![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тюрьмы наши потихоньку наполняются душами, скоро уже будет массовая казнь...
А я смотрю ничему не учатся светлячки, так и хотят убить приспешников неназываемого. Сколько надо невинных душ зарезать как баранов? что бы они поняли серьезность намеряний черной инквизиции? This post has been edited by asdsee: 15:10, 20 April 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тема
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Богнар! Если судить по твоему аватару, то перекрасить лезвие меча и тебя точно примут в инквизиторы независимо от твоего желания!!!
-------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Покажите уже этим инквизиторам дорогу в тюрьму и ключ от камеры дайте. Скучно сидеть-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Охранников еще каких-то нервных, крикливых поставили. Пришлось перебить всех, а то на нервы действуют.
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТТУДА-а-а !!! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
зря ты охраников перебил, я просто подошёл к краю клетки и меня подлой охраник снес, прошол дб и вылез в храме авендума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 111 Joined: 30 Mar 2005 Member No.: 1.447 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати, Богнар, не хочешь с нами на Орвина сходить, он меня в свою тюрьму упрятал, ну мы толпу и собрали, скоро охотится пойдём, я даже своим старым хаем со старого аккаунта зайду ради такого
|
|
|
![]()
|
|
Да мне честно говоря помирать не хочетя. 11лвл вору ой как непросто дается.
з.ы. а охрана респится почти сразу. Если совсем уж надоест сидеть придется самоубиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:53, 20 April 2005) Несс в тайне поклоняются все ![]() Это, типа, как общество анонимных алкоголиков? ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А почему инквизиция черная?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Общество поклонения Несс анонимных негров и явных алкоголиков .
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ярл, давай сделаем так, что бы из тюрьмы длани тьмы нельзя было сбежать, никак, ни то через самоубийство, а то нечестно получается.
Орвин же сидел как то в Лиге теней, хотя выйти от туда было более чем просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чето нифига не хочет охранник меня убивать
![]() ![]() з.ы. а вообще палка-сажалка у изгоев это бред полный |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Типа палка сажалка у пасочников тоже не бред
![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 18:01, 20 April 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
освободим, через повешанье, когда хоть чуть чуть разлагает.
а вообще благодари своих охранников, песочников. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |