![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо всем, за то что были так любезны предоставить возможность сегодня лицезреть братскую могилу выдающихся файтеров...
Спасибо всем кто присутствовал за то что меня не убили.. ![]() Под шумок когда все бегали валили Сенсела, полягла добрая куча народу от руки подлого Нелада.. Весело с вами ребята бегать, лута я столько за месяц не набивал... и одни реликты почти... В бою прославился конечно же Март Кросс который после убийства Сенсела, со словами *Русские своих на войне не бросают* гордо начал собирать трупы своих сотоварищей... так и не бросив ни одного трупа кроме Богнара , он был в скоре мною убит... ![]() Извини Радо... только в целях самообороны пришлось тебя убить... (Скажите кто то Каллин Бетенер под шумок убежал или он тоже умер ? он так приятно между кнок даунами кастил тайм стопы, вот только не помню он ушел при смерти на фугу или в санки ?) Ну и конечно же спасиба огромное Сенселу, за обкаст само собой... И за то что в бою принял мою участь место меня... на тайм стопах стерпел увядания Радо... извиняй братишка, совсем мало ХП оставалось и я еле отполз за угол что бы подкрепитса... но не боись за твою смерть Радо был в последствии жестко наказан.. Ужасно страшный был паренек , не вспомню имени , с косой , выдавал крты по 170 аж страшно порой становилось. Что то не совсем понял роль Богнара в этой битве постоял - потерпел и умер не сделав ни одного удара.. Всем огромное спасибо за проведенный сегодня Рейд по Спасению Валиостра... много сегодня, очень много человек полягло... всех и не вспомнить уже... (Радо,Март Кросс, Богнар, файт с косой, аркан арчер (извините имен не помню)... и еще человек 5) Приятно после всего этого еще и остатса в живых... ![]() ЗЫ : приятно лицезреть пополнения в рядах приспешников неназываемого в лице Орвина Мелвина ![]() ![]() This post has been edited by Недал: 20:21, 19 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
отвечу на твой вопрос относительно калина, ты его даже не пробивал, это раз, два лаги вынудили ТС*ь поскольку задержка между кастами была велика, кое кого даже выкинуло, три конечно заключается в неслаженности действий(да и вора в обкасте клера убить сложно), у ушел я потому что спелы пусты...
да и кместу действий с неполным обкастом на трум Нуба скакнул... к Этому времени действовала только Элитрин, И не выпячивай грудь мы тебя поймаем, надоело смотреть на твои выходки... одного не пойму чем вам нубы в Ранненге не угодили? This post has been edited by Kalin: 20:14, 19 April 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kalin @ 21:11, 19 April 2005) отвечу на твой вопрос относительно калина, ты его даже не пробивал, это раз, два лаги вынудили ТС*ь поскольку задержка между кастами была велика, кое кого даже выкинуло, три конечно заключается в неслаженности действий(да и вора в обкасте клера убить сложно), у ушел я потому что спелы пусты... да и кместу действий с неполным обкастом на трум Нуба скакнул... к Этому времени действовала только Элитрин, И не выпячивай грудь мы тебя поймаем, надоело смотреть на твои выходки... одного не пойму чем вам нубы в Ранненге не угодили? Так я не говорю что я бессмертный... вон Гарму зайдет порвет меня да и все делов то... как это было вчера... Просто вор очень силен в обкастах клира и это многие сегодня заценили и все.. ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хе...теперь как это выглядело со стороны спасителей Валиостра...
![]() Во первых, нас (в отряде кто за вами гонялся) было 6 человек, я, имя ты помнишь:), Богнар, Март Кросс, Калин Бе'Тенер, Элилитрим (извиняюсь, если не так написал, сложное имя для восприятия) и еще один человек, имя забыл (извиняюсь опять же , не помню имя)... Во вторых, Нел, вам нереяльно повезло, из-за того, что после 3 (ну чуть может поменьше) часов погони и слежки, нам уже это порядком надоело, дисциплины было мало(если бы не Элилитрим, за что ей огромное спасибо, мы бы точно либо, померли бы по 1-му, либо забили на поиск)... В третьх, Богнар вылетел из НвНа...неволнуйся , он не такой лол, как тебе кажеться. Сенсел кстати погиб...так что часть успеха была... И последнее, Нелад, если я тебя увижу на шарде, знай, я тебя постараюсь найти, а если найду...убью, и буду убивать раз за разом, как буду находить...и тебя уже ничего не спасет, ты главное неволнуйся, я, а также многие другие тебя увидят...ты уже был трупом, Нел, если бы не нок Сенсела из санкты на 20-ке...и если бы меня хоть ктото обкастовал... И да, мы все тоже любим этот шард...и очень не любим...крыс ![]() з.ы: Жаль что Орвин стал изгоем...во первых, потому, что это ослабило Валиостр и усилило раков, а во вторых...нормальный был человек, жаль что пошел в изгой...просто по человечески жаль ![]() This post has been edited by Эшли: 20:33, 19 April 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Недал @ 20:50, 19 April 2005) Извини Радо... только в целях самообороны пришлось тебя убить... Ладно, нече страшного:) случайности всегда бывают ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 21:23, 19 April 2005) Хе...теперь как это выглядело со стороны спасителей Валиостра... ![]() Во первых, нас (в отряде кто за вами гонялся) было 6 человек, я, имя ты помнишь:), Богнар, Март Кросс, Калин Бе'Тенер, Элилитрим (извиняюсь, если не так написал, сложное имя для восприятия) и еще один человек, имя забыл (извиняюсь опять же , не помню имя)... Во вторых, Нел, вам нереяльно повезло, из-за того, что после 3 (ну чуть может поменьше) часов погони и слежки, нам уже это порядком надоело, дисциплины было мало(если бы не Элилитрим, за что ей огромное спасибо, мы бы точно либо, померли бы по 1-му, либо забили на поиск)... В третьх, Богнар вылетел из НвНа...неволнуйся , он не такой лол, как тебе кажеться. Сенсел кстати погиб...так что часть успеха была... И последнее, Нелад, если я тебя увижу на шарде, знай, я тебя постараюсь найти, а если найду...убью, и буду убивать раз за разом, как буду находить...и тебя уже ничего не спасет, ты главное неволнуйся, я, а также многие другие тебя увидят...ты уже был трупом, Нел, если бы не нок Сенсела из санкты на 20-ке...и если бы меня хоть ктото обкастовал... И да, мы все тоже любим этот шард...и очень не любим...крыс ![]() Да чо вы обижаетесь , весело побегали, приятно ... да и все А то какой ты убивец я уже сегодня заценил когда ты просидел в таверне боясь выйти наружу... ты так уж точно не убиватель воров ![]() И почему сразу крыс ? Вор он и в Африке вор... рулит когда его не видят, а еще больше рулит когда его закастуют ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Радо ты удивляеш
-------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата И почему сразу крыс ? Вор он и в Африке вор... рулит когда его не видят, а еще больше рулит когда его закастуют Патаму что ты крыса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Опять я все пропустил
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
нюбы в раненге, чисто случайность, все подтвердят ми не хотели убивать нубов.
а так самое было веселое, когды мы втроем обкастовались на переправе через канал сталкона, я чуть выгляул из за холмика, увидел всю эту гоп-компанию светлячков, и тихонечко, понад лесом их обошли ![]() а то что мне срочно пришлось ретироваться, нелад и сентел, вы в курсе, мне надо было уйти срочно, подарил обкаст неладу и под шумок свалил. а вообще весело, Орвин Мелвин ушел в изгои как раз, что бы было весело, не более того. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эшли @ 21:37, 19 April 2005) Патаму что ты крыса ![]() Я тя тоже очень люблю ... ![]() А Орвин , ты реально нам хорошо помог... повезло что ты их заметил, так мы стали более бдительны ![]() А Радо хороший человек... побегали повоевали, кто то умер ... посмеялись, поговорили и все норм... это вы тут как нелюди, убил - так все, буду качатса всю жизнь что бы убивать Нелада.. (это даже мягко сказано ) This post has been edited by Недал: 20:45, 19 April 2005 -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Цитата а так самое было веселое, когды мы втроем обкастовались на переправе через канал сталкона, я чуть выгляул из за холмика, увидел всю эту гоп-компанию светлячков, и тихонечко, понад лесом их обошли Ниче не скажешь, тут мы тупанули, позновато про пещерку вспомнили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое обыдное что мы знали что вы на другой строне...
у костра я погреться не смог тут и поняли. -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Жаль что Орвин стал изгоем...во первых, потому, что это ослабило Валиостр и усилило раков, а во вторых...нормальный был человек, жаль что пошел в изгой...просто по человечески жаль Ради справедливости. Орвином сейчас играет не тот человек, что раньше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalin @ 21:45, 19 April 2005) Самое обыдное что мы знали что вы на другой строне... у костра я погреться не смог тут и поняли. А вы нас ждали у переправы ? мы же не ходим так ![]() ЗЫ: у нас свои проверенные тропы... ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |