![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:27, 21 April 2005) Но в конце концов, все равно победит Добро ![]() Радо, скажи, ты это серьезно, или просто громкая фраза? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Тромпи--че ето за спектакль??? Хайцлевельных войнов света и песочников раза в 3 больше чем изгоев, а закрывать локи для нюбов ето звучит как хорошая шутка. Единственное ето охрана--тут я согласен--поставить равную ракам охрану в городах Валиостра не помешало бы. И хочу заметить что гильдия магов на стороне добра, а посему перевес у хороших нежели у плохих
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Понятно что победим
![]() Да жертвы конечно будут, не без этого....Нас (по видимому останется) мало, но мы в тельняжках ![]() Ты пойми все хаи туда уходят от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (80%) а щас уже война начнется и всем будет чем занятся..... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:36, 21 April 2005) Ты пойми все хаи туда уходят от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (80%) Именно это я и понял, и именно это меня и беспокоит. Не, я могу конечно подождать месяц-другой, все само собой устаканица. Просто мне на работе делать было нечего, вот и весь сказ. А так мне обсалютно пофиг. Спасибо всем, кто развлек меня, до новых встреч.... Не знаю, шутка ли это или нет, просто задели слова по поводу "спектакля" This post has been edited by Trompi: 10:41, 21 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хе хе
У изгоев всего 3 (Три) хая. один 26, один 30, и 31. Больше НИОДНОГО героя выше 20 уровня. Причем по моим данным, все эти три игрока умирают от 2до 5 раз за день игры. Чего ты так боишься, скоро мы все просто вымрем, и будешь себе спокойно каЧЧЧЧЧЧаЦЦЦЦЦа А на несс не гони, фуфлыжник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата 1. Короля нельзя убить просто так. Согласен. Мое упущение. В ближайшее время поправлю.Цитата 2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно. Не согласен. В основной массе изгои достаточно вменяемые игроки - ньюбов пачками не валят. Никто не даст соврать, что как только начинается массовый геноцид ньюбов со стороны отдельных нехороших личностей - меры применяются мгновенно. Причем меры наижесточайшие. Не смотря на то, что на шарде присутствует фулПВП. Случаи отдельных убийств не рассматриваются. Так же не скрываю, что к игрокам, докачавшимся до 20 и выше левела в стане короля, а потом ушедшим к изгоям, у ДМ-ов крайне негативное отношение - на понимание со стороны ДМ-ов пусть такие предатели не расчитывают. Со своей же стороны прошу всех "правильных" изгоев относится к таким перебежчикам с пренебрежением общаясь с ними, как с низшей кастой, культивируя в них комплекс предателя. Глядишь последующие поколения изгоев пойдут в Инсанну сразу после лагеря, благо сейчас созданы все условия для равномерной прокачки ньюбов в Инсанне. Кстати, если что-то в цепочке прокачки пропущено - прошу обратиться ко мне в приват - мигом восполним. Теперь об глобальной "интересности игры". Именно об интересе игры в целом для всего шарда, а не интересе отдельно взятого игрока на отдельно взятом уровне. Противостояние лагерей - жутко способствует повышению интереса к игре. На данном этапе столкновения носят несколько хаотичный характер, но в ближайшее время обещаем ввести "смысл" для ведения боевых действий. Таким "смыслом" будут "Королевские регалии", находящиеся в сокровищнице той или иной фракции и дающие в качестве "бонуса воодушевления" 20% прибавку к получаемому опыту при прокачке для ВСЕЙ фракции. Сразу появится смысл нападать, пытаясь захватить эти регалии и смысл их оборонять. Причем ньюбы, хе-хе..., первые же будут требовать у хайлевелов захватить и вернуть на место эти самые "регалии". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 08:27, 21 April 2005) Но в конце концов, все равно победит Добро ![]() Добро не победит. Это нарушит равновесие. Добро и Зло в этом мире как на колеблющихся чашах весов. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Но в конце концов, все равно победит Добро хммм... а кто скажет с уверенностью, где добро, а где зло? С точки зрения рачников, зло - это Валиостр -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:19, 21 April 2005) Перемести тогда мои посты в другой топик, или вообще забань меня, ты любиш это... Короче так товарищи: Несс - покровительствует изгоям и скорее всего играет изгоным чаром, и вообще она довольно злая. Ярл - держатель "РАВНОВЕСИЯ" Кто тогда покровитель офигенно добрых? "Кричит с броневичка в толпу рабочих" Дизбаланс, товрасчи!!! 1. Перемещать не буду, посты удалю твои, а тебя забаню, как ты и хотел. ![]() 2. Конечно покровительствую... Все изгои, которые есть на шарде это мои чары... 3. Да, ты прав.. *начищает пастой "Гоя" чей-то броневик * -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Kara @ 12:19, 21 April 2005) хммм... а кто скажет с уверенностью, где добро, а где зло? С точки зрения рачников, зло - это Валиостр А вот мне кажется Рачники знают что они - ЗЛО и гордятся этим.... Хотя кто их поймет.... -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:53, 21 April 2005) Так же не скрываю, что к игрокам, докачавшимся до 20 и выше левела в стане короля, а потом ушедшим к изгоям, у ДМ-ов крайне негативное отношение - на понимание со стороны ДМ-ов пусть такие предатели не расчитывают. Ярл, вот только не надо так с плеча рубить. Случаи бывают разные. Светлые тоже не ангелы и конфликты случаются. Чар 20-30 левела вполне может поиметь тот же конфликт с ОМ и уйти в изгои. И не стоит его винить в том, что когда-то он добывал экспу в локациях Валиостра. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:53, 21 April 2005) Так же не скрываю, что к игрокам, докачавшимся до 20 и выше левела в стане короля, а потом ушедшим к изгоям, у ДМ-ов крайне негативное отношение - на понимание со стороны ДМ-ов пусть такие предатели не расчитывают. А докачавшеся в стане короля до 16го уровня, а потом ушедшие в изгои? Они тоже предатели? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Ярл, вот только не надо так с плеча рубить. Случаи бывают разные. Светлые тоже не ангелы и конфликты случаются. Чар 20-30 левела вполне может поиметь тот же конфликт с ОМ и уйти в изгои. И не стоит его винить в том, что когда-то он добывал экспу в локациях Валиостра. Самое удобное объяснение.Цитата А докачавшеся в стане короля до 16го уровня, а потом ушедшие в изгои? Они тоже предатели? По любому - будут трактоваться, как низшая каста. Никаких руководящих должностей в иерархии Инсанны, поражение в праве голоса и прочие "блага". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да ладно надо проще,
это сейчас есть возможность качаца нубам в рачьем. а раньше то такого не было а по поводу низшей касты... ох вы зря... зря зря зря так говорите. Кому будут нужны "высшая каста" кем она будет руководить? собой? ну ну.. И еще, за крик "вы изгои убиваете нубов" при всей моей вежливости буду посылать на***, потому что когда 25 клерик убивает 20 воина - ЭТО УЖАСССС ЭТО ОТМОРОЖЕННЫЙ ИЗГОЙ а когда 5 человек 29-33 уровня убивают одного 25 это все нормально.. This post has been edited by asdsee: 11:52, 21 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:44, 21 April 2005) По любому - будут трактоваться, как низшая каста. Никаких руководящих должностей в иерархии Инсанны, поражение в праве голоса и прочие "блага". Да уж, звучит как "член партии с 1905 года" ... Я-то думал, что изгои самостоятельны в своей политике, а оказывается они такие же марионетки, как и Орден магов ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 20:50 |