![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 26 Feb 2005 Member No.: 1.358 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Полурослик ![]() |
Чем занимаются разработчики??? у меня персонаж застрял в храме Авендума 2 месяца назад!!! 3 раза писала на форум и все без толку!!! не можете вынять, перекиньте опыт и имущество в нового моего персонажа, я его уже создала. акаунт:katya, имя персонажа:Джени
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Джени @ 23:58, 8 April 2005) Чем занимаются разработчики??? у меня персонаж застрял в храме Авендума 2 месяца назад!!! 3 раза писала на форум и все без толку!!! не можете вынять, перекиньте опыт и имущество в нового моего персонажа, я его уже создала. акаунт:katya, имя персонажа:Джени Катя Катенька не плач не утонет в речке мяч... ![]() ![]() P.S. не обижайся:) вон я уже в тюрьме 5 суток сижу:) This post has been edited by Vall: 05:12, 9 April 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 05:44, 9 April 2005) вон я уже в тюрьме 5 суток сижу:) то-то я смотрю ньюбы расслабились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Джени @ 20:58, 8 April 2005) Чем занимаются разработчики??? у меня персонаж застрял в храме Авендума 2 месяца назад!!! 3 раза писала на форум и все без толку!!! не можете вынять, перекиньте опыт и имущество в нового моего персонажа, я его уже создала. акаунт:katya, имя персонажа:Джени "Чем занимаются разработчики?" Сразу отвечу , что вытаскивание застрявших чаров в обязанности разработчиков не входит. В первый раз вижу твой "крик о помощи". В ДМканал нельзя было обратиться? И что значит застрял? Если ты стоишь в текстуре и не сможешь сдинуться с места для этого совершенно не обязательно опыт переливать. Достаточно переставить его в другое место. А если у тебя вылетает игра при этом, то проблемы скорее всего у тебя, разберись сначала с хаками. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 26 Feb 2005 Member No.: 1.358 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Полурослик ![]() |
Если бы я просто застряла бы в текстуре... проблема побольше: загружаю своего персонажа-загрузка доходит почти до конца, мне друзья говорят что я даже появляюсь в храме на том же месте и тут "Ошибка программы НВН, Закрыть" и все, выкидает.
|
|
|
![]()
|
|
И ДМканал обращалась тоже, при этои единственный ответ был обратиться на форум
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мда... действительно неприятность, качаешь чара, на нем и шмот, и счет в банке... и тут из-за какого-то лага это все просто теряешь, все старания в пустую...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ну и какие предложения? Приехать к Вам домой и поставить правильную полную версию НВН? Если просто перелить чара, то завтра повториться такая же байда - опять будут локации в которых Ваш чар будет виснуть. После опять переливать? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
{Хорошо, а как тогда обьяснить факт, что даже меня пробовали загрузить в игровом клубе, результат тотже был, или может в клубах тоже неправильные версии? это только с этим персонажем такая вот беда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В каком клубе? Например, я точно знаю, что одно время один Киевский клуб испытывал затруднения с неполной версией НВН. Для начала давайте попробуйте создать новый аккаунт и Вашего чара перенесут с одного аккаунта на другой. В этом топике напишите нынешний аккаунт и имя чара плюс свежесозданный аккаунт. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Чтож, давайте попробуем, так вот, старый акаунт:katya, а имя персонажа:Джени, мой новый акаунт:emili Очень надеюсь что получится, но если нет, то думаю лучше всего будет "перелить" в нового персонажа(создам если понадобится-это недолго). P.S. а пробовали загрузить в сети клубов Тринити, на Сагсаганского а также на Дружбы народов, там играют и не жалуются, знакомые, которые пытались мне помочь, там играют довольно давно
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Как раз в Тринити и висли чары в некоторых локациях. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хе... теперь в тринити реально чары повисли... недавно пожар случился и доступы к акаунтам сгорели вместе с главным серваком
![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Заниматься этим будет не Черный Ярл, а я, как админ Тринити. Потом, когда появится какая-то база, я буду по вашим заявкам создавать в базе аккаунты и переносить на них чаров. Когда это произойдет - я еще скажу.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Заниматься этим будет не Черный Ярл, а я, как админ Тринити. Потом, когда появится какая-то база, я буду по вашим заявкам создавать в базе аккаунты и переносить на них чаров. Когда это произойдет - я еще скажу. *облегченно вздохнул* Искрене рад, что Сантинель берется за это дело. Учитывая "любовь" ваших одноклубников раздевать и оббирать чаров других игроков клуба, мне оно виделось в самом мрачном свете. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:38 |