![]() ![]() |
07:00, 20 April 2005
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
2Nimfa Jester-таки прав. Файт с Сагрой будет иметь такую дисциплину, что нужно иметь атаку 100 (ну или хоть 90)
P.S. Тру страйк держится 9 секунд... учитывая лаги можно и одну атаку не успеть сделать (это учитывая что кастится он под хистом и атака тоже под хистом). Вообще при лагах спел может с минуту кастится, не думаю что файт будет ждать. P.S. Кстати АС у файтов на 40 лвл к 80 приближается. This post has been edited by Adonal: 07:08, 20 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
11:41, 20 April 2005
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 29 Mar 2005 Member No.: 1.444 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Цитата(Adonal @ 08:00, 20 April 2005) 2Nimfa Jester-таки прав. Файт с Сагрой будет иметь такую дисциплину, что нужно иметь атаку 100 (ну или хоть 90) P.S. Тру страйк держится 9 секунд... учитывая лаги можно и одну атаку не успеть сделать (это учитывая что кастится он под хистом и атака тоже под хистом). Вообще при лагах спел может с минуту кастится, не думаю что файт будет ждать. P.S. Кстати АС у файтов на 40 лвл к 80 приближается. Знаешь с сагрой не с сагрой с лагами без лагов я тебе тоже могу щас условий кучу назвать типа а меня заранее обкастовали маг и клерик итд итп это раз во-вторых не у всех войнов такое ас получается и в-третьих мне просто не понравилось что человек высказал свое мнение и тут один паренек который видители считает себя умным такой начинает говорить что это бред с намеком иди купи мозги......... |
|
|
|
12:32, 20 April 2005
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Дык война бить в условиях Сиалы или в лабораторных условиях?
Если в условиях Сиалы, то и имеем Сагру -> нереальная дисциплина, АС может и не 80, но близко (10 (база) 8+5(фулка) 3+5(щит) +5(доджа с тапок) +5(дифлекта с чего нить "Паренек" довольно давно на Сиале появился и знает ее особенности. Цитата Хотя под Трустрайком на 32 левеле атака получаетса гдето 65-70.... тоесть калечащий удар не каждый файт отразит.. и это плюс. Человек явно не знает про наличие Сагры. P.S. Возможно Джестер и был груб, но твои посты еще более резкие, ИМХО... -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
12:40, 20 April 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
доджа ты максимум 20 наберешь. так что
"+5(доджа с тапок)+4(хист) +20(доджа с Сагры)" как ни странно не равняется 29-ти + додж при фланке игнорится. поэтому реальный ас 48 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
12:41, 20 April 2005
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Нимфа, я бы на твоем месте общался повежливее, тем более, что говоришь редкую чушь. При чем тут АС к тому, пройдет твой коллдшот или нет? Разговор идет про дисциплину, а ее у файтеров уходит иногда за 80.
This post has been edited by Sentinel: 12:41, 20 April 2005 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
12:44, 20 April 2005
|
|
|
Цитата(Glok @ 13:40, 20 April 2005) доджа ты максимум 20 наберешь. так что "+5(доджа с тапок)+4(хист) +20(доджа с Сагры)" как ни странно не равняется 29-ти + додж при фланке игнорится. поэтому реальный ас 48 Не знал что макс брони одного типа это +20... спасибо за инфу. А разве когда арчер в файта стреляет это будет фланком считаться? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
|
12:51, 20 April 2005
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
если этот файт не бежит прямо на арчера (не просто в его сторону на клавишах, а именно прямо на него по клику атаки на цель), то да
ps кстати, насколько мне известно, эффект от коллд шота теперь не складывается This post has been edited by Glok: 12:58, 20 April 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
13:46, 20 April 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Я за вами не успел
Щас все прочитаю и все..всем спасибо. Маги форева! Не ну вы продолжайте, продолжайте This post has been edited by Казнь: 13:47, 20 April 2005 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
|
13:50, 20 April 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Переименуйте топик на класовую войну плиз
А то название уже не подходит. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
|
20:27, 20 April 2005
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Nimfa @ 12:41, 20 April 2005) Знаешь с сагрой не с сагрой с лагами без лагов я тебе тоже могу щас условий кучу назвать типа а меня заранее обкастовали маг и клерик итд итп это раз во-вторых не у всех войнов такое ас получается и в-третьих мне просто не понравилось что человек высказал свое мнение и тут один паренек который видители считает себя умным такой начинает говорить что это бред с намеком иди купи мозги......... 32 уровень: 35 (вложенные скилы) + 50 (с вещей (+32 Сагра, +18 набрать с вещами на Сиале не проблема) + 15 (модификатор силы) = 100 Представленный билд имеет АВ = 70 Выводы надеюсь сделаете сами? P.S. Просто прежде чем писать - надо проверять это, а не высказывать свои дюжие домыслы... А за ваши нападки я вас великодушно прощаю This post has been edited by Jester: 20:32, 20 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
06:03, 21 April 2005
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Цитата(Glok @ 13:51, 20 April 2005) ps кстати, насколько мне известно, эффект от коллд шота теперь не складывается Теперь - это в версии 1.65 или на Сиале? This post has been edited by Jester: 06:04, 21 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
|
07:54, 21 April 2005
|
|
1.65
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
13:32, 21 April 2005
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 14 Mar 2005 Member No.: 1.399 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
эээ а что такое Сагра ...
-------------------- Когда я пьян, спорить со мной бесполезно
|
|
|
|
16:32, 21 April 2005
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ооо! Это такой волшебный пузырек, выпив каторый, ВМ, ДД или файтер станут СТРРРРАААШНЫМИ-ПРЕСТРРРАШНЫМИ!!! Уууу! То есть начнут быстро-быстро бегать к примеру! А это одно знаеш чиво стоит!
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
|
14:25, 22 April 2005
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если маг тебя увидел и ты ВМ,ДД или файтер...пьеш скорость сагры и гоооооо из локи
-------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 08:37 |