![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:01, 20 April 2005) Типа палка сажалка у пасочников тоже не бред ![]() ![]() У Песочников не бред. Они гос.организация. И сажают на длительный срок только особо выдающихся личностей вроде тебя, Нелада, Тиона... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
зы, ярко Орвин тела с поле боя, в котором он даже не учавствует, нагло тырит и прячит их у себя в тюрьме
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
разве? что то не помню за собой такого
клевета -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Эовар @ 19:35, 20 April 2005) У Песочников не бред. Они гос.организация. И сажают на длительный срок только особо выдающихся личностей вроде тебя, Нелада, Тиона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 20 Apr 2005 Member No.: 1.501 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А Хорнбори скажешь не твой чар? А так не сажали, не успевали просто из-за альта...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сказали же незнаеш нихрена молчи.Совсем необразованый народ пошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Все мы там будем ![]() This post has been edited by Авинирус: 19:36, 20 April 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 15:10, 20 April 2005) Общество поклонения Несс анонимных негров и явных алкоголиков . А ты же ушел? Тебе должно быть фиолетово до меня и моих анонимных негров. This post has been edited by Несс: 19:38, 20 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата единственый недостаток всякие слабонервные начинают грязью поливать в привате и иногда на форуме не то слово, столько можно о себе нового узнать...у.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авинирус
Может быть, может быть... Но тем кто мне рассказывал я верю. А вот один давний случай с Неладом и Эриллианом дает повод задуматься о доверии тебе. но это уже офф-топ пошел как всегда. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Асдисии, спроси у Вестона, как он реснулся на свое тело и оказался в рачьей тюрьме.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Эовар @ 20:47, 20 April 2005) Авинирус Может быть, может быть... Но тем кто мне рассказывал я верю. А вот один давний случай с Неладом и Эриллианом дает повод задуматься о доверии тебе. но это уже офф-топ пошел как всегда. С Ториром ![]() This post has been edited by Jester: 20:39, 20 April 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кто же после смерти от пвп на тело ресается
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 19:39, 20 April 2005) кто же после смерти от пвп на тело ресается ![]() А отгадай с трех раз ? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эовар @ 20:47, 20 April 2005) Авинирус Может быть, может быть... Но тем кто мне рассказывал я верю. А вот один давний случай с Неладом и Эриллианом дает повод задуматься о доверии тебе. но это уже офф-топ пошел как всегда. А ты пообщайся с броней или со стенкой я посомтрю на тебя ![]() This post has been edited by Авинирус: 22:09, 20 April 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 23:08, 20 April 2005) А ты пообщайся с броней или со стенкой я посомтрю на тебя ![]() Угу, правильно говоришь, общение с Неладом это и напоминает ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |