![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 15:35, 21 April 2005) Вообще. Придите, убейте предателя. Вам станет легче. да кому ты нужен ![]() пусть тяжесть сознания собственного предательства тебя задавит ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата тебя задавит тебя и еще кучу народу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kara @ 15:29, 21 April 2005) Runaway: ты очень умело увел разговор в сторону... напомню, о чем шла речь Кара, последние пару листов темы разговор идет о "что такое хорошо и что такое плохо" применительно к проблеме ухода хаев в изгои. Лично я отношусь к такому переходу абсолютно нормально. Люди хотят сменить ролевые предпочтения в игре. Быть изгоем - это жить на адреналине. Быть изгоем - это постоянно испытывать свое мастерство в деле выживания во враждебном мире. Быть изгоем - это ощущать кайф командной игры. Те, кому нужно все это, идут в изгои. И тут нет никакого предательства. Просто людям интересна эта роль. При этом роль изгоя вовсе не шоколадная. Изгой также много и теряет. И тут уж выбор за игроком что для него более ценно в игре. А все эти визги про "предателей", "шпионов", "разведчиков", "патриотов" - не более, чем попытки повлиять на выбор человека и обратить его в свою веру. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leo @ 15:49, 21 April 2005) Кара, последние пару листов темы разговор идет о "что такое хорошо и что такое плохо" применительно к проблеме ухода хаев в изгои. Лично я отношусь к такому переходу абсолютно нормально. Люди хотят сменить ролевые предпочтения в игре. Быть изгоем - это жить на адреналине. Быть изгоем - это постоянно испытывать свое мастерство в деле выживания во враждебном мире. Быть изгоем - это ощущать кайф командной игры. Те, кому нужно все это, идут в изгои. И тут нет никакого предательства. Просто людям интересна эта роль. При этом роль изгоя вовсе не шоколадная. Изгой также много и теряет. И тут уж выбор за игроком что для него более ценно в игре. А все эти визги про "предателей", "шпионов", "разведчиков", "патриотов" - не более, чем попытки повлиять на выбор человека и обратить его в свою веру. интересная логика... Цитата людям интересна эта роль это роль предателя, позволю себе заметить я никого не пытаюсь обратить в свою веру, а тебя я вообще не знаю, так зачем мне это надо? -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Leo @ 15:49, 21 April 2005) Быть изгоем - это жить на адреналине. Быть изгоем - это постоянно испытывать свое мастерство в деле выживания во враждебном мире. Быть изгоем - это ощущать кайф командной игры. Те, кому нужно все это, идут в изгои. И тут нет никакого предательства. Просто людям интересна эта роль. Это ты просто по литературному описал человека который на 30м потерял интерес к мобам и захотел похвастатся\показать свою силу другим... Короче, те люди которые щас ХАИ и *красненькие*, ОНИ пошли в изгой ТОЛЬКО из-за того что им надоело качатся...и спорить тут нечего... Насчет Эша....думаю ему не КАЧАТСЯ надоело, а просто в Лиге никого неосталось....хотя он конечно тот еще ворюга..... ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата интересная логика... Кара, не уподобляйся зашоренной лошади, ты же умная девочка и можешь смотреть на ситуацию со стороны, отбросив все ярлыки и предварительные оценки.это роль предателя, позволю себе заметить Цитата я никого не пытаюсь обратить в свою веру, а тебя я вообще не знаю, так зачем мне это надо? Понимаешь, за внешне сходным поведением может скрываться тысяча разных мотивов. Я не знаю почему лично ты так плохо относишься к изгоям и называешь их предателями, но чисто статистически я могу утверждать, что человек устроен таким образом, что любит быть в сообществе, любит чувствовать окружение "своих", а поэтому некто иной, некто не твоего круга, воспринимается как чужак. А природа нас учит, что чужаки, те, кто не такие как мы, это потенциальные враги. И тут вы с Радо действительно спелись ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ролевое предпочтение - ММАААААЧИИИИИТТЬ!!!!!!
![]() Вообще интересно.. то мы про "ролевое предпочтение говорим", то абстрогируемся от игрового мира и говорим про "смену обстановки" (надоело бить мобов, бьем кого-то еще) ![]() Вообще интересно... скажем идет война и солдат говорит: "Что-то не то, нада обстановку сменить" и идет на другую сторону. А на упреки типа " Ты нас предал!" Отвечает "Мною двигали определенные мотивы (типа отстаньте)" ![]() P.S. Ах, злой, презлой Радо! ![]() P.P.S. А на войне так: кто не с нами, тот против, иначе есть шанс получить удар в спину. This post has been edited by Adonal: 02:44, 22 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leo @ 16:08, 21 April 2005) Кара, не уподобляйся зашоренной лошади, ты же умная девочка и можешь смотреть на ситуацию со стороны, отбросив все ярлыки и предварительные оценки. [QUOTEя никого не пытаюсь обратить в свою веру, а тебя я вообще не знаю, так зачем мне это надо? Понимаешь, за внешне сходным поведением может скрываться тысяча разных мотивов. Я не знаю почему лично ты так плохо относишься к изгоям и называешь их предателями, но чисто статистически я могу утверждать, что человек устроен таким образом, что любит быть в сообществе, любит чувствовать окружение "своих", а поэтому некто иной, некто не твоего круга, воспринимается как чужак. А природа нас учит, что чужаки, те, кто не такие как мы, это потенциальные враги. И тут вы с Радо действительно спелись ![]() ![]() ![]() Не будучи со мной даже шапочно знакомым, ты делаешь слишком много опрометчивых выводов о моей скромной персоне. -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот интресно, война оказываеться, а кто и как ее обьявил? Война то должна быть между орками и людьми а не Рачьим герцогством и Валиостром. Я к тому что может под такое серьезное событие как обьявление войны сделать квест? И там штурм авендума организовать на выходные - орки с изгоями против защитников. Обьявить заранее, чтобы все желающие могли собраться, вот это будет интересно, армия на армию. И все понятно - в армиях нубов нет, спрашщивать уровень не надо, все моральные аспекты игроков улажены.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WilD ScreaM @ 16:01, 21 April 2005) Короче, те люди которые щас ХАИ и *красненькие*, ОНИ пошли в изгой ТОЛЬКО из-за того что им надоело качатся...и спорить тут нечего... Насчет Эша....думаю ему не КАЧАТСЯ надоело, а просто в Лиге никого неосталось....хотя он конечно тот еще ворюга..... ![]() Радо, НВН тем и прекрасен, что каждый может в этой виртуалке найти для себя достойный мотив. Какому-то мальчику нужно самоутвердиться и он получает истинное удовльствие от действа, именуемого "кильнем нуба". Кому-то интересно ковырять моба и смотреть "как он там внутри устроен", т.е. что в него скриптер заложил. Кому-то хочется соревнования и он устраивает охоту на главу ордена. Кто-то хочет стать самым богатым, самым примоченным, самым знаменитым, короче самым-самым. Кто-то просто хочет общаться и он стоит в храме и часами треплется в привате. Главное - чтоб у каждого из них мотив был сильным, тогда эти люди будут играть в НВН. А если мы начнем бить по рукам и учить всех как надо сексом заниматься, то добрая половина игроков погрустнеет и свалит с шарда туда, где их не будут учить жить, а предоставят самим выживать в условиях заданного виртуального мира. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Strannik Война перманентна.
![]() 2Leo Да, Анархия спасет мир. ![]() This post has been edited by Adonal: 15:29, 21 April 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kara @ 16:12, 21 April 2005) Не будучи со мной даже шапочно знакомым, ты делаешь слишком много опрометчивых выводов о моей скромной персоне. Я в чем-то ошибся? В чем именно? -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Странник ты спал? Уже был штурм Исанны, а раки всегда воевали с Валиостром и поддерживали Неназываемого...
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Leo...
Ты не нейтрал, ты анархист... А то то почему отдельные личности стали изгоями известо 90% шарда, но вот ты попал в те малые 10ть... -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Адонал : респект:)
-------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |