![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Не 5 а 50
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Во во! и 50 можно при желании наставить. это ж какой урон??? например если каждая по 50-100 сносит
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 12:32, 8 April 2005) C этой просьбой к Биоварям. И скажи спасибо , что эпических нет в свободном обращении. вот тогда вы бы молились на то что бы воры не выходили с фуги, а тут убили разок таким сспособом и орут на весь шард... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 15:04, 9 April 2005) 2Саймон : если ты мне расскажешь, как убрать этот баг, я его с радостью пофикшу. Или ты думаешь мы его не фиксим потому что нам облом? тогда даёте ворам Эпические ловушки на сьём.... что это за хамство по отношению к ним... 2 мага в партии убивают все что шевелиться разве это не баг.... 24 ТС, да ни кто не выживет.... что это за безпредел.... Если фиксить то тогда что бы всем досталось.... а то разнылись |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:57, 12 April 2005) Незачот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Эшли @ 14:55, 13 April 2005) Енто за ловушки такие? по 230-300 урона то? ![]() Там вроде эпические по 230-250 мах наносят, да и то, их вроде только в луте можно найти, хотя и то врятли...а в окресностях Храд Спайна которые...говорят они не снимаемые Ето обыкновенные епические ловушки---на 300 я не видел а вот по 200 сам попадал -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 15:10, 17 April 2005) Ето обыкновенные епические ловушки---на 300 я не видел а вот по 200 сам попадал ? обыкновенные, а что есть ещё особенные, ну если звук то я думаю на него обсорба нету... но 300 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А вы не пробовали покупать епические ловушки???---посмотрите на цены и подумайте--стоит ли убирать их. Я считаю что в игре сейчас более менее все сбалансированно.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pafnut22 @ 15:12, 17 April 2005) А вы не пробовали покупать епические ловушки???---посмотрите на цены и подумайте--стоит ли убирать их. Я считаю что в игре сейчас более менее все сбалансированно. эпические ??? они не продаються |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ZaR @ 15:13, 17 April 2005) эпические ??? они не продаються Если ты невидел их в продаже---ето не значит что они не продаются -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Кстати---есть 1 очень противный баг---пропажа вещей если их передаешь через бартер перед рестартом, ето никак нельзя исправить?? Я потерял на етом 100+ адамантитов но ето ерунда--Ник потерял на етом великолепный рубин--как вам ето?? Или введите хотябы как нибудь возврат вещей.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Mar 2005 Member No.: 1.444 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну крику поняли точно бабки на базаре.....какие 50 ловушек ну чего придумывать ну не успеешь ты при всем желании 50 ловушек поставить как факт,а если даже и можно то я думаю никто так делать не станет потому что нелогично 50 ловушек нанесут урон который 10 персов убьет и не беспокойтесь на вас и 10-15 с ушами хватит да и вообще по теории вероятности скорее на эти ловушки набежит какой нить нуб которому совершенно без разницы чем вы так что мужайтесь лично я ниразу на такое дело ненатыкалась а если вы натыкаетесь часто то вперед есть скил соответствующий ловушку за киллометр увидите............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nimfa @ 21:51, 17 April 2005) Ну крику поняли точно бабки на базаре.....какие 50 ловушек ну чего придумывать ну не успеешь ты при всем желании 50 ловушек поставить как факт,а если даже и можно то я думаю никто так делать не станет потому что нелогично 50 ловушек нанесут урон который 10 персов убьет и не беспокойтесь на вас и 10-15 с ушами хватит да и вообще по теории вероятности скорее на эти ловушки набежит какой нить нуб которому совершенно без разницы чем вы так что мужайтесь лично я ниразу на такое дело ненатыкалась а если вы натыкаетесь часто то вперед есть скил соответствующий ловушку за киллометр увидите............ Эх... эта детская наивность ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть идея как убрать возможность ставить кучу трапов в одно место! Все знают конечно такую способность воров как пик покэд
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Прежде чем говорить про равновесие не плохо бы немного поиграть. Против чара 25+ лвл и 5 дес трепов мало... если одну ставить... тогда лучше вообще не ставить, выйти из хайда и дать себя разрубить. И все будут рады. Ну может
не все. ![]() P.S. А вот чего это маги кастят по два каста в раунд?! Не порядок!!!! Даешь один каст в пять раундов!! (спелы же мощьные!!!) И войны, войны!!! Сволочи! По четыре атаки делают! (некоторые умудряются по 10) Совсем обнаглели. ![]() ![]() Лучники! Скажем нет лукам с анлимом! Да и +атака и +майти это круто, либо то, либо другое. И наделать мегапраш, чтоб лучники от зависти удавились! И будет... БАЛАНС... This post has been edited by Adonal: 08:23, 22 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |