![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата Я тебе по секрету скажу, что я даже у изгоя сначала ЛвЛ спрашиваю, а потом , в зависимости от ответа, решаю что делать:) Типа сам справишься или все же нужно звать Амиона и Яна? ![]() Цитата Так что я просто на будущее что бы знать.... А к серым я отношусь нормально.....Но ты не серый, на наглый..... Какой уж есть. Если к нейтралам ты относишься нормально, то я не помеха твоему величию ![]() This post has been edited by Leo: 14:04, 21 April 2005 -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Leo @ 15:03, 21 April 2005) Типа сам справишься или все же нужно звать Амиона и Яна? ![]() Какой уж есть. Если к нейтралам ты относишься нормально, то я не помеха твоему величию ![]() Какие мы юмористы...... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kara @ 14:58, 21 April 2005) во-первых, где примеры? назови пару имен этих героев и кто, предав Валиостр, спас его? Кара, раз ты читала трилогию. Обьясни нам мотивы тех, кто был Диким пол жизни, ради того чтобы их предать. Или тех, кто жил в столице и тайно готовил нападение на короля, или просто слова "в симпатиях Н. можно было подозревать даже своего дедушку божьего одуванчика"? This post has been edited by Runaway: 14:14, 21 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:14, 21 April 2005) Кара, раз ты читала трилогию. Обьясни нам мотивы тех, кто был Диким пол жизни, ради того чтобы их предать. Или тех, кто жил в столице и тайно готовил нападение на короля, или просто слова "в симпатиях Н. можно было подозревать даже своего дедушку божьего одуванчика"? Не путай Неназываемого с рачниками:)) Рачное герцогство - это враждебное Валиостру государство, кстати, и среди его граждан могут затесаться сторонники Неназываемого -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kara @ 15:18, 21 April 2005) Не путай Неназываемого с рачниками:)) Рачное герцогство - это враждебное Валиостру государство, кстати, и среди его граждан могут затесаться сторонники Неназываемого Это ты путаешь. Клятву дают в крепости Неназываемого, а в столицу Рачьего идут потому, что больше некуда идти. Что значит "затесаться"? Они союзники Н. This post has been edited by Runaway: 14:22, 21 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мде... а кого оно, позвольте спросить поддерживает? За кого воюет? За Н!
2Runaway Ето были шпийоны ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 15:23, 21 April 2005) 2Runaway Ето были шпийоны ![]() А ведь они выглядели как все. Они были самыми обычными. Никто не мог одним взглядом определить, что это враги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Runaway: ты очень умело увел разговор в сторону... напомню, о чем шла речь
Цитата -я свободная личность, Валиостру и Инсане ничем не обязанная, посему прошу всуе не обзывать меня патриотом или предателем. так значит, эти -Проведем параллель с реальностью и представим на секунду, что твоя страна ведет войну с... кем-то. Ты переходишь на сторону врага, заявляя, что ничем не обязан своей стране, ибо всегда платил за все полновесной монетой. Итак, кем тебя считать после этого? -Кем? Ну, наверное тем, кем ты считаешь тех же антифашистов или людей, предательством интересов собственной страны спасших мир от ядерной катастрофы. -во-первых, где примеры? назови пару имен этих героев и кто, предав Валиостр, спас его? Цитата кто был Диким пол жизни, ради того чтобы их предать. Или тех, кто жил в столице и тайно готовил нападение на короля предателями не были? они спасли Валиостр?
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:27, 21 April 2005) А ведь они выглядели как все. Они были самыми обычными. Никто не мог одним взглядом определить, что это враги. Кто-то реально отыгрывал Сторонника Н(шпийона)? Только честно. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:27, 21 April 2005) А ведь они выглядели как все. Они были самыми обычными. Никто не мог одним взглядом определить, что это враги. забавно, как предатели ищут себе оправдания -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 15:29, 21 April 2005) так значит, эти предателями не были? они спасли Валиостр? Они служили Н. Изначально. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Кара. Все эти паралели с книгой никаким боком не относятся к данному спору. Тут говорят о тех, кто "КАЧАЛСЯ" и его "НЕ ТРОГАЛИ". А потом, он стал "ПАПКОЙ" и начал всех "КИЛЯТЬ".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:32, 21 April 2005) Кара. Все эти паралели с книгой никаким боком не относятся к данному спору. Тут говорят о тех, кто "КАЧАЛСЯ" и его "НЕ ТРОГАЛИ". А потом, он стал "ПАПКОЙ" и начал всех "КИЛЯТЬ". *посмотрела начало темы* разве? ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще. Придите, убейте предателя. Вам станет легче.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу. Приди, умрешь счастливым.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |