![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.497 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые ДМы мне нужна ваша помощь моим CD-key взломан за меня заходят не известные мне люди. Что мне делать в данной ситуации.
Мои координаты : ICQ:299-716-307 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Weston @ 20:05, 19 April 2005) Уважаемые ДМы мне нужна ваша помощь моим CD-key взломан за меня заходят не известные мне люди. Что мне делать в данной ситуации. Мои координаты : ICQ:299-716-307 а что именно чаром заходят или тебе пишет что СД-кей твой юзают ? скорее всего если и сперли то свои... спроси у соклубников, а лутше поменяй пасс.. или перенеси чара на другой АКК -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.497 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так я это и хочу сделать если можно то с удовольствием а взломали из клуба
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аккаунт: Weston
Имя персонажа: Weston Помогите мне плиз я незнаю что делать. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хм, есть проги которым пасс не важен, а только СД-кей. Ведь именно он сверяется с базой на сервере. У клубников вроде все сд-кеи записаны где-то в одном месте... Так что...
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.500 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мдя.........ситуация не из приятных, сам тому свидетель. Зато теперь в клуб не ногой
![]() Да и долго я еще буду в виде твоего мула? мне качаться надо а? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 7 Apr 2005 Member No.: 1.473 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вестон
Не известные тебе люди,говориш??? -------------------- Убей Мага,что б не умереть уставшим! :)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А где ты играл?)) Я туда не пойду
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 20:26, 19 April 2005) Хм, есть проги которым пасс не важен, а только СД-кей. Ведь именно он сверяется с базой на сервере. У клубников вроде все сд-кеи записаны где-то в одном месте... Так что... ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну и этот вариант тоже...
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 06:22 |