![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:34, 17 April 2005) Гы.. Фелл, а тыдумал, ты один умеешь накалывать? ![]() ![]() ![]() Но все же,что делать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Супер! На будующее буду знать как начинать легкую и непринужденную беседу.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ТОЩНА!!! И Я ТОЖА МОЖНА БУДУ ЗНАТЬ???
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 22:01, 17 April 2005) Нууу раз вы все же зашли в этот топик ![]() ![]() перегрузи с инсталяхи файлы глав и ваулт. Где-то там битый закрался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мало того,выяснилось,что аватарок Хордовских для чаров тоже нет
![]() 2Друида Были бы инсталяхи ![]() ![]() This post has been edited by Fell: 21:53, 17 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 22:51, 17 April 2005) мало того,выяснилось,что аватарок Хордовских для чаров тоже нет ![]() 2Друида Были бы инсталяхи ![]() ![]() и как? Удачно пробился сквозь невзгоды? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как видишь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 22:58, 17 April 2005) Ну как видишь ![]() ![]() *присмотрелся вдаль (примерно на ~300 км)* Вот теперь вижу....аж вспотел бедняга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 22:58, 17 April 2005) Ну как видишь ![]() ![]() Хотел же подъехать с утра да записать все... видимо надо оно было тебе так сильно.... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Fell @ 22:51, 17 April 2005) ....Я вчера через весь Киев перся в пробках,в 2 ночи.... Слушай, а у вас что в Киеве даже в 2 часа ночи пробки имеются? ![]() ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 09:20, 18 April 2005) Слушай, а у вас что в Киеве даже в 2 часа ночи пробки имеются? ![]() ![]() ![]() Надо знать где ездить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С ошибкой в первом посте разобрался - видимо не хватало файлов графики хоту.Но теперь веселее -)Захожу на любой сервер и сразу висну -))))))))Переустановлю хорды,патч и могу поиграться часик..а потом снова висну -)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А как с другими играми? Прогами? Может проблема в железе? Может в винде?
Система стабильно работает? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Глючит много чего.Но раньше все было нормально,железо не менялось.Винду переустанавливал на чистый винт,3 разных версии.Дрова обновлял на все..видимых конфликтов нету.
-------------------- |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Голый Янукович!
![]() ![]() вахаха, вторая убила) |
|
|
![]() ![]() |