![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть тут кстате ещ один момент, в связи с чем у меня вопрос к разработчикам - приравниваеться ли вор, наставивший ловушек и вышедший из игры к игроку, убившему другого игрока и тут же вышедший из игры?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 16:07, 12 April 2005) Есть тут кстате ещ один момент, в связи с чем у меня вопрос к разработчикам - приравниваеться ли вор, наставивший ловушек и вышедший из игры к игроку, убившему другого игрока и тут же вышедший из игры? Ну ты пошутил ![]() з.ы. Рейч... ну ты загнул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хыхы а может вообще нафиг убрать ловушки?
![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Найн!!! Йа йесть котэгорычэски возйяжять!
![]() Не без ловушек это фигня буит! Нафига я тада получается 3 навыка поганил? ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я я....убиратто нафигатто все ловушатто!
![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Найн! Ю есть мелький писунитто если так говорыть!
![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Не ну хотябы установить на ловушка опредиленный демаг а то 230-300 это не шутка...
-------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эээ...
![]() Нуу.. ![]() Кхм.. Воть.. ![]() Я таких дажа в руках не держал... ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Енто за ловушки такие? по 230-300 урона то?
![]() Там вроде эпические по 230-250 мах наносят, да и то, их вроде только в луте можно найти, хотя и то врятли...а в окресностях Храд Спайна которые...говорят они не снимаемые |
|
|
![]()
|
|
Мда....пойди в Заграбу...попробуй подержи.....рас и на всегда...
-------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я один раз держал
![]() Убило сразу, даже рыпнуться не успел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Статические ловушки эпические есть и будут, а вот в более-менее свободной продаже и в луте их не будет ни под каким соусом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати! На Сиале не ошшень хорошо, что ловушки самому нельзя крафтить!
![]() Не, я знаю что этот скил уже знанят обработкой камней... Но все же.. ![]() This post has been edited by Rigo: 15:42, 13 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Никого крафт трапа...
И так 5 штук в одном месте нормально...!)) -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |