![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Может я плохо искал (в этом случае сорь, буду благодарен за ссылку на соотв топ), но так и не нашел ответов на такие вопросы:
1) с точки зрения РП, кто такие монки на Сиале?? Т.е. монки ведь не поклоняются богам и т.п.?? 2) как обстоят дела с лутом для монков. Т.е. могу ли я расчитывать, что мне выпадут перчатки +5, крутые камы, одежка монковская на 0 АС (+много)), сапоги (на АС) и тп?? 3) насчет крафта: можно ли скрафтить такой шмот?? 4) много ли на Сиале вещей с большим резистом к дробящему урону? (напр. на геме говорили, что есть паловская бронька -100% лол) 5) и скажите вобщем, насколько это загнаный класс и есть ли хайлев монки?? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. по идее поклоняются... те же клерики, только сбоку (имхо)
![]() 2. вещи в принципе есть, не лучше, не хуже (наверное) чем у других классов. хотя по ощущением для тех же сорок\файтов\клеров валится лучше... может мне просто не везло. 3. скрафтить можна все 4. вещей к дробящему не больше, чем к слешу или пирсу ( то-есть столько же - практически 0) у мобов редукт к бланжу - редкая редкость 5. класс загнанный. хай монков нет (если не считать клиромонков) коофицент невысокий, кпд прокачки аналогичное This post has been edited by Glok: 10:17, 20 April 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
скажу проще, играть можно но после 9-10 лвла очень тяжело
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Может я плохо искал (в этом случае сорь, буду благодарен за ссылку на соотв топ), но так и не нашел ответов на такие вопросы: 1) с точки зрения РП, кто такие монки на Сиале?? Т.е. монки ведь не поклоняются богам и т.п.?? 2) как обстоят дела с лутом для монков. Т.е. могу ли я расчитывать, что мне выпадут перчатки +5, крутые камы, одежка монковская на 0 АС (+много)), сапоги (на АС) и тп?? 3) насчет крафта: можно ли скрафтить такой шмот?? 4) много ли на Сиале вещей с большим резистом к дробящему урону? (напр. на геме говорили, что есть паловская бронька -100% лол) 5) и скажите вобщем, насколько это загнаный класс и есть ли хайлев монки?? Дружище..Я монк...Бегаем вместе мне одну страшно...И скучно..Вернее опасно Бьют все кому не лень..... Я гамать буду через 2 недели..Если захочешь свяжись со мной... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ 11:17, 20 April 2005) 1. по идее поклоняются... те же клерики, только сбоку (имхо) ![]() Не все монки религиозны, ИМХО. Есть те, которых я бы скорей с друидами сравнил:) Не в том плане, что они по лесам хотдят, охраняют баланс и тд. и тп. А в том что у них есть определенная вера (не обязательно в бога ). Например вера в самопознание и в достижение совершенства тела и духа. ИМХО. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу. про это забыл
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хай лев? видел я одного "хая" монка : ))) - мой персонаж 14-го уровня чистый монк, комба недоделанная, кривая, а потом жить им стало крайне трудно, если же комбайнить с другими классами, то вполне можно будет побегать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 17 Mar 2005 From: Донецк, Украина Member No.: 1.403 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 13:41, 20 April 2005) Например вера в самопознание и в достижение совершенства тела и духа. ИМХО. Ты абсолютно прав, по ДнД во всяком случае. Монки в богов не верят, только в себя )) их основная цель -- "самопознание и в достижение совершенства тела и духа". Скажите точно плз: перчи +5 и выше выпадают?? (просто чтобы знать брать ли фиты на Ки +4 и +5). У меня тут билд бешеный созрел (бешено тупой)). И еще вопросик: правда что нельзя брать деваст?? -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
возьми красную ртуть, смешай с белым солнцем, преврати в холодный янтарь и тебе откроется путь... Да хранит вас от всех напастей придумавший это МАСТЕР |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выпадать не выпадают, но скрафтить можно. Вообще оружие максимум +4(енчант) в луте видел и то, против орков только. А про девастэйт правда, нельзя его брать
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Насколько я знаю перчи на монков крафтить нельзя. И энчант на перчатки вешать тоже нельзя (это вроде даже в тулсете нельзя делать).
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Atrack Bonus можно... а это судя по всему для перчаток то же что и энчант.. по крайней мере я пробивал в перчатках с АБ +3.. мобов которых можно ранить только +3 оружеем.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, на перчах это называется Attack Bonus (кстати как насчет Damage Bonus -- типо 1д6 звуком и тп -- это все можно накидывать). И еще раскажите можно ли скрафтить/найти шмот аналогичный стандартным ботинкам (только для монка + к АС-Додж и ловкости) и робам (или любая броня с 0 АС, но с +Армор Бонус).
Также напишите плз какие максимальные бонусы можно реально получить на шмотках и кольцах, амулетах на мудрость и силу И вот еще такой вопрос (я все думаю качать хаки на Сиалу или нет ![]() спасибо -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
|
|
![]()
|
|
юмд
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 20:48, 20 April 2005) юмд ![]() не может быть ((( так, барда монк не возьмет (кста, а если сильно попросить или поРПить, элайнмент сменят??? Можно конечно асассина, но злым не хочется играть, да и билд другой совсем задумывался (( -------------------- ... расплавь свинец, закали сталь,
|
|
![]()
|
|
крафтер из монка все-равно не выйдет
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |