![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 10:56, 25 October 2005) 2 Miramis ха! На счет друя спроси Анну Лесной Шелест, докачала она всетаки Древного дракона, Драко это сильно. А ты спроси как она докачалась. Я и не говорила что это невозможно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вся ее прокачка проходила при мне, я вместе с ней бегал, нормально, если руки прямые.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 14:22, 25 October 2005) Вся ее прокачка проходила при мне, я вместе с ней бегал, нормально, если руки прямые. Ке-ке-ке. А прямоты рук хватит повторить то же самое, только на стороне инсанновцев? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 14:22, 25 October 2005) Вся ее прокачка проходила при мне, я вместе с ней бегал, нормально, если руки прямые. 1. Повторяю для особо одаренных, я не говорила что это невозможно, трудно и нудно - это да. 2. Ранвей прав, в Инсанне цепочка мобов немного другая... Скачек от леших-героев к ледяным оркам не каждый класс безболезненно переживет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:13, 25 October 2005) 1. Повторяю для особо одаренных, я не говорила что это невозможно, трудно и нудно - это да. 2. Ранвей прав, в Инсанне цепочка мобов немного другая... Скачек от леших-героев к ледяным оркам не каждый класс безболезненно переживет ![]() Согласен на все 100% (бедная моя аркана бедная за героев 20 за орков 100 толшько вот ты поди его убей ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:13, 25 October 2005) 2. Ранвей прав, в Инсанне цепочка мобов немного другая... Скачек от леших-героев к ледяным оркам не каждый класс безболезненно переживет ![]() И уж совсем не всякий переживет партизанскую прокачку в Заграбе ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:34, 25 October 2005) И уж совсем не всякий переживет партизанскую прокачку в Заграбе ![]() ![]() ![]() ![]() спереди бежал Кендабора и расчищал дорогу ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 189 Joined: 19 Sep 2005 Member No.: 1.914 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:35, 25 October 2005) спереди бежал Кендабора и расчищал дорогу ![]() интересно как бы он без Кендо бы прошёл ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никому не выбратся...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(-dan- @ 17:42, 25 October 2005) интересно как бы он без Кендо бы прошёл ![]() как незнаю пока только молодых орков с напрягами настоящих ухорезов пока невидели ![]() Я уже про дудки молчю ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:12, 14 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Помогите вчера ломал мунка на сколько я понимаю при поднятии мунка от 1до 16 у нас растет урон кулаком с 1д4 до 1д20 а так же должен расти урон маленьким оружием камами и все такое правильно ли это утверждение и почему у меня эта вещь не заработала урон кулаком поднялся до 1-20 а что камой что кукрями пробовал полный ноль только то что на оружии и все (((
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
так и должно быть
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 15:28, 14 November 2005) так и должно быть должно быть как я сказал тое урон расти или же как получилось что он не рос от лвл мунка ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
должно быть так: урон от безоружного удрара растет, а если ты взял в руки каму, то у нее урон д6... и против этого не попроешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hhhmmmn @ 15:53, 14 November 2005) должно быть так: урон от безоружного удрара растет, а если ты взял в руки каму, то у нее урон д6... и против этого не попроешь ![]() так повторяю написано что должен тоже расти при маленьком оружии -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet_ @ 17:17, 14 November 2005) не должен, растет только урон кулаками. Для гномов и халфлингов он растет только до д12 во во во близ ко тоесть я наверное ни так понял !!!! там под малым понимался наверно этот самый дварф гном только там пишет что не до д12 а до 2д6 ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:33 |