![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Помогите плиз кто чем может....нубасу
![]() Я только начал играть, ничего нету Страдаю...Помогите бидняге.. ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ну нет, когда уже имеют нормальный хайд, и не у орков качаться, хоть за них больше всего опыта дают, но они багоюзеры - инв и хайд только так палят...
зызы, канеха мегафлуд рулит ![]() ![]() зызы2, пойду похаваю... А потом прокачаю ПВПшного барда в трейнере, и могу запустить арену (час назад играл с другом, прикольно было ![]() ![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 17:15, 24 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В Принципе не должно играть значение к какой стороне ты принадлежиш, изгой или добропорядочный, Главное Честь и достоинство. Просто среди изгоев МНОГО тех кто не чтит честь, кому за кайф нюбов покилять, ТАКИХ ИЗГОЕВ и привильные изгои и добропорядочные игроки должны выносить. Не давать им шансов. Изгой не правильное название. ИЗГОЙ - это ИЗГОЙ А сторонник Неназываемого - это идейный игрок
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 18:09, 24 April 2005) НУ что нашел топ где я жаловался на весь свет??? А вот я помню как ты жаловался про сложность раскачки вора---любой идиот знает что вроы на Сиале качаются как семечки щелкать. Не звезди, это говорил не я. А вот ты говорил... http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5494&st=75 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата 2Риго У изгоев есть только одно право, когда они на теретории Валиостра - умереть. Мдя... ![]() Цитата P.S. Вообще смешно, ваши изгои ходят на равнину и киляют нубов, а если вашего нуба убили на равнине, то это прям боже мой, чуть ли не преступление. Да пойми что 12 лвл не такой уж и нуб... Второе.. Я не на равнине помер.. Третье.. Чем вы тогда отличаетесь от ПК если вас просят не убивать а вы даже не приостановились? -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хе... если пришел на вражескую территорию, то будь готов к ..эээ, некоторой озлобленности местного населения.
![]() P.S. А как тебе убийство 26 лвл 8 лвл? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 518 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.478 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата P.S. А как тебе убийство 26 лвл 8 лвл? По мне так это чистой воды ПК. ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Rigo @ 18:32, 24 April 2005) По мне так это чистой воды ПК. ![]() Это не ПК, это бред. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Я тебя прально понял?
26 убил 8? ...или 8 убил 26?! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rigo @ 18:35, 24 April 2005) Я тебя прально понял? 26 убил 8? ...или 8 убил 26?! ![]() А если подумать? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
вот специально по таким случаям начали собирать коллецию нормальных черепов, равных и выше.
А вообще если человек красненький, это еще не значит что он отмороз. Как бы пока не было нормальной базы в инсанне, были же пкшники? они растут среди синеньких... значит и среди сининьких есть отморы.. прр... болтология чистой воды.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гут. Длеаю предположение:
Бежит войн 26 лвла(от монстров) Мимо мага в инвизе...У война осталось меньше 10 хп.. Маг пускает мэджик мислы и войн труп... НУ МАЛО ЛИ!!! ![]() -------------------- ∙•♣♥♠•∙
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На шарде нет негласных правил ( как на других) Увидел врага, не поговорил, не спросил, сразу напал и убил ( или сразу убежал, потому что тот сразу нападет и убьет), увидел что перед тобой убили, дождался когда потише станет, и сразу лутить ТРУП. Не твой труп не трош, если хозяин трупа не попросил.
Сколько раз изгои отпускали и не трогали нюбов? - Много раз , если на шарде полно челов из ордина, А если нет Добрых, ни когда, особо если ИЗГОЙ лева 22 или по более , а "нюб" 10-15лев -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
да я так подумаю, и людей больше 15 уровня нубами считать перестану. ибо лут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нюб тот кто меньше левов на 5.
Тот кто киляет "нюбов" ради кайфа, Почемуб в реалии не попробыать. .... А мож их самих в реалии .... вот тут они и решили, ни кто их не узнает... Есть уроды, коии по жизни УРОДЫ, им не надо уподоблятся, В игре или в жизни, мы такие какими хотим быть, И если чел идейный ... он достоин, если чел *нехороший* то таких мочить надо -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
всем сюда
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=1&t=5717 This post has been edited by Runaway: 18:46, 24 April 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |