![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Kalin
Есть вражеское государство и перманентные пограничные конфликты, война то немного другое. Война имеет начало и конец, даже если стороны смертельно ненавидят друг друга, и стороны во время войны преследуют определенные цели. Вот идея с артифактом повышающим експу - шикарно. Но возможность их отвоевать не должна быть перманентна во времени, а то стороны будут дожидаться ухода хаев противоположной стороны чтобы спокойно отвоевать вещички. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 16:25, 21 April 2005) Вот интресно, война оказываеться, а кто и как ее обьявил? Война то должна быть между орками и людьми а не Рачьим герцогством и Валиостром. Судя по этому посту ты о ней не вкурсе... Валиостр был всегда в состояние войны с раками, а что косатся орков у них другие мотивы и им удобно было поддерживать Неназываемого... Что косаеться последних событий так прото дали пенка под зад Неладу и ко... -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 08:53, 21 April 2005) В ответ на вчерашне варварское нападение на Инсанну, сегодня утром одинокая тень ворвалась в Авендум... Уничтожая всех на своем пути (нпсей) он дошел до городского храма. Двери храма распахнулись, их открыл своей головой городской стражник. Несколько егерей устремились к тени, но после непродолжительного боя лишь озарили пол храма своей алой кровью. Подлетев к епископу Триомиру, тень оглушила его ударом гарды по затылку... Осмотревшись, он достал банку с кровью. Это была кровь убитого стражника Инсанны, славного десятника отряда Рачьего Герцегства, Шонена. Из кармана он достал кисточку, обмакнул в кровь Шонена, и на статуе богини Адры написал "орвин тут был, *** вам жители валеостра а не победа" Выйдя из храма он увидел надежды Авендума, несколько нубов лутали охранников, Вот они цветы жизни, вот они Будующие герои Валеостра!!! А на защиту инсанны встали все, кто был в ней, нюбики бросили своих крыс и бегали лечили аптечками раков... Кидали свои молодые неокрепшие файрболы в ужасных врагом. Да почти все умерли. Но совесть чиста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы хоть атаковали Инсанну когда раки были, и когда ваших стражников можно было считать сотнями. А ты наверное напал утром когда сидит 12человек, 10 из которых нубы, и думаешь что нац герой ![]() ![]() ![]() \\Зы, во вы за денек на 7 страниц заоффтопили конкретно! ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Радо, НВН тем и прекрасен, что каждый может в этой виртуалке найти для себя достойный мотив. Какому-то мальчику нужно самоутвердиться и он получает истинное удовльствие от действа, именуемого "кильнем нуба". Кому-то интересно ковырять моба и смотреть "как он там внутри устроен", т.е. что в него скриптер заложил. Кому-то хочется соревнования и он устраивает охоту на главу ордена. Кто-то хочет стать самым богатым, самым примоченным, самым знаменитым, короче самым-самым. Кто-то просто хочет общаться и он стоит в храме и часами треплется в привате. Главное - чтоб у каждого из них мотив был сильным, тогда эти люди будут играть в НВН. А если мы начнем бить по рукам и учить всех как надо сексом заниматься, то добрая половина игроков погрустнеет и свалит с шарда туда, где их не будут учить жить, а предоставят самим выживать в условиях заданного виртуального мира. Да никто не запрещает им это делать и банить за это никого не будут. Максимум, что нехорошего случиться - для ДМ-ов просто перестанут существовать такие чары. Сейчас речь не об этом. Тема плавно пешла в обсуждение морального аспекта такого "предательства". А он, как не крути - негативный. Причем этот негатив распространяется не только на игроков Валиостра но и на "коренных" изгоев Инсанны. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalin @ 16:56, 21 April 2005) Судя по этому посту ты о ней не вкурсе... Валиостр был всегда в состояние войны с раками, а что косатся орков у них другие мотивы и им удобно было поддерживать Неназываемого... Что косаеться последних событий так прото дали пенка под зад Неладу и ко... Ха Ха Ха ... ![]() Калин как самый страшный убиватор.... посидел на попе после чего скоропостижно посетил фугу.. ![]() А то что меня убили... обыдно, но маги очень рулят, особенно если этот маг Амион . Амион - респект был на высоте ![]() ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помойку из топика устроили. Никто не хочет вспомнить название топика?
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я могу добавить дров в огонь.
Сам я на шарде недавно (чуть больше месяца) и заметил одну особенность: После массового ПК некоторые личности некоторое время шарятся на шарде (это видимо связанно с внесением дополнений о 10 мин), а потом заходят нубом потом опять ПКашным песром и так несколько раз. После чего встречаешь этого нуба ну в таком обкасте что на такое кол-во бутылок, свитков и тд с вашей системой экономики за год не наберешь даже ХЛом... Отсюда вопрос о какой такой войне вы ваще тут говорите? Просто кому то очень влом как все копить денег и качаться с остальными на ровне а хочется море халявы! И вообще тем кто новый приходит на шард и не знает ни где качаться и нет знакомы которые могут подсказать/покачать живется очень трудно и я думаю как либо вам нада почаще делать вайпы как это делают на других шардах или просто с появлением более-менее приличного шарда сюда приходить просто ваще никто не будет! И будут тада нелад с валом вдвоем бегать за нубами друг друга по очереди! А морали тут ваще говорить нечего если один зажравшийся ХЛ портит жизнь людям которые не могут ничем ответить кроме как написать в приват пару ласковых. И вобщем то неважно за кого он был изначально и кого он предал в игре если он просто чмо по жизни. This post has been edited by Andruxa: 16:27, 21 April 2005 -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Просто кому то очень влом как все копить денег и качаться с остальными на ровне а хочется море халявы Херню-с, изволите говорить. Это проблема не одной Сиалы, а всех шардов рунета. Да и наверняка не только рунета. Цитата вообще тем кто новый приходит на шард и не знает ни где качаться и нет знакомы которые могут подсказать/покачать живется очень трудно На любом нормальном шарде точно такая же ситуация с людьми впервые вступившими на его просторы. Или вы знаете шард, где повсюду установлены таблички на которых написано где и как качаться, где добыть золотца и прикольного шмота? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не говорил что это проблема Сиалы.
Просто на других шардах с этим как то борются и пытаются выделить четкую грань между игрой и простым вредительством и присекают таких играков давая возможность другим хоть как то развиться. Хотя тоже не везде, но там и народ не особо задерживается. У вас лучший шард из тех что я играл, но при всем моем желании сдесь играть уже начинаю терять интерес к НВНу вообще. Посудите сами - я весь день пыхчу, набираю опыт коплю на шмот, а потом приходит какойто урод ради ради собственно развлечения лишает меня всего что я с таким трудом насобирал, зная что у меня нет возможности отомстить! Лано если б такое не часто случалось, а ввиде исключений, а то через день а то и каждый день! -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 250 Joined: 12 Jan 2005 Member No.: 1.227 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Andruxa @ 17:39, 21 April 2005) коплю на шмот, а потом приходит какойто урод ради ради собственно развлечения лишает меня всего что я с таким трудом насобирал, зная что у меня нет возможности отомстить! храните деньги в сберегательном банке(с) ![]() -------------------- So much to live for, so much to die for...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата храните деньги в сберегательном банке(с) Всегда говорил, что ты злая ошшень! ![]() Цитата коплю на шмот, а потом приходит какойто урод ради ради собственно развлечения лишает меня всего что я с таким трудом насобирал, зная что у меня нет возможности отомстить! Я тебя понимаю... Меня так несколько раз убивали за то, что я просто так стоял и общался... Или даже за то, что я сидел и никаво не трогал... Ну хотя я изгой и возможно ко мне это не относится по мнению некоторых... ![]() ![]() This post has been edited by Rigo: 17:09, 21 April 2005 -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нуб 6-9 лвл меньше всего страдает от ПК. Опыта мизер теряет... достаточно найти вещь +1\5 редукта и спокойно можно на барсуках и лесовиках вернуть деньги.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я тада был не 6-9..
-------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Пока был нуб проблем ваще небыло хоть 10 раз на дню убивали! Все это восстнавливается за пол часа!
Но меня дернул черт качать крафтера и на 20 лвле качаться одному просто негде! Помочь тоже никто не помогает! А вот кильнуть и полутить уже в привычку входит! К тому же крыс уже просек что я таскаю ссобой много шмота (для крафта и персуейда - ну некуда его девать) К тому же перс совершенно не ПВПэшный (или нада объяснять почему?)! -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Скажи что крафтер. Крафтеры всем нужны.
![]() На что крафтер? Ювелирка или доспехи\оружие? В принципе до 30 лвл можно дойти. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |