![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
как раз интересно, хоть появится четкая цель, для чего "качаЦЦа"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Очень интересно, и как ты проедлагаеш качацца, когда при входе на сервер пишется список игроков с указанием их текущих лвлов. Рачники, смотрят - так, вот тот-то прокачался до 20 лвла, начинает представлять угрозу - проиходят 30 и киляют его пару раз, потом оставляют в покое. Он опять подимается до 20 его опят киляют. Шанс есть, что кто-то прокачается и его не заметя. Например ночью, или часов в пять утра. Только ... ладно ты понял я думаю. Того-же Радо убить раз пять подрят (вот только не надо говорить что это очень сложно не надо превращять опять топик в обсуждение МОЙ ЧАР ПОРВЕТ ВСЕХ) и он уже не будет представлять угрозы для тогоже Орвина или Нелада. Главное если воюете - ВОЮЙТЕ САМИ не вмешевайте гражданских!!!!!!!!!!!
This post has been edited by Trompi: 10:02, 21 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:52, 21 April 2005) 2. Если Раки разрастутся (а все идет к этому) - начинающим играть будет неинтересно. Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 10:45, 21 April 2005) нет, давайте смотреть реально на вещи - Сиала - щард для игры 15-35 лвлами. До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. т.е. не побегать, не по разведывать мир. Кроме - правильно! - нюбовских лок, на которых все (не те, папы, что знают Сиалу как 5 пальцев и/или им помогают хаи) качаются до 17 лвла. На Сиале есть мобы которые и 40 лвл разорвут в клочья... хотя они ему (чару 40лвл) будут эфоритлес. Однако можно убивать мобов, которые тебе импосибл. Так что Цитата До 15 вообще ИГРА как таковая не идет - тебя любой моб убить может. не совсем верно. Если кто-то на лесовиках&барсуках&волках качается до 17 лвл... могу только ему посочувствовать. Дело не в "папстве", когда я только пришел на Сиалу, играл сорком, никто мне не помогал, однако это не мешало исследовать мир бегая в инвизе. Если ТАК СТРАШНО куда-то пойти... ну бейте барсуков до 40 лвл. Еще одна вещь, большинство войн ведется у крупных городов (особенно популярен Авендум).P.S. Убийство 30 лвл 10 лвл я считаю [нецензурная брань] с одним исключением - серьезный РП повод (ну например нужно им(изгоям) пять отрубленных голов, в кажный угол пентограммы, чтоб призвать демона и напустить его на Авендум ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тромпи, чтобы быть обьективным, попробуй поиграть немножечко на стороне Н. Тогда ты сам поймешь ошибочность твоих предположений.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эовар @ 11:00, 21 April 2005) Ну почему же не интересно. Просто нужно идти сразу из трен.лагеря в изгои и все будет хорошо. А то что количество изгоев растет оч. быстро в ближайшем будущем приведет к тому, что их будет больше чем простых игроков. А учитывая что пополняются их ряды частенько хаями за 30 лвл, то простым игрокам будет нуу оооочень весело житься. ВОООТ про это я и говорю. Давайте ВСЕ станем красными. Раки поменяются местами с Валиостром. Столица будет уже не АВ. для Ранавея. Не собираюсь играть за раков - Неназываемый плохой. Я за хороших. Я не буду собирать 5 голов невинных девственниц, для призыва демона или еще для чего (не надо флудить по поводу девственниц). -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005) 2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно. Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 11:04, 21 April 2005) 2Trompi У изгоев есть серьезная оппозиция, если ты не знал. Убивают их регулярно. Ага, однако же на 1 убитого изгоя приходится 5 простых игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 08:08, 21 April 2005) Нюбов у них тоже нет, за исключением пары, они недавно. 4 сестры Дианс сейчас, пришедшие с тренировочного лагеря прямо , да сукубицы Эсхаа с уровня 9 у них... Есть и еще не один чар у изгоев, который не достиг еще 20 уровня. Так что не надо чушь нести. Нелад помоему в последнее время больше теряет экспу, как и другие высокоуровневые чары изгоев. А вообще топик называется " Не предложения Йарлу, как прижать изгоев противных", а немного иначе. This post has been edited by Несс: 10:16, 21 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 11:15, 21 April 2005) 4 сестры Дианс сейчас, пришедшие с тренировочного лагеря прямо , да сукубицы Эсхаа с уровня 9 у них... Есть и еще не один чар у изгоев, который не достиг еще 20 уровня. Так что не надо чушь нести. Нелад помоему в последнее время больше теряет экспу, как и другие высокоуровневые чары изгоев. А вообще топик называется " Не предложения Йарлу, как прижать изгоев противных", а немного иначе. Перемести тогда мои посты в другой топик, или вообще забань меня, ты любиш это... Короче так товарищи: Несс - покровительствует изгоям и скорее всего играет изгоным чаром, и вообще она довольно злая. Ярл - держатель "РАВНОВЕСИЯ" Кто тогда покровитель офигенно добрых? "Кричит с броневичка в толпу рабочих" Дизбаланс, товрасчи!!! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 11:19, 21 April 2005) Перемести тогда мои посты в другой топик, или вообще забань меня, ты любиш это... Короче так товарищи: Несс - покровительствует изгоям и скорее всего играет изгоным чаром, и вообще она довольно злая. Ярл - держатель "РАВНОВЕСИЯ" Кто тогда покровитель офигенно добрых? "Кричит с броневичка в толпу рабочих" Дизбаланс, товрасчи!!! Тромпи, ты не пробовал хоть немного думать, прежде чем постить? Это говорят иногда помогает. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Trompi @ 11:19, 21 April 2005) Ярл - держатель "РАВНОВЕСИЯ" Пять балофф. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 11:22, 21 April 2005) Тромпи, ты не пробовал хоть немного думать, прежде чем постить? Это говорят иногда помогает. Хорошо - предидущий мой пост - типа тупая шутка. Если кто не тупой - понял "чешет рукой затылок" Млин, сам не понял, что сказал... This post has been edited by Trompi: 10:25, 21 April 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Trompi @ 11:19, 21 April 2005) Несс - покровительствует изгоям и скорее всего играет изгоным чаром, и вообще она довольно злая. Какой сообразительный мальчик ![]() З.Ы. Хоть я и на стороне добра, но все таки думаю что не так уж легко изгоям живется, а особенно тем которые с самого детства уже перешол на сторону Зла... Да есть у них пару ХАЕВ которые от НЕЧЕГО ДЕЛАТь всех киляют, но нада ведь человеку как-то разслабится:) столько качались, нада и отдохнуть:) Но в конце концов, все равно победит Добро ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 20:50 |