![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Неа Адонал не будет баланса..
Убирайте магу ТС..и Хариды...или банши...а клерику имплозии....и всеравно ни когда не будет баланса ![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Та я знаю... просто когда кто-то говорит "уберите тем то-то, а то нет баланса"
это довольно забавно. ![]() This post has been edited by Adonal: 15:13, 22 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Угу...
А вообще довольно опасно магу наступить на ловуху которая тебя стукнет на 300+- -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Таких нет. Только на локах.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 09:19, 22 April 2005) P.S. А вот чего это маги кастят по два каста в раунд?! Не порядок!!!! Даешь один каст в пять раундов!! (спелы же мощьные!!!) И войны, войны!!! Сволочи! По четыре атаки делают! (некоторые умудряются по 10) Совсем обнаглели. ![]() ![]() Лучники! Скажем нет лукам с анлимом! Да и +атака и +майти это круто, либо то, либо другое. И наделать мегапраш, чтоб лучники от зависти удавились! И будет... БАЛАНС... Точно, Адонал, поддерживаю ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тема то о реальном баге, который никто не знал как пофиксить, а вы уже тут зашли в дебри: и маг и коса... я выдал свою идею. ведь реально все признают, что куча ловух в одном месте-это баг!(если наклацать в одно место). там ведь колосальный дамаг выходит, двух ВМов лвл так по 25 можно так легко убить
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сорри за оффтоп, Саймон, как тя в игре звать, и когда тебя можно встретить в игре? Стукни мне в асю 297571712 - и скажи что это ты, надо кое-что обговорить...
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Надо очень много ловушек что 1000хп снять)))
![]() Кто-то будет их усердно ставить-ставить, а потом рестарт...))) -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А вот что с рестом, вроде ж ловы не слетают от реста...
\\зы, начался турнир, так что на форуме флуд будет ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Мой маг(27лвл) сьел 8 дес трепов и смог убежать.
Делаем выводы.(при том что маг мягко говоря не самый "толстый" класс) Вспоминаем такую божественную вещь как иважин. Воин 25+ лвл просто танк о двух ногах. P.S. ИМХО, если сделать возможность ставить только одну лову, то разрешить эпик трепы. P.P.S. Для справки: вором не играю(вернее играл, был нуб-вор, перестал им играть и не скоро нового начну). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я аську, Богнар, не юзал давно, забыл уже номер, проще прямо счас через персональные сообщения пообщаться
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |