![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возвратимся к теме топика - дуели воина и вора. У меня 2 сопутствущих вопроса.
1. Как все таки работает проверка на листен и спот у ельфа? У обычных класов 1 раз на раунд при пассивном поиске. При активизации поиска (тут я не до конца уверен, если не прав подкорректируйте) в два раза увеличиваеться радиус поиска и осуществляетться проверка каждый раз при включении, дальше - стандартные 1 раз за раунд. У ельфа вроде как должен осуществляться беспрерывный поиск, т.е перехайдивание не должно спасать. Но это теория, а как на практике? 2. Как на Сиале пофикшен Terrifying Rage барба, я из описания фикса не очень понял, вроде как было так и осталось. И в развитие этого вопроса - перепуганый вор вываливаеться из хайда? 2asdsee У твоего барда/аа/пала какой ведущий параметр? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
харя, в ущерб дексе
про листен спот не знаю, спроси папок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я не папка, но постараюсь ответить. Тут уже обсуждался вопрос с хайдом и детект модом. В детект моде ты просто получаешь 1д20 кубик на обнаружение воров. Иначе идет просто сравнение твоего лиспота против хайда вора рядом с тобой.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Sentinel
Так что, получаеться, что ельфы проверяют так же как и все - 1 раз за раунд? Я скриптов есно не видел, но как то стоял в хайде вором рядом с арканом, который меня видел, так перехайдивание не помогало - я не исчезал из его поля зрения. Но это с его слов, своими глазами не видел, поэтому задал вопрос на форуме. Кстате в мануалах утверждаеться, что при включенном режимепоиска удваиваеться егорадиус. И если не сложно, поясни чем отличаеться Сиаловский террифаен рейдж от стандартного? 2 asdsee И какая была атака на 30 уровне? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
не знаю, до 30 уровня я не до жил, спохерил чара, плакал, просил перелить опыт, но дык... низя...
а на 24 = 43 аб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не знаю как на 30, но на 40 с обкастом около 70-ти у моих дивайников с +5 луком
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
"моих"
я тебе уже рассказывал, о том что я прикинул это, когда на алмазных големофф смотрел и думал, сколько же за них на 18 уре дадут )))) дали 495 %) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ояма @ 15:52, 18 April 2005) Производишь впечатление здравомыслящего человека… просто подкорректирую немного… У убийцы с монахом ударение ты неверно расставил… да ты абсолютно прав, сники будут слабее, но не в этом прелесть… ты представь… сколько раз может выпасть единица на паралайз при 5-6 ударах ![]() Я буду такой, только хотела бы доказать тебе, что это абсолютно бессмысленно в плане ПвП. Почему? Смертельная атака кидается только при первом нападении (или через длительное время, или, очень редко, в лагах). Максимум, что мне удалось достить в тестах это три попытки. Это если все три удара попали. А еще есть Freedom и RDD (10) А еще по непроверенным пока мной данным, Death Attack считается в НВН mind affecting спеллом "Paralyse". Если это так, то о нем вообще можно забыть. This post has been edited by Marusya: 06:57, 19 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
считается
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 19:15, 18 April 2005) а за "Терпегорец" ты ответиш"""""""Ь"""""""" трусло голимое. Прокачай война (не кастера, вдруг не дойдет) в любой комбе, и я тя оторву на глазах у всех, понял?? 2 Терпегорец... ![]() 2 Маруся... у меня есть друг, он качнул убийцу до 32 лвл... и поверь мне... он творит чудеса... This post has been edited by Ояма: 09:08, 19 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
не ну кстати монк\шд\асисяй - все равно неплохой билд имхо. именно в плане пвп, если его кто нить закастует, получится оч даже ничего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Glok
В 1.66 зарелизено, что имунитет к майнд ефкетам не будет спасать от дез атак асасина. А вот майнд фог не будет действовать на тех у кого имунитет есть. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Че, Елвин Блин, я смешного сказал? Только труса вора можешь качать? А война слабо? ЛОЛ
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 11:09, 19 April 2005) А вот майнд фог не будет действовать на тех у кого имунитет есть. Подстава! ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
2Bognar Keevna
Причем тут трус или смелый? Ситуация проста и понятна - фиксами Сиалы практически все класы- рукопашники сделаны беспомощными перед ворами. С этим просто надо смириться. Не получиться тут играть чаром для души, придеться развивать комбу, которая может за себя постоять. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |