![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Дафайте все! Несс, Нинзя, Йарл... И все???
![]() Помому команда больше?.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Риго, вижу пофлудить это твое второе Я
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*задыхается от возмущения*
А ТЫ ТОЛЬКО УЗНАЛ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
КРАФЧУ губозакатывательные машинки +3 без риска, +5 - с риском. Материалы - ваши, плата за крафт - один артефакт. ЛЮБОЙ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А какой материял?
И как её потом использовать? Тока на себя или можно на любого пробегающего мимо или все таки тока на того кто крафчил? -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это оружие массового дейсвия и для её крафта необходимо 5000 вел рубинов, 5000 вел изумрудов и одну не разу не откатаную губу
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 27 Nov 2004 From: Ульяновск, Россия Member No.: 1.123 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
неее, у меня другая конструкция:
Агаты - два исключительных, малахиты - то же самое, рубин - если дадите (естественно исключительный) против не буду, череп заказчика - для подгонки размеров и испытания модели. эээ... все. ?...!...да..все. Описание следующее: Дальность: на себя Область воздействия: одиночная Продолжительность: гарантированно 1 секунда после использования Дополнительные контрзакатывания: нет Спасброски: нет Сопротивление закатыванию: безвредно Особенность: в разных модификация возможна установка в качестве ловушки, до 5 штук в одну точку |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 13 Mar 2005 From: Moscow Member No.: 1.398 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А есть ли демонстрационные экземпляры для теста? Желательно на самом крафчере для чистоты эксперемента.
![]() -------------------- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
![]()
|
|
хех, у меня уже две есть - все подаренные, работают нормально, тока тяжелые - каждая по 30кг веса, носить не удобно и не всегда под рукой.
Да, забыл сказать - заявки на крафт оставлять в правом верхнем внутреннем кармане мантии Неназываемого, а то еще всякие шутники начнут шутки шутить, а у меня бизнес -то реальный! Тебе, так и быть проведу демонстрацию бесплатно - встреча там же, в логове Н... |
|
|
![]() ![]()
|
|
А можна я буду смотреть из хайда?
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Можно только заказчикам!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я заказываю!
![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Мона, запускай сервер и пошли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Не выходит... Нада звать Нинзю! Он каааак своим какимнить древне-китайским удром из техники 9-ти Янь воспользуеца и запустит! ![]() ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
чего Нинзю, я тоже сам с усам, меня зови, тока проезд оплати бизнесклассом до места...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:19 |