![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что то я не доганяю
![]() Да Гримор так пишет, но и официальная дока к Хоту тоже. Это ложь? Или тут скорость фикшена? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 16:45, 15 November 2005) Что то я не доганяю ![]() Да Гримор так пишет, но и официальная дока к Хоту тоже. Это ложь? Или тут скорость фикшена? Онлайн мануал почитай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
При чем тут онлайнмануал? Он на левелкап 20-ть расчитан.
По хоут есть файл NWNHordes_Manual.pdf 11-я страница. Черным по белому. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Distrex @ 17:02, 15 November 2005) При чем тут онлайнмануал? Он на левелкап 20-ть расчитан. По хоут есть файл NWNHordes_Manual.pdf 11-я страница. Черным по белому. На заборе *** написано, а там дрова лежат ![]() Не работает, до 150% и фсе, финиш ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Miramis @ 17:07, 15 November 2005) На заборе *** написано, а там дрова лежат ![]() Не работает, до 150% и фсе, финиш ![]() а откуда такая уверенность в сингле ламал бегает быренько -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 17:22, 15 November 2005) а откуда такая уверенность в сингле ламал бегает быренько В сингле он и бегает со 150% 40лвльный монк.Если бы было 200% да еще под хастом ... такого ДМ недогонит ... да и слишком большая скорость это не есть гуд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 18:27, 15 November 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Протестил в сингле монка 20-го и 40-го левела
Разница в скорости заметна невооруженым глазом. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
у тя сингл нефикшеный
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 10:23, 16 November 2005) у тя сингл нефикшеный ![]() так это они у нас на Сиале не бегают быстрее 50 ??? P.S. Ну как так мона над кроликом издиваться мне его жалко ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мне кажется что ниже перечисленно ООЧЕНЬ точно отражает последние обсуждения билдов, участия в ПвП и, особенно крафта...
![]() +=[ ]========================[ Hello All! ]=======---------------- Стою пеpед выбоpом чего взять - стаpый мельник vs бочкаpев. Стоят пpимеpно одинаково. Использовать в основном планиpую вечеpом, в гоpоде, или на пpиpоде. Реже по утpам дома. Я не пpофессионал, беpу для себя, поэтому стоpонникам только pазливных Ваpштэйнеpов и Гиннесов пpосьба выбоp не кpитиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу опpеделиться. Из светлых у бочкаpева плюс - больше гpадус - 5,2 пpотив 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на pезультат? Если гнаться за гpадусами, в пpинципе дpугая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на гpадус, а количество - так ли это. Сам вчеpа подеpжал в магазине, Стаpый мельник как будто лучше лежит в pуке, или это только на пеpвых поpах а потом пpивыкаешь к любому? У бочкаpева плюс - выпускает фиpменные оpешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли оpешки дpугих пpоизводителей, или лучше все же с фиpменными? Пpофессионалы конечно начнут говоpить пpо дpугой фоpмат... хочешь настоящего качества - беpи сpазу водки, или коньяка, но пока у меня огpаничен бюджет. Кpоме того там сpазу на закуску надо много тpатиться, и на аксессуаpы - pюмки-таpелки. Да и не везде удобно - в гоpоде напpимеp будет уже сложнее, пpомежутки надо гpамотно уметь выставлять, иначе говоpят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Фоpумы все пpочитал, отзывы везде очень pазные, только запутался. Пpосьба высказаться кто pеально постоянно использует, а не только видел или в pуках один pаз деpжал. Интеpесует в пеpвую очеpедь pезультат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По крайней мере нигде не отражено что скорость монков исправлена, только нет стыковки с Хастом.
Работает или нет незнаю, как и монков выше 23 не видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 7 Jul 2005 Member No.: 1.753 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
если грамотно приложить кривые руки то есть, кстати спелл противоядия хаст не снимает а понижение силы вполне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Frenzy @ 10:50, 20 April 2005) Может я плохо искал (в этом случае сорь, буду благодарен за ссылку на соотв топ), но так и не нашел ответов на такие вопросы: 1) с точки зрения РП, кто такие монки на Сиале?? Т.е. монки ведь не поклоняются богам и т.п.?? 2) как обстоят дела с лутом для монков. Т.е. могу ли я расчитывать, что мне выпадут перчатки +5, крутые камы, одежка монковская на 0 АС (+много)), сапоги (на АС) и тп?? 3) насчет крафта: можно ли скрафтить такой шмот?? 4) много ли на Сиале вещей с большим резистом к дробящему урону? (напр. на геме говорили, что есть паловская бронька -100% лол) 5) и скажите вобщем, насколько это загнаный класс и есть ли хайлев монки?? ох давно не играла, совсем давно ![]() по немножко не свежим данным *старательно стряхивает пыль с воспоминаний* 1. Ну я для себя примерно так представляла. Клирики стремятся к совершенству через веру, приобщение к высшей (совершенной) силе, а монахи идут дорогой самосоверщенствования. Тоже с другой точки : клирикам боги говорят - делай как я скажу и будет тебе счастье, а монахам - это твой путь и твой выбор, ты по нему идеш - тебе и идти, я-то тут причем ![]() 2. был как и для всех 3. крафт лучше дропа обычно, хотя тогда крафт тока делал свои первые неуверенные шаги ![]() 4. максимум что видела 5. 5. а вот и главная причина почему я решилась ответить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хочется немного оживить интересную темку:
Так вот, возможно ли на Сиале создать жизнеспособного воина-тень (шпиона/убийцу ![]() Монк/вор/ШД. ШД где-то 5левелов, монка брать от 15 до 20 и вора, соответств. от 15-20. Вора затачивать под сники. На первый взгляд что имеем: Скорость от монка, скрытность на открытом месте от ШД+ скилл хайда на всех классах берется. Чара затачивать на дексу/мудрость (пока не ясно что предпочтительнее, видимо пропорционально левелам монка/вора)... По оружию остается: лук/камы/кулаки... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |