так унижаешся что мне аж за изгоев стыдно становится не изгои а мямли просто ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 00:07, 13 April 2005) Просто ты так унижаешся что мне аж за изгоев стыдно становится не изгои а мямли просто ![]() Правильно! Риго не мямли! Скорее становись настоящим изгоем и начинай мотать срок в гостях у песочников. ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнилась фраза из "Джентельмены удачи" - "украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму ........ романтика". to Риго: А вообще, не слушай всяких Валов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тык он же ребенок, чё в 12 лет он должен идти и вырезать всех чтоли?
![]() Это чтото из разряда ужастников ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эффект бабочки чтоли?
![]() ![]() 2Vall : Между прочим я изгоем стал не потому шо мне захотелось вырезать всех подряд!!! Там были другие причины, о каторых я умалчу... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 23:00, 12 April 2005) Я вобще да.. Добрый пацаненок.. Никаво не трогаю... А вот меня все обижают... ![]() Хех Риго а помниш гнома который выбижал на равнину Авика и начал кричать...-Атак атак атак! ![]() Так то я тя просто запугатоьл хотел а хотел бы убить довнобы это зделал ![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну есесено..
![]() Я бы даже в хайд входить не стал бы.. Против тебя это бесполезно.. ![]() This post has been edited by Rigo: 13:40, 13 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да нее...не поетой причины ты просто такой забавный
![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я не забывный!
![]() Я ребенок просто! ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Ты маленькой злобный гоблин да?
![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |