![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 13:27, 14 April 2005) извени настроение просто плохо чуть, невера не хватает, а на щот Риго просто зачем он тогда на камень нажимал, а в принцыпе ладно, а же говорил что добрым собераюсь теперь быть, Валом Мартом редко буду играть ![]() У Риго сработало стадное чувство. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ето точно на 100%
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 13:39, 14 April 2005) Ето точно на 100% ![]() ![]() Жди. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Никакое не стадное чувство!!!
Цитата а на щот Риго просто зачем он тогда на камень нажимал Я же сказал что это произошло при... кхм.. особенных обстоятельствах! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ну может все же когда нибудь у меня будет шанс....
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 13:42, 14 April 2005) Никакое не стадное чувство!!! Я же сказал что это произошло при... кхм.. особенных обстоятельствах! ![]() Нечаянно пукнул в людном месте? И дабы избежать позорного пересуда решил смыться от родых и близких... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, любительница поострить...
![]() И незачем меня высмеивать... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 14:10, 14 April 2005) Нет, любительница поострить... ![]() И незачем меня высмеивать... ![]() Ой, ну прости... Не пукнул... В эльфийку влюбился, юный ... извра... любитель клыкастых красоток. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вообще то я не влюбился...
![]() И если не знаешь точных данных то не говори вообще... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 16:06, 14 April 2005) Я то тебя может и не трону, просто я клоню к тому что надо думать на какой камушек нажимать, а если уж нажал то отыгрывать рол.... А раневей уже достал своими замечаниями, если ты не знаеш между валиостром и раками война и я как воин и житель рачьево герцогства имею право убивать силы валиостра и припятствовать их развитию.... Мне еще тебе раз повторить, что твой отыгрыш ни на что кроме маниакального мясника сбежавшего из больницы 10 Мучеников не тянет? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 14:15, 14 April 2005) Вообще то я не влюбился... ![]() И если не знаешь точных данных то не говори вообще... ![]() А откуда такая уверенность? Ты читал мои мысли? ![]() Этого беглого мальчишку давно пора поймать, отлупить, смыть с него его дуратский красный боевой раскрас и отдать для дальнейшего воспитания его мамулечке. А если оной не найдется, либо она по причине взбаломошного и неуправляемого характера родного дитятки откажется, то сдать его в приют. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну попробуй... И посмотрим что из этого выдет!
![]() ![]() ![]() Хе-хе.. ![]() И кстати! Дитятко то не родное! ![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 16:42, 14 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 14:41, 14 April 2005) Ну попробуй... И посмотрим что из этого выдет! ![]() ![]() ![]() Хе-хе.. ![]() И кстати! Дитятко то не родное! ![]() ![]() *смотрит с умилением, вытянув губы в улыбке почти до самых мочек ушей* Значит приют. А ты сомневаешься? Неуловимчик, хе хе... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну смотря что подразумевается под приютом....
![]() А вабще... Не-а! Не сомневаюсь! ![]() ![]() Чтоб я...И сомневался... Да ты что?! ![]() This post has been edited by Rigo: 16:52, 14 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 14:52, 14 April 2005) Ну смотря что подразумевается под приютом.... ![]() А вабще... Не-а! Не сомневаюсь! ![]() ![]() Чтоб я...И сомневался... Да ты что?! ![]() *достает из широких штанин эпическую ловушку* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:44 |