![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:46, 14 November 2005) во во во близ ко тоесть я наверное ни так понял !!!! там под малым понимался наверно этот самый дварф гном только там пишет что не до д12 а до 2д6 ![]() Не знаю что ты где читал но: У монков с уровнем растет только Анармед страйк до 20 (у низкорослых до 12), а также увеличивается Ки страйк (до +5, считается как магическое оружие). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
если точнее то до +3
а потом надо эпик фиты брать чтобы было сначала +4 а потом +5 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 17:54, 14 November 2005) Анармед страйк до 20 а по руски это как ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 10:52, 14 November 2005) а по руски это как ??? После 20го уровня (монаха) урон от удара рукой больше не растет. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Играя монком могу сказать, он нежизнеспособен, тем более на сиале, где крафтить перчатки нельзя, а найти нормальные нереально, тем более +3 не бывает.Остаются артовые...и то не фонтан, еще и коэф 2, вроде как монк лучше файта под сагрой в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата QUOTE (Miramis @ 17:54, 14 November 2005) Анармед страйк до 20 а по руски это как ??? по русски - безоружный удар |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата Играя монком могу сказать, он нежизнеспособен, тем более на сиале, где крафтить перчатки нельзя, а найти нормальные нереально, тем более +3 не бывает.Остаются артовые...и то не фонтан, еще и коэф 2, вроде как монк лучше файта под сагрой в бою. Имея прокаченного до 20 монка могу сказать так до 12-14 монк растится очень быстро, дальше..... взращивая сейчас крафтера могу отметить, что последний на порядок легче прокачивается чем монк, вывод думаю очевиден. Чистых монков имеет смысл слегка усилить. Так как единственным относительно выживающим на Сиале монком является монк дексовик на камы с эпик доджем, да и то в ПВП кроме как убежать он ничего не может ![]() Проблемма как я ее вижу в том, чтобы заодно ненароком не усилить клеромонков и прочие комбы. This post has been edited by Clancher: 23:24, 14 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Clancher @ 00:23, 15 November 2005) Имея прокаченного до 20 монка могу сказать так до 12-14 монк растится очень быстро, дальше..... взращивая сейчас крафтера могу отметить, что последний на порядок легче прокачивается чем монк, вывод думаю очевиден. Чистых монков имеет смысл слегка усилить. Так как единственным относительно выживающим на Сиале монком является монк дексовик на камы с эпик доджем, да и то в ПВП кроме как убежать он ничего не может ![]() Проблемма как я ее вижу в том, чтобы заодно ненароком не усилить клеромонков и прочие комбы. Таки да, до 12 левела монк растет космически, быстрее его только воин, а вот после.. ![]() ![]() Силовой монк, по моему мнению, смысла не имеет, это уже не монк ![]() Е динственная перспективная комба с уровнем монка >20, на мой взгляд, это монк на ШД и ЧоТ. Вот только прокачать без помощи кастующих друзей тяжеловато, да и в ПвП ничто в одиночку, но в паре с ВМ-ом и спец камами ![]() А на счет убежать... Вряд ли кто такого поймает, осебенно со скоростью нынешней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно чистым монкам например бонус от ловкости прибавлять к дамагу от безоружного удара
![]() или ченить в этом стиле, просто клеромонков безоружных я не видел особо |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(hhhmmmn @ 12:50, 15 November 2005) а можно чистым монкам например бонус от ловкости прибавлять к дамагу от безоружного удара ![]() или ченить в этом стиле, просто клеромонков безоружных я не видел особо если такое сделать появяться ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А я вот такой билд придумал..
![]() 32монк/3вор/5ШД на ловкость. + от вора ЮМД, ловушки и т.п. 5Шд для эпик доджа. скорость +90%. |
|
|
![]()
|
|
согласен, бегать будет быстро
![]() Цитата QUOTE (hhhmmmn @ 12:50, 15 November 2005) вот поэтому я и пишу: ...ЧИСТЫМ монкам...
а можно чистым монкам например бонус от ловкости прибавлять к дамагу от безоружного удара или ченить в этом стиле, просто клеромонков безоружных я не видел особо если такое сделать появяться ))) This post has been edited by hhhmmmn: 13:57, 15 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Distrex @ 14:44, 15 November 2005) А я вот такой билд придумал.. ![]() 32монк/3вор/5ШД на ловкость. + от вора ЮМД, ловушки и т.п. 5Шд для эпик доджа. скорость +90%. какое в ясли +90% скорости ... у монка на 18м даеться +50% и все больше ни процента. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
С чего это ты решил?
У эпика +10 % каждые 3-и левела. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Distrex @ 16:28, 15 November 2005) С чего это ты решил? У эпика +10 % каждые 3-и левела. Это ты в Гриморе вычитал? Запей водичкой, 50 и ни процентом больше, хоть 60 монка ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |