![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интересные я тут сооброжения выслушал, надо признать, что на Сиале вор имеет все же шансы повыше выйти победителем(правда это не совсем логично с точки зрения реальной жизни)
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Rigo @ 18:14, 21 April 2005) А вор умный, однако! На война с косой не попрет в ближний бой! ![]() Это дурной не попрет... Умный знает , что у война с косой нету лисна ![]() ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую.
Извините за вмешательство. Можно более подробно узнать условия жизни вора на Сиале. 1) На сколько полезен ЮМД? Какого уровня достаточно? Есть ли в продаже свитки с имунами к смерти, тру-страйк, дизарм трап и другими не менее полезными вещами? 2) Нужен ли вору родной Спот и Лисинг? Или достаточно иметь небольшой уровень, а остальное баночками. 3) Диспелится ли Сагра на воине. Трусинг, Санкта, Невидимость на маге? (свитками) 4) Имеет ли смысл дизармить и обнаруживать ловушки. На стационарные (эпические) это распространяется? 5) Глупый вопрос (наверно как и все выше) При убийстве мобов ловушками -- опыт идет? 6) Нужна ли вору Дисциплина? Большое спасибо, за любой ответ в тему. Я только недавно начал осваивать класс вора, буду очень признателен если, Вы, поможете не совершить ошибок в самом начале его развития. Комба планируется следующая. Вор/ШД/монк (причем монк основной класс) По комбе тоже есть парочка вопросов. 7) Нормальная или полный бред? 8) Хаст, Экспедишен ретрит и скорость монка складываются? Еще раз спасибо, всем кто откликнется. С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 09:27, 22 April 2005) Приветствую. Извините за вмешательство. Можно более подробно узнать условия жизни вора на Сиале. 1) На сколько полезен ЮМД? Какого уровня достаточно? Есть ли в продаже свитки с имунами к смерти, тру-страйк, дизарм трап и другими не менее полезными вещами? 2) Нужен ли вору родной Спот и Лисинг? Или достаточно иметь небольшой уровень, а остальное баночками. 3) Диспелится ли Сагра на воине. Трусинг, Санкта, Невидимость на маге? (свитками) 4) Имеет ли смысл дизармить и обнаруживать ловушки. На стационарные (эпические) это распространяется? 5) Глупый вопрос (наверно как и все выше) При убийстве мобов ловушками -- опыт идет? 6) Нужна ли вору Дисциплина? Большое спасибо, за любой ответ в тему. Я только недавно начал осваивать класс вора, буду очень признателен если, Вы, поможете не совершить ошибок в самом начале его развития. Комба планируется следующая. Вор/ШД/монк (причем монк основной класс) По комбе тоже есть парочка вопросов. 7) Нормальная или полный бред? 8) Хаст, Экспедишен ретрит и скорость монка складываются? Еще раз спасибо, всем кто откликнется. С уважением. С монком мешать не советую... з.і. В игре ник Elvin Englebin пиши... помогу... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще один вопрос.
Стоит ли вору заморачиваться на эпические фиты скрытности или достаточно применять импрувед инвизибл? Тем более если с монахом то у него свой фит есть. Спасибо. p.s. Ояме, спасибо обращусь. Монах конечно привлекает скоростью, бонусами, 5-ю атаками, имуном к минд спелам. Хотя есть размышление, что может лучше взять несколько левелов мага. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может скажу глупость
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну че, не глупость, вот я играю войном, так как душа у него
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
У меня ко всем душа лежит.
Только времени мало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А у меня душа к клерику но я им не играю
![]() -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А кто виноват Лотос? даже после фикса дивайн павэра я клером доволен(хотя разница всеже заметна) если бы еще не эти вездесущие дэспэлы...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |