![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Недал @ 17:08, 21 April 2005) Ха Ха Ха ... ![]() Калин как самый страшный убиватор.... посидел на попе после чего скоропостижно посетил фугу.. ![]() А то что меня убили... обыдно, но маги очень рулят, особенно если этот маг Амион . Амион - респект был на высоте ![]() ![]() 2Нелад Ну как там восстановление... Жаль мордеркейн не весь обкаст сенсела сбил... Но от стрел Эриона тебя это не спасло, так что тот случай когда стобой и сенсом я столкнулся в проходе не в щет, лагает не подецки и сильно задерживает касты... Не расслабляйся... З.Ы. Этот топ изжил себя... Мы давно ушли от темы... This post has been edited by Kalin: 18:49, 21 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 17:08, 21 April 2005) ... но мы еще увидимся я надеюсь., попозже , я чуть экспу востановлю, и поговорим ![]() О чем тут идет речь? ![]() Я попросил зайти Ами и сам зашел только и за того, чтобы даказть некоторым то, что будь вор хоть под чьим обкастом все равно ляжет, что не такое уж рульное у вас движение, у тебя Нелад атцать воли, что уступает ДЦ страха Амиона на 21, а потом стоит мне не много рядом потоптаца, чтобы тебя увидеть, а там опять Порог и лабиринты. Разговора нет, сам мой чар с тобой возится будет долго, я помню как мы с тобой бились на арнене когда я был 26, а ты 32, тебе не надо было даже уходить в хайд ![]() Думаю на шарде справятся и без таких чаров как Aster и Aмион. Тут и без нас много сильных чаров которые могут, но не хотят. P.S. Нел не повторяй опять, то что ты тут написал, если не хочешь поторять события сего дня. Пока изгои очень слабы, а то что вы еще бороздите простор Валиостра вопрос времени, если за вас по нормально возьмутся. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Скажу одно. Сейчас ваше представление о изгоях начинает менятся. А это радует
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Sarmat
Дык что случилось то? Ты чего уходиш? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 20:00, 21 April 2005) 2Sarmat Дык что случилось то? Ты чего уходиш? Пора не много отдохнуть Но может когда и вернемся, но на вряд ли. Да и не давай там обижать жителей Валиостра ![]() This post has been edited by Sarmat: 19:06, 21 April 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А мне понравилось Нелада мочить, за 1 день уже 2 черепушки...хотя и сам помер от Сенсела...но если честно стычки с изгоями, даже если ты помер-это для меня фан неописуемый...просто есть чем заняться, отвлекает от всего...качаться даже не охота..
![]() з.ы: Удачи, Астер ![]() This post has been edited by Эшли: 20:15, 21 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(asdsee @ 13:04, 21 April 2005) смысл, читать соседний топик Да и без фигни будет сказано, ради лута. Ради лута5 лвл нуба??---ето вароде того что чар 30 лвл бьет крыс ради золота???))))---хорошая шутка -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да лан, вот Нелад убил 5-8 нубов, потом мы его, у него лута на 150к было...
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Нелад--ответь пожалуйста, что же вы так испугались в игру входить---что после рестарта сидели ждали пока мы выйдем из игры и только после етого вошли---правда вам ето не помогло--Эрион приделал тебя по полной)))--хехе.
Кстати спасибо что принес обратно мои свиточки ИИ, я за них 75к выложил -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 21:35, 21 April 2005) Нелад--ответь пожалуйста, что же вы так испугались в игру входить---что после рестарта сидели ждали пока мы выйдем из игры и только после етого вошли---правда вам ето не помогло--Эрион приделал тебя по полной)))--хехе. Кстати спасибо что принес обратно мои свиточки ИИ, я за них 75к выложил эх герои то вы герои ни чего не скажеш... ![]() я особо никому не распространялся о том что вор - не убиваемый... убили - молодцы и респект ... зы: да куда ж мне заходить в онлайн когда там сам Март Кросс, собственной персоной.. не дай же Бог порвет случайно, я и оглянутса не успею.. А то что Эрион убил меня два раза это такая же шара как и то что Март убил Сенсела.. - маги сделали всю черновую работу, осталось в первый раз стрелять по мне когда я бегал в страхе, а второй когда стоял в стуне на трапе.. ![]() зыы: Эшли хватит уже тут выепокиватса, сам решил из-за моего лута умереть над моим телом, на той же стунящей ловушке... тоже мне убивец ![]() зыыы: хватит магов оставлять на заднем плане, в таком раскладе, когда я и сенсел вместе , - вы(Кросс и Эрион) ноль полный, а маги - рулезз This post has been edited by Недал: 21:41, 21 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата зыы: Эшли хватит уже тут выепокиватса, сам решил из-за моего лута умереть над моим телом, на той же стунящей ловушке... тоже мне убивец зыыы: хватит магов оставлять на заднем плане, в таком раскладе, когда я и сенсел вместе , - вы(Кросс и Эрион) ноль полный, а маги - рулезз Во-первых, Эшли тож попал в стун, а сенс спец по лове ходил и убил Эшли (хотя б кинуть ему пару хаммер оф гадс, или лупануть пару раз он побоялся) зыыы: а ты видел когда-нить чтобы маг в рукопашку лез? Я в рукопашку, а Эшли и Калин сзади, чего тут странного? ![]() зы, ты б тоже против Эриона без обкаста попробовал, и посмотрели б кто ноль. зызы, очень умно было нам с Эрионом предложить дуэль. Вы в полном обкасте, а мы даже без трусинга? Смешно... ![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Во-первых, Эшли тож попал в стун, а сенс спец по лове ходил и убил Эшли (хотя б кинуть ему пару хаммер оф гадс, или лупануть пару раз он побоялся) Ну так чо он полез в бою за моим лутом то я никак не пойму, - жадный и дурной.. а Сеснсел умно походил по той ловушке снес себе немного хп зато Эшли помер на той трапеЦитата зыыы: а ты видел когда-нить чтобы маг в рукопашку лез? Я в рукопашку, а Эшли и Калин сзади, чего тут странного? ты видно дурак полный... нахрен магу лезть в рукопашку ???? Цитата зы, ты б тоже против Эриона без обкаста попробовал, и посмотрели б кто ноль. Дамм.. действительно закаст от смерти меня спас нереально от Эриона...О каких закастах речь я не пойму ??? Что на мне консил Сенселовский, так консил я и сам со свитка читаю всегда, а все остальные закасты я не пойму. Пробовал вчера без закаста , только со свитков закастился а он хаст и побежал от меня.. мол говорит лута у меня много не хачу умерать.. тогда я был один и он один, только жалко что убежал он... Цитата зызы, очень умно было нам с Эрионом предложить дуэль. Вы в полном обкасте, а мы даже без трусинга? Смешно... банку трусина жлоб купи, да хватит про закасты расказывать... эти закасты против магов но уж некак не против аркана да фатыря. ![]() This post has been edited by Недал: 08:11, 22 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Цитата зыы: Эшли хватит уже тут выепокиватса, сам решил из-за моего лута умереть над моим телом, на той же стунящей ловушке... тоже мне убивец Жаааадный ![]() ![]() ![]() Этож не я сам сдох, это Сенсел решил по ней взад-вперед походить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пробовал вчера без закаста , только со свитков закастился а он хаст и побежал от меня.. мол говорит лута у меня много не хачу умерать.. тогда я был один и он один, только жалко что убежал он... Эт тогда на равнине Ава чтоли? Если вы еще согласны, то я и согласен на дуэль, осталось только согласие Богнара... Правила просты, встречаемся и бьем друг друга, можно на арене , моно нет... Дуэль без магии смерти(имплы например, так Сен сказал сам), санок и хила... И только где-нить в воскресение Приз: Моральное удовлетворение ![]() This post has been edited by Эшли: 08:25, 22 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 09:20, 22 April 2005) Эт тогда на равнине Ава чтоли? тогда тогда... когда хастом обкастился да побежал.. ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |