![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ИМХО
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а ты дрался монком вообще на руках?...многие просто стереотипно не могут представить в НВНе отсутствие дрына (ов) в руках, поэтому и бабруйствуют...Камы вылетают при любом удачном дизарме, а при дизарме руками оружие уходит в мешок монка...чем камы еще могут быть лучше рук? Они лучше только енчант бонусом, который накидывает им допурон и свободным слотов для наручей...Мне нравяцца камы, но лучший монк - это ручник (не путать с тормозом!:)), а не камник...
![]() ![]() ![]() и ты прав - в ПВМ руки на порядок выгоднее кам из-за Circus Kick & Stunning Fist.., ![]() ![]() ![]() This post has been edited by frida: 09:20, 25 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 10:10, 25 October 2005) Монк на кулаки может и может что то противопоставить мобам различным, но на ПвП это полный отстой... монк же на камы... посмотрите кем был Лирон ![]() ![]() До вайпа у меня был чар Эффи-клиромонк, правда, прокачать его я успел только до 21 лева. Бился он кулаками и вполне был успешен, так что такой чар может выжить в условиях Сиалы. Но на камах конечно веселее... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 10:22, 25 October 2005) До вайпа у меня был чар Эффи-клиромонк, правда, прокачать его я успел только до 21 лева. Бился он кулаками и вполне был успешен, так что такой чар может выжить в условиях Сиалы. Но на камах конечно веселее... ![]() Вот и расставлены точки над И ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Был тут чар один клеро-монк, бегали мы с ней вместе, звали ее Аерис Ельфис, до 17-го что ли била она руками, я был с камой, на арене на равных левлах былись мы одинаково, перевес даже был на ее стороне(станила постоянно )), но после, она перешла на камы, т.к. нормальные перчи только пожалуй не из артовых были перчи равновесия, +2 бу 5 огонь, холод, и еще что-то, собрать арт который упомянул Ярл, все же проблематично, арт есть арт(его еще собрать нуна), а подгонять чара лишь под одну шмотку... ну незнаю, геморой.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 10:33, 25 October 2005) Был тут чар один клеро-монк, бегали мы с ней вместе, звали ее Аерис Ельфис, до 17-го что ли била она руками, я был с камой, на арене на равных левлах былись мы одинаково, перевес даже был на ее стороне(станила постоянно )), но после, она перешла на камы, т.к. нормальные перчи только пожалуй не из артовых были перчи равновесия, +2 бу 5 огонь, холод, и еще что-то, собрать арт который упомянул Ярл, все же проблематично, арт есть арт(его еще собрать нуна), а подгонять чара лишь под одну шмотку... ну незнаю, геморой. Вся проблема в том что нельзя крафтить монковские перчи.А вообще монк на кулаки это уже на любителя в пвп с него небольшой толк. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 10:33, 25 October 2005) Был тут чар один клеро-монк, бегали мы с ней вместе, звали ее Аерис Ельфис, до 17-го что ли била она руками, я был с камой, на арене на равных левлах былись мы одинаково, перевес даже был на ее стороне(станила постоянно )), но после, она перешла на камы, т.к. нормальные перчи только пожалуй не из артовых были перчи равновесия, +2 бу 5 огонь, холод, и еще что-то, собрать арт который упомянул Ярл, все же проблематично, арт есть арт(его еще собрать нуна), а подгонять чара лишь под одну шмотку... ну незнаю, геморой. На камы есть смысл брать-монк, файт, клир (как уже писалось выше)... Ну, а, сколько чего брать дело вкуса (только обязательно до двадцатого лева 12 клир, 4 монк, 4 файт и четвертый файт должен браться на 20 леве)... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
+2 5 огонь?!...неее, увольте, народ - это чересчур маааа!!!...
![]() ![]() ...есть еще 1 ИМХОвский плюсик у кам на две руки - красиво махаются цапки-царапки!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эффилион - погоди, почему файт на 20м?...обычно тумбловских персов в конце берут вроде? ![]() This post has been edited by frida: 09:47, 25 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Эффилион @ 10:43, 25 October 2005) На камы есть смысл брать-монк, файт, клир (как уже писалось выше)... Ну, а, сколько чего брать дело вкуса (только обязательно до двадцатого лева 12 клир, 4 монк, 4 файт и четвертый файт должен браться на 20 леве)... ![]() Насчет 4го файта не совсем согласен.. Доп атака дается независимо от последовательности - самое главное иметь 4 файта в первой 20ке.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
енто вот сюда )
Вся проблема в том что нельзя крафтить монковские перчи.А вообще монк на кулаки это уже на любителя в пвп с него небольшой толк. Собстно да, если упираться в стан от рук монка, то на 30+ левлах его дс стана просто смешное по сравнению со спасами, и толку просто 0. This post has been edited by Milmar Kel: 09:48, 25 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 10:09, 25 October 2005) Тело Vs Сила - я выбираю силу, ибо поправить тело проще с помощью бутылочек, но с силой будет сложнее...намного чаще жалеешь, что маленькая сила, нежели мало хп...бьешь чаще чем принимаешь удары, и тело мона спасти убегая, а вот силу физкультурой не вытянешь.., ![]() ![]() ну 30 монка для роста скорости (тем паче, я слышал, что на Сиале монковская скорость не стыкуецца с хастом, посему быть быстрее хастанутых все же очень актуально ![]() ![]() ЧоТ... для бонусных фитов через 1? Они вес равно ограничены бонусным набором файта, и кроме Blind Fight и Epic Toughness по-моему особой ценности не имеют, и ЧоТ достаточно плотно связан с харизмой - увы она не стыкуецца с монком, точнее не совпадает с нужными монку абилками...спасы наверное если только...наверное неплохой билд, надо потом просмотреть его возможности...но им бует сложно стартовать, ввиду отсутвия файтовских фитов вначале - один Weapon Finesse получишь на 3м уровне только, но мб на Сиале это просто, я не знаю.., ![]() 1. Это твое право - выбирать ![]() 2. Скорость на 21 монке 160% (хаст это 150%), хватит чтобы удрать. 3. ЧоТ... Спасы... Хи, дарагой ![]() ![]() И вот еще, если ты у ЧоТа не нашел хороших фитов - я то тут при чем? Я себе нашла ![]() ![]() Про веапон фаинесс. Нуб на Сиале может (должен, если не дурак) сидеть в лагере до 4 левела и пинать куклу (или Марту ![]() Фрида, ты мне напоминаешь меня в молодости на Сиале ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 10:47, 25 October 2005) енто вот сюда ) Вся проблема в том что нельзя крафтить монковские перчи.А вообще монк на кулаки это уже на любителя в пвп с него небольшой толк. Собстно да, если упираться в стан от рук монка, то на 30+ левлах его дс стана просто смешное по сравнению со спасами, и толку просто 0. 10 + поллевела монка (15) + модиф Мудрости (2-3 старт + прим 5 шмот и бутылка = 7-8 )= 25 + 7-8 = 32 - 33 ДЦ - хорош потив мобов, в ПВП - против файтов слабо наверное...етьс правда Епические +2 ДЦ от стуна, но н непопулярен... ![]() ![]() ![]() Miramis, ![]() ![]() ![]() P.S.: хаст 150%? хмм...а мб Expedition Retreat 150%, а хаст всего + 100%?.., ![]() P.P.S:...дак а друид - это круто...разннообразно и интересно..и Drain есть...прерасный альтер дрыномаху.., ![]() This post has been edited by frida: 09:56, 25 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
2 Miramis
ха! На счет друя спроси Анну Лесной Шелест, докачала она всетаки Древного дракона/ This post has been edited by Milmar Kel: 10:01, 25 October 2005 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Мирамис, ну в какойто мере может ты насчет дру и не ошибалась, как и (может) не ошибается Фрида насчет монка..
Просто чувствую скоро на охрану Валиостра прийдет маленькая, скромная из лесу пришедшая девушка, которая с детства мечтала быть драконом.. ![]() И тогда все бобровые шапки смогут поехать на юг, позагорать, покупаться в теплом голубо-зеленом море ![]() This post has been edited by Divine: 10:02, 25 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(frida @ 10:51, 25 October 2005) P.S.: хаст 150%? хмм...а мб Expedition Retreat 150%, а хаст всего + 100%?.., ![]() Если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - поправьте) на сиале хаст - 150% скорости +доп действие в раунд, Expedition Retreat - только 150% скорости. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |