![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Действительно, хочется узнать мнение ДМов - Вы собираетесь вводить крафт на перчи для монков или нет. От этого очень сильно будет зависеть дальнейшая прокачка.
Спасибо. З,Ы, а еще большее спасибо было, если бы его[крафт] ввели!!! ![]() З,З,Ы монков на Сиале все равно очень мало ![]() This post has been edited by Dimand: 22:52, 26 April 2005 -------------------- Бот - яйценос
а теперь уже лыцарь-бот - яйценос |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата А кто ноет? Никто и не ноет. Просто когда вопрос начинают превращать стеб, никому не понравится. А вместо того, чтобы дать обычный ответ отмазываются тем, что " я буду волноваться за свою задницу". Надеюсь не все ДМы такие себялюбивые... Хотя боги всегда такими были... Не нравиться - не читай :р Ты просил ответа Дма?!Да,но так как этим занимаються не дмы,а девелоперы и админы.То Дм аки я,ответил так как мог ![]() Если бы ты не любил себя,ты бы не просил о вводе вещей которые нужны Тебе.А я и себя люблю и тебя люблю,я всех люблю ![]() Отвечу по теме - Если нужны вещи,создайте их в тулсете и вышлите .ерф Ярлу с описанием,почему именно эти вещи надо вводить в мир,если все сделаете нормально - то ждите появления.Об этом написано в специальном топике.А тут просто слова,а дела нет.Так,что я позволю себе по трепаться с вами,вместо того,что бы сделать,что то самим в авроре ![]() This post has been edited by Fell: 00:15, 27 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.525 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не пойму к чему вам вообше перчатки, что вы зациклились на них.
Вот мой взгляд на этот вопрос. Две камы с фокусом на каждую, бой двумя видами оружия и одинаковое владение обоими руками, плюс клерик. Эта комбинация достаточно живуча в любой ситуации и имеет неплохие шансы на победу в поединке с любым классом, как говорится не убъет так хоть убежит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
между прочим
перчатки это такая штука, прям такая штука.. на нее енчант не вешается. зато отлично вешается аб, так вот аб эот то же самое, что енчант, только дамаг не растет. одна атака и пробиваение защит.. такие вот дела. так что необходимости дополнительного веса в перчатках нет ![]() This post has been edited by Glok: 00:34, 27 April 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если еще раз зафлудите тему, я ее закрою.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 227 Joined: 19 Apr 2005 Member No.: 1.495 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я не знаю кто занимается изменениями на шарде, вот и спросил у ДМов, как у единственных к кому можно обратиться по поводу данного вопроса.
З,Ы, Топики со стебом и претензиями удалены... Но зато теперь ты любишь всех... ![]() C каким стебом и кто кого любит? Головой не ударялись? This post has been edited by Несс: 23:36, 27 April 2005 -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kado Nerwil @ 01:15, 27 April 2005) Две камы с фокусом на каждую, бой двумя видами оружия и одинаковое владение обоими руками, плюс клерик. Эта комбинация достаточно живуча в любой ситуации и имеет неплохие шансы на победу в поединке с любым классом, как говорится не убъет так хоть убежит. Перчатки созданы для тех, кто не хочет бегать с камами - ибо перчатки основное оружие монаха. И я не хочу быть монахам с камами, который только с может, как ты говоришь покалечить и убежать... -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Dimand...
Полностью с вами согласен... Мне плевать что с камами у меня будет 10 атак - не хочу и все.... И мне все равно что на них можно вешать благословение оружия, и прочий бред типа яда, огня алхимика и т.д. Пусть с с перчатками у меня будет всего 7 атак ... Мне их хватит с головой... Монахи дрались голыми руками - так было всегда..... Даже если провести аналогию с бойцами Тибета (Шаолинь и прочие пристанища, в частности закрытый монастырь в Крыму), а я уверен что когда создавали AD&D ссылки на монахов шли оттуда, то можно отметить что даже нунчаки они используют с бльшой неохтой, впрочем как и остальное колюще-режущие оружие... Другое дело ассасины с метательными звездочками и мечами вместо пояса.... Ярл, вы сказали что есть артефактные перчатки для монаха, вернее что никто не говорил обратного - скажите они действительно есть? С бонусом +5.... Если нужно, я опять таки повторюсь, я могу предоставить весьма сложный рецепт который Вы сможете переделать, как сочтете нужным.... Пожалуйста ответьте, если это Вас не затруднит.... Подпись: монахи Сиалы... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Респект!
-------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Чистая рука. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Поясняю - есть артефактные перчатки - Чистая Рука. Очень недурственные походу.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
А что за перчи? Можешь рассказать поподробнее пожалуйста о них, и как их можно получить/собрать/сделать/обменять...
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
"...и рука крушит сталь..."
2Dimand ДМы статы, части и место получения артов описывать не будут. Собраный арт стоит ОЧЕНЬ дорого. Не думаю что кому-то это по карману. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сразу вспоминается выражение... *Может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?*. Сборные вещи они так и сделаны, чтобы вы искали и думали, а не сразу вам рассказал добрый дядя что они делают, как и где их собрать...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Все понятно. Так бы и сказал... что вы знаете, но говорить не будете. Я же только начинаю осваивать этот мир. И покак не знаю, что общеизвестно, а что нет...
![]() -------------------- Бот - яйценос
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |